【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 キーホ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-26
  • プレゼント用。
  • クリスマスに、と購入しました。以前、別物ですが合皮の同じような形のキーホルダーを上げたのですが、2年ほどずっと使ってくれていたので、そろそろ新しいものでも良いかな??と、いろいろ探していました。ブランドに関して無知なのでよくわからないのですが、レビュー等拝見したところ、イルビゾンテの中では値段も手ごろ、商品も良質、お店の対応も良いというレビューが多かったので、購入。男性に差し上げ ・・・(続きを読む
  • みーすけニャンさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2015-03-08
  • しっかりした商品
  • お店の対応も丁寧ですし、保証書などもついていて安心です。商品も素敵です。ただmaroonを注文しましたが、画像でみたものと思ってた感じの色と違って、ただの茶色…という感じで、そこは残念でした。革の茶色のキーホルダーは持ってたので、別の色にすればよかったなぁ…ビゾンテはあんまりお店も少ないから、ネットショップでかうのが楽ですね。信頼出来るショップなので、ビゾンテをネットで買うなら次もこ ・・・(続きを読む

4 2015-06-05

ラッピングが素敵です
235478-20150601-0706891323
父の日用に購入。未開封なのでマイナス1。なによりラッピングがいい!お店の意識の高さがこういうところに現れるんだよな〜素晴らしい。

5 2015-12-14

2つ色違いで購入しました。
一つはプレゼント用なのでラッピングも頼みました。
ラッピング用の袋など丁寧にしていただき、商品もとってもよくて気に入りました!

• hako-nekoさん
  • hako-nekoさん

5 2016-01-23

グレー購入
メール便なのに注文から到着まで早くてとても助かりました!
色味は、写真で見たグレーとは少し違うように感じましたが、写り具合や、1点1点多少違いもあるでしょうから大丈夫です。
まだ使い始めて間もないので新品感がありますが、これから長く愛用して、良い味が出てくれることを楽しみにしています。
シンプルで飽きの来ない良い買い物が出来ました。
お値段もお手頃な上、性別関係なく使えるデザイン。何より大好きなイルビゾンテなので、今後、旦那さんや、知人へのちょっとしたプレゼントにまた使わせていただくかもしれません!
ありがとうございました!

5 2016-04-23

シンプルで良かったです
イルビゾンテの財布を使っており、元々好きでした。
キーホルダーは高くて悩んでいましたが、奮発をして購入しました。
車の内装がブラックベースにオレンジのアクセントが入っているのでオレンジを選びました。派手かと思いましたが、上品なオレンジで良かったです。デザインもシンプルで好きです。
ギボシ留めが意外とスムーズに開け閉め出来ます。
イルビゾンテは長く使えるので、このキーホルダーも大切に使っていこうと思います。

5 2016-02-09

主人にプレゼントするので購入しました。
思ったよりも大きかったですが、シンプルなデザインでいいです。
色は、グレーが良かったですが売り切れていたので、焼きヌメにしました。
黒っぽいビジネスバックに入れていても気づくようにこの色にしましたが、とてもいいです!
ラッピング用の袋も付けていただき、こちらで購入して良かったです。自分の分も欲しくなりました!

4 2016-04-01

良い
良い
気に入っています。
また購入したいです

5 2016-02-14

少し前に主人へのプレゼントでこちらの商品を購入しました。
それが良かったので、今回は自分用に購入しました。

• 桜0707さん
  • 桜0707さん

5 2016-02-02

シンプル
夫の去年のクリスマスプレゼントでイルビゾンテの財布とキーケースを購入し、質感デザイン共にとても気に入ったので、今回はバレンタインギフトでキーケースを購入しました。とてもシンプルでキーケースを開けたまま使用してた夫にはちょうど良いです。
素敵なラッピングで大満足でした。大切に使ってもらいたいです。

4 2015-12-28

プレゼント用
主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
キーケースではなく、キーホルダータイプは格好良いものが少ないのでおすすめです。
しっかりとしているので、かばんの中でも見つけやすそうです。
色は焼きヌメを購入したので、どう変わっていくか楽しみです。
使い心地がよさそうなら、次は自分用に購入したいと思います。

5 2015-10-27

プレゼント用に
誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント用のラッピングも丁寧にされていてよかったです。
商品はあげた相手と一緒に見ましたが
写真通りの色合い(ネイビー)で、リングの少し重たい感じが重厚感が出てよかったです。
欲を言うと、きれいに梱包(シールが貼られて)されていたので
あげる前に中身の確認ができないところが少し不安でした。
(商品に問題はありませんでしたが)
値段も手ごろでとてもいい買い物をしました。

5 2015-09-28

良いです
メール便でしたがすぐ出荷いただいてありがとうございます。
シンプルですが、バックの中で迷子にならないよう、ギボシで止められるのがいいですね。まだちょっと硬いですが、そのうち止めやすくなりそう!
ブラックを買いましたが、デザインは素敵だけど明るい色の方がバックの中で見つけやすかったかも。。と思いました。

• chapon1112さん
  • chapon1112さん

5 2015-06-23

車のスマートキーを付ける為に購入しました。イルビの赤は深みがあってかわいいです。

5 2015-06-14

贈り物としてレッドとグリーンを購入しました。
イルビゾンテの財布を持っていて、色の変化などもよく知っていましたので自信をもってプレゼントできました。
レッドを贈った友人は大変喜んでくれました。
皮のいい匂いがする〜と言っていました。
グリーンはまだ渡していませんが、気に入ってくれるといいなーと…。渡すのが楽しみです。
ラッピングもキレイにしてもらい、またイルビゾンテを購入するならお世話になりたいです。

4 2016-05-26

自分のプレゼント
グレーを選択しました。
赤と悩みましたが、飽きのこない、大人っぽいカラーで満足です。
大切に使っていきたいです。
次回、友人のプレゼントにしたいと考えています。
235478-20160518-025586276 たんご

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。色も揃っていて迷いましたがオレンジにしました。無料で素敵なラッピングもしていただき大変満足しております。