【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 キーホ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-26
  • プレゼント用。
  • クリスマスに、と購入しました。以前、別物ですが合皮の同じような形のキーホルダーを上げたのですが、2年ほどずっと使ってくれていたので、そろそろ新しいものでも良いかな??と、いろいろ探していました。ブランドに関して無知なのでよくわからないのですが、レビュー等拝見したところ、イルビゾンテの中では値段も手ごろ、商品も良質、お店の対応も良いというレビューが多かったので、購入。男性に差し上げ ・・・(続きを読む
  • みーすけニャンさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2015-03-08
  • しっかりした商品
  • お店の対応も丁寧ですし、保証書などもついていて安心です。商品も素敵です。ただmaroonを注文しましたが、画像でみたものと思ってた感じの色と違って、ただの茶色…という感じで、そこは残念でした。革の茶色のキーホルダーは持ってたので、別の色にすればよかったなぁ…ビゾンテはあんまりお店も少ないから、ネットショップでかうのが楽ですね。信頼出来るショップなので、ビゾンテをネットで買うなら次もこ ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

かわいい!
旦那さんへのbirthdayプレゼントにブラウンを購入しました☆色味も良いです☆ラッピングも、素敵な袋を付けて頂きメール便対応も助かりました☆使い込んで行く内にまた良くなるイルビは長く愛用できるのでプレゼントとして渡して良かったです☆

5 2016-04-23

シンプルで良かったです
イルビゾンテの財布を使っており、元々好きでした。
キーホルダーは高くて悩んでいましたが、奮発をして購入しました。
車の内装がブラックベースにオレンジのアクセントが入っているのでオレンジを選びました。派手かと思いましたが、上品なオレンジで良かったです。デザインもシンプルで好きです。
ギボシ留めが意外とスムーズに開け閉め出来ます。
イルビゾンテは長く使えるので、このキーホルダーも大切に使っていこうと思います。

5 2017-01-13

永く使いたい品。
自分の誕生日に購入しました。
今まで茶系のカラーばかり
選んでいましたが初めて
グレーにしてみました。
グレーに少し緑が混ざったような
ニュアンスのあるカラーで
とても気に入りました。
今まで10年程イルビゾンテの
コンチョのついたキーホルダーを
壊れることなく使い続けてきたので
今回も永く使っていきたいと思います。
以前使っていたものより程よい大きさで
カバンの中で迷子にもなりにくく、
服のポケットにも入るのでより使い
やすくなりました。
グレーはピンクっぽく経年変化して
いくそうなので馴染むのが楽しみです。

5 2017-02-07

男性へのプレゼント用に購入!
どの色も素敵でなかなか決められず、さんざん迷ったうえで、永く使ってもらいたいと思いブラウン(焼きヌメ)を購入。
プレゼント用に購入したので、メール便発送なのが心配でしたが、商品もラッピングも丁寧に梱包されていました。
商品は写真通りの色味でイメージ通り♪イルビゾンテの袋に保証書と共に入っていて、品質も問題なく、安心してプレゼント出来ました。
イルビゾンテが好きなのですが、近くに販売店がないので、また近々自分用にこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

• 40代 女さん
  • 40代 女さん

5 2017-01-25

使いやすそうです
イルビゾンテのキーホルダーは使いやすくて
とても良いです。
また違う種類も 購入したいです。

5 2016-12-24

購入してよかったです。
クリスマスプレゼント用のラッピングを希望して購入しました。可愛い箱に入って届きましたので、そのまま主人のプレゼントとして渡せました。プレゼントはとても喜んでもらえました。12月22日に注文して翌日届きましたので発送もとても早いと思いますし、梱包は丁寧なものでした。
色を悩みましたが、焼きヌメにしました。使っているうちに味が出そうな感じで正解だったと思います。
こちらで購入して良かったです。

5 2016-11-21

プレゼントに★
色でずっと悩み、焼きヌメにしました。とても素敵な色で、こちらにして正解でした◎
つくりは かなりしっかりしていて、思った以上に固めです。これからどんどん馴染んで柔らかくなるんですね☆
プレゼント用に購入しましたが、喜んでくれて良かったです。
ただ、リングに車のカギを通すのが ちょっと大変そうでした^_^;

5 2016-10-20

満足♪
注文後の翌日に商品が届きました。
頼まれ物なのですがプレゼント包装をお願いしたのですが中身を確認しましたら
すっごく良いので良かったです。
ただ、もう一袋付けて貰えたらもっと良かったです。
またの記念にはリピしたいです。

5 2016-09-27

キーホルダー
車につけるキーホルダーを探していてお手頃な価格でイルビゾンテのキーホルダーを見つけることができました。
オレンジにしましたがかわいい感じでよかったです。

5 2016-08-24

とても良い
男性用にmarronを選びました。
茶色でも明るい色がよくて、焼きヌメと迷いました。
ポッケから出し入れしたりと、ガンガン使う前提だったので、革の変化があまり気にならないmarronにしました。届いた商品を見ましたが、正解でした!
赤煉瓦ほど赤は強くありませんが、赤みがある茶色で、落ち着きと華やかさが両方あり、とてもよかったと思います。
サイズは、女性でも男性でもよさそうです。
革はガッチリした仕様ではなく、柔らかいです。

5 2016-08-22

満足です(*^_^*)
プレゼントしたかったので、保存袋がついているということで、こちらで購入しました!
他のイルビゾンテ通販サイトではなかなかついていないと思います。
届いたらもちろん保存袋はついていましたし、商品もかわいくて大満足です。キーホルダーにしては少し大きいですが、シンプルで飽きのこないデザインだと思います(*^_^*)

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

5 2016-07-05

ヌメとグレーで悩みましたがヌメを購入
イメージ通りで安いのにとてもかわいいです。
あまりひっかけて使うことはないので留め外しはしませんが緩んだら使えなくて困るなと思いました。

• maaay93さん
  • maaay93さん

5 2016-06-27

良い!!
プレゼント用に購入しました。プレゼント用に包装してもらったのですが、中身をみるとほんと素敵な商品でした。プレゼントする相手にぴったりだと思います!写真で見るより、革の部分太めのキーリングかなと思いました。早くプレゼントしたいです!プレゼント包装はシンプルな袋に入っていました。留めのシールが少し安っぽいシールだったので、もう少ししっかりしたシールだったらいいなと思いました。

4 2017-02-20

良かったです
誕生日プレゼントに、革製の物を探していたらここに辿り着きました。本当は違う形の物が欲しかったんですが、在庫が無かった為断念..。
けど、写真通りの色味(ブラウンを購入)でラッピングも○
とても丁寧な感じが伝わって来たので良かったです!

• snu1288さん
  • snu1288さん

5 2017-02-19

プレゼントに
夫へのプレゼントに購入しました。本当は他のデザインのものが良かったのですが、在庫なしの為こちらに決めました。とても喜んでもらえたので良かったです。