4 2015-06-03

プレゼント用に。
誕生日プレゼントにしました。
初日は皮が固かったそうですが、すぐに馴染んだようです。気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-01-10

とっても喜んでもらえました!!
時間とともにいい味がでてきました!
小銭をたくさん入れるとボタンがしまらなくなります。

4 2014-12-13

誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングも綺麗にしてくれました。もともと持っていた財布にカードをパンパンに入れているのが気になっていたのですが、こちらをプレゼントするととても喜んでいて、整理して持ち歩くようになりました。

5 2014-02-03

プレゼント用に購入しました。
想像通りの商品で大満足です!
購入して翌々日には到着しました!
配送の早さも大満足です。

5 2013-12-12

楽しみです
プレゼント用なのでまだ開けてませんが、ラッピングもすごく丁寧にしてあるし、商品の説明などが別紙で入っていて安心して買い物が出来ました。一緒にオマケもいれていただいて嬉しかったです。

5 2013-11-21

Xmasプレゼントに
Xmasプレゼント用に購入しました。毎回素敵な包装にうっとりです。大きさも男性が持つには良い感じそうです。渡すのが楽しみです。

4 2013-10-26

まぁまぁ
見た目はシンプルでかっこ可愛くて◎
ただ、カード(6枚)やお札(8枚)、小銭(15枚ほど)をいれるとボタンを付けるのに少々引っ張らないといけなくなる。まぁ個体差あるとは思いますが。。。

5 2013-06-03

とても満足。
商品も、とても素敵です。そして対応も最高。また買う時は、こちらのお店を利用したいです。
希望を聞いて下さって有難うございました!

5 2013-02-03

柔らかい革なので使いやすいです。カード入れは6つですが、今カードを12枚入れてます。充分です。小銭入れは見やすいので使いやすいです。これからの革の変化を楽しみに長く使っていきたいと思っています。

5 2012-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
旦那さんに頼んで購入してもらいました。赤で小銭入れがボックス型のお財布が欲しかったので、まさにピッタリ〜。皮で手に収まるサイズが気に入りました。これはおすすめだと、旦那さんにも言っています。

4 2013-03-13

喜んでました!
友達♂へのプレゼントだったんですが、とても喜んでもらえました。カードを入れるところが、少しきつそうでしたが、革製なので、なじめば良くなるかもです。

5 2014-12-21

とても満足です
日頃の感謝と少し早いクリスマスプレゼントとして主人にプレゼントしました。
私もイルビゾンテの財布を使っていて、とても気に入っているので主人にも使ってほしいと前から思っていました。
ズボンのポケットにも入って、カードの収納力もあり使い勝手がよさそうでとても満足しています。
色はとても悩みましたが、使うほどに味がでてくる焼きヌメにしました。
ラッピングも丁寧にしてあってとてもうれしかったです。

5 2013-11-06

夫へのプレゼント用
以前店舗で実物を見たことがあり、なかなかお店まで行く時間がないのでネットで購入しました。
注文してすぐに届きました。
プレゼント用で、中はまだ確認していないので-☆ひとつ。
きれいにラッピングしていただけたので良かったです。
本日現物確認したので、追加と☆5つに訂正です。
表面に傷もなくとてもきれいな状態のお財布でした。
革の経年変化が楽しみです。

• annashinnさん
  • annashinnさん

5 2013-11-05

大満足です
主人へのギフトとして買いました。
革:やわらかく、しっとり、品のある感じ。使い込めば、さらに”こなれ”が出そうで楽しみ。
色:ブラウンを購入。オレンジと迷いましたが、正解でした。キャメル好きにはたまりません。
機能性:お財布選定条件は、下記でした。
1)おしりのポケットに入る(長財布は素敵なのですが、立ったり座ったりが多いので、以前落とした痛い経験あり) 2)厚みが出すぎない 3)小銭が入る 4)安っぽい革ではない
すべて満たしていて主人も大満足です。
できれば、あと数mmボタンを留める革が長ければ、きれいにボタンがとまるかな?と贅沢なお願いです♪
いつか違う色も購入したいです。

• べべ0358さん
  • べべ0358さん

4 2011-02-03

憧れのイルビゾンテ!
注文してから、2日で到着しました。
おしゃれな人がよく持っているライオンマークで検索して、
初イルビゾンテです。
2万円以下のお値段に惹かれて、自分用に購入しました。
今流行りの長財布が欲しかったのですが、小銭が取りだしやすいスクエアタイプの小銭入れが魅力的でこちらのタイプにしました。
とてもシンプルな作りで、かさばらず余計なレシートなんかもいれなくて風水的にもよさそうです。
お札は二つにまがりますが…
小さなタオルハンカチもおまけに入っていました。
ありがとうございます!
買ったばかりなのに、次もイルビゾンテ!と思ってます!