【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 キーホ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-26
  • プレゼント用。
  • クリスマスに、と購入しました。以前、別物ですが合皮の同じような形のキーホルダーを上げたのですが、2年ほどずっと使ってくれていたので、そろそろ新しいものでも良いかな??と、いろいろ探していました。ブランドに関して無知なのでよくわからないのですが、レビュー等拝見したところ、イルビゾンテの中では値段も手ごろ、商品も良質、お店の対応も良いというレビューが多かったので、購入。男性に差し上げ ・・・(続きを読む
  • みーすけニャンさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2015-03-08
  • しっかりした商品
  • お店の対応も丁寧ですし、保証書などもついていて安心です。商品も素敵です。ただmaroonを注文しましたが、画像でみたものと思ってた感じの色と違って、ただの茶色…という感じで、そこは残念でした。革の茶色のキーホルダーは持ってたので、別の色にすればよかったなぁ…ビゾンテはあんまりお店も少ないから、ネットショップでかうのが楽ですね。信頼出来るショップなので、ビゾンテをネットで買うなら次もこ ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

シンプルで良かったです
イルビゾンテの財布を使っており、元々好きでした。
キーホルダーは高くて悩んでいましたが、奮発をして購入しました。
車の内装がブラックベースにオレンジのアクセントが入っているのでオレンジを選びました。派手かと思いましたが、上品なオレンジで良かったです。デザインもシンプルで好きです。
ギボシ留めが意外とスムーズに開け閉め出来ます。
イルビゾンテは長く使えるので、このキーホルダーも大切に使っていこうと思います。

5 2016-11-30

かわいい!
旦那さんへのbirthdayプレゼントにブラウンを購入しました☆色味も良いです☆ラッピングも、素敵な袋を付けて頂きメール便対応も助かりました☆使い込んで行く内にまた良くなるイルビは長く愛用できるのでプレゼントとして渡して良かったです☆

5 2015-12-14

2つ色違いで購入しました。
一つはプレゼント用なのでラッピングも頼みました。
ラッピング用の袋など丁寧にしていただき、商品もとってもよくて気に入りました!

• hako-nekoさん
  • hako-nekoさん

5 2016-01-23

グレー購入
メール便なのに注文から到着まで早くてとても助かりました!
色味は、写真で見たグレーとは少し違うように感じましたが、写り具合や、1点1点多少違いもあるでしょうから大丈夫です。
まだ使い始めて間もないので新品感がありますが、これから長く愛用して、良い味が出てくれることを楽しみにしています。
シンプルで飽きの来ない良い買い物が出来ました。
お値段もお手頃な上、性別関係なく使えるデザイン。何より大好きなイルビゾンテなので、今後、旦那さんや、知人へのちょっとしたプレゼントにまた使わせていただくかもしれません!
ありがとうございました!

5 2016-11-21

プレゼントに★
色でずっと悩み、焼きヌメにしました。とても素敵な色で、こちらにして正解でした◎
つくりは かなりしっかりしていて、思った以上に固めです。これからどんどん馴染んで柔らかくなるんですね☆
プレゼント用に購入しましたが、喜んでくれて良かったです。
ただ、リングに車のカギを通すのが ちょっと大変そうでした^_^;

5 2016-10-20

満足♪
注文後の翌日に商品が届きました。
頼まれ物なのですがプレゼント包装をお願いしたのですが中身を確認しましたら
すっごく良いので良かったです。
ただ、もう一袋付けて貰えたらもっと良かったです。
またの記念にはリピしたいです。

5 2016-09-27

キーホルダー
車につけるキーホルダーを探していてお手頃な価格でイルビゾンテのキーホルダーを見つけることができました。
オレンジにしましたがかわいい感じでよかったです。

5 2016-08-24

とても良い
男性用にmarronを選びました。
茶色でも明るい色がよくて、焼きヌメと迷いました。
ポッケから出し入れしたりと、ガンガン使う前提だったので、革の変化があまり気にならないmarronにしました。届いた商品を見ましたが、正解でした!
赤煉瓦ほど赤は強くありませんが、赤みがある茶色で、落ち着きと華やかさが両方あり、とてもよかったと思います。
サイズは、女性でも男性でもよさそうです。
革はガッチリした仕様ではなく、柔らかいです。

5 2016-08-22

満足です(*^_^*)
プレゼントしたかったので、保存袋がついているということで、こちらで購入しました!
他のイルビゾンテ通販サイトではなかなかついていないと思います。
届いたらもちろん保存袋はついていましたし、商品もかわいくて大満足です。キーホルダーにしては少し大きいですが、シンプルで飽きのこないデザインだと思います(*^_^*)

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

5 2016-07-05

ヌメとグレーで悩みましたがヌメを購入
イメージ通りで安いのにとてもかわいいです。
あまりひっかけて使うことはないので留め外しはしませんが緩んだら使えなくて困るなと思いました。

• maaay93さん
  • maaay93さん

5 2016-06-27

良い!!
プレゼント用に購入しました。プレゼント用に包装してもらったのですが、中身をみるとほんと素敵な商品でした。プレゼントする相手にぴったりだと思います!写真で見るより、革の部分太めのキーリングかなと思いました。早くプレゼントしたいです!プレゼント包装はシンプルな袋に入っていました。留めのシールが少し安っぽいシールだったので、もう少ししっかりしたシールだったらいいなと思いました。

5 2016-02-14

少し前に主人へのプレゼントでこちらの商品を購入しました。
それが良かったので、今回は自分用に購入しました。

4 2015-12-28

プレゼント用
主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
キーケースではなく、キーホルダータイプは格好良いものが少ないのでおすすめです。
しっかりとしているので、かばんの中でも見つけやすそうです。
色は焼きヌメを購入したので、どう変わっていくか楽しみです。
使い心地がよさそうなら、次は自分用に購入したいと思います。

5 2016-11-29

気に入りました(^-^)
注文した次の日に届きました♡♡配送も早く商品も素敵で気に入りましたほ!!ありがとうございましたm(__)m

5 2016-11-19

自分用に購入しました。メール便でお願いしましたが、早く届き感謝です!梱包もとても丁寧でした。商品もお気に入りです!