• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2023-12-15

注文:注文(チェックを入れる) | color:red/34

かわいい
赤を購入。
かわいいです!買ってよかった!

• リサ8444さん
  • リサ8444さん

4 2023-12-26

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45

クリスマスプレゼント用に購入しました。すごく気にいって貰えたのでよかったです。

5 2023-05-13

キーケースがあまり好きじゃないので、キーホルダータイプのこちらを購入。金具もしっかりしてるし、皮もさりげなくて可愛い!買ってよかった!

5 2023-04-18

プレゼントとして購入しました!色も思ってたとおりでかわいいです!

5 2022-03-27

家族へのプレゼント用です。
お店に行って色がなかったので楽天で購入、
ラッピングも満足です。
これは関係ないけど、配送業者のLINEを家族が登録してて「あなた宛に物が届きます」ってLINEがきててサプライズにはならなかった

5 2017-03-10

プレゼントに購入しました。ラッピングもとても素敵にして頂いて渡すのが楽しみです

5 2012-06-04

30歳になる彼氏に・・・オレンジです!
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました!仕事の都合上、受け取りを購入した2日後に配達希望をしたのですが、(土日挟む。しかも金曜日の夜な夜な購入!)希望を聞いて下さりとても感謝してます!そして、めちゃ包装もかわいい!リボン止めてるシールも革のシール?やし♪渡す前にこっそり開けちゃいましたwwちゃんと保証書も付いてるし。他の方のレビューにあった手書きのお手紙も☆うん。やっぱり嬉しいですね♪またお願いしたいと思ってます!!!早く渡したいなぁ〜

5 2021-08-31

想像よりも大きかったです!笑
でもめっちゃ可愛いから大満足です!

5 2015-03-01

メール便で注文したため手元に届くまでは心配しましたが、本日、無事に手元に届きホッとしました。注文日とその翌日が店休日であったため、注文から四日目の受け取りでしたが、担当者からメールで事情説明もありましたし、そんな状況下での最短発送ではないかと感謝しています。さて、メール便の中身ですが、梱包はていねいでオリジナルの粗品やお手紙まで添えてあり、とても好感が持てる対応でした。誕生日用にお願いしたメール便対応の無料ラッピングも、それなりにセンス良く仕上がっていて安心しました。注文する際、余程宅配便でお願いしようかと思ったのですが、このレベルなら、かえってメール便でよかったです。プレゼント相手はごく親しい身内なので、過剰包装よりは中身の品質重視です!!
でも、包装で多少のセンスは添えたいし・・・。そのバランスがちょうどよかったです。また、利用したい店舗がひとつ増えたことも自分にとっては収穫でした。

5 2016-12-14

夫へのプレゼント
どの色にするか悩んでいるうちに、ショップによってはクリスマス時期のためか品切れなども出ていて焦りましたが、結果こちらのショップさんのグリーンにして正解でした!金具の色もシルバーなのでクールな感じで男性に似合いそう。正規ショップの証明書もついていたので安心しました!

5 2016-03-12

ホワイトデーのお返しに購入しました
彼女へのホワイトデーのお返しに購入しました。イルビゾンテの革製品が大好きで、ネックレスやブレスレットを持っている彼女なので喜んでくれると思います。皆さんのレビューにある通り、ラッピングが素晴らしいです。お店の方の気持ちが伝わります。有難うございます。私もお揃いで購入したのですが、彼女にプレゼントする前にラッピングの素晴らしさを写真に収めました。

4 2013-10-19

Thanks^ ^
2013.10月 Green購入
彼の誕生日プレゼントを色々と悩んでいたところ
偶然にも見つけたこちらの商品…
誕生日ギリギリに注文したにもかかわらず
手早く対応してくださりました。
丁寧に包まれた商品と
無料のラッピング、そして心のこもったMessageが
添えてありとても嬉しくなりました。
中を開けると革の匂いと
しっかりとした商品に大満足!!!!!!
彼も新しいキーリングに喜んでいました。
近々お揃いで購入しようと思います。

5 2021-08-23

問題無し!
発送、到着、すごく早かったです!
商品も梱包も綺麗で問題無しです。
ちゃんと証明書も付いてたので、安心しました。
イルビゾンテをネットで買う場合は、こちらのショップを利用しようと思います。

5 2015-02-15

大満足です!
ラッピングもとっても素敵でワクワクしました♪

5 2014-12-02

クリスマスプレゼント。
クリスマスプレゼントに購入。
車のキーも考えるとキーホルダーがいい感じ。
色違いで自分にも♪