イルビゾンテIL BISONTE 2つ折レザースク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maai23さん
  • maai23さん

5 2016-02-14

届きました♡
2/14が母の誕生日で前日に注文したにも関わらず
本日の午前中に届きました!!
早すぎてびっくりしました(*^^*)笑
梱包もとても丁寧だし、何よりも迅速な対応に
とても感激致しました♪
商品のお財布もとても素敵で母も喜んでくれたので
本当にここで買って良かったと思います!
また機会があれば是非こちらで購入したいです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-06-03

プレゼント用に。
誕生日プレゼントにしました。
初日は皮が固かったそうですが、すぐに馴染んだようです。気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。正直他サイトで同じものが数千円安くでていたので迷いましたが、コピー商品が多く出回っている今、定価以下では不安でしたのでちゃんと正規取扱店で購入しようと決めてこちらの商品に決めました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。ラッピングも素敵でした。
使い勝手は、小銭があまり入りませんが主人が気に入ってくれたので満足です。
イルビゾンテを買う際はまたこちらで買います!ありがとうございました!

5 2016-01-31

到着しました☆
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、傷もなく満足です。
はじめはタイプBの方を購入予定でしたが、カードケースを別に持つのを前提でこちらに決めました。
やはり収納は期待出来ませんが、なるべくコンパクトでシンプルなものが欲しかったので金額的にもこちらで良かったと思います。
またイルビゾンテが欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
36歳の男性にネイビーを購入しました。
私は長財布を半年ほど前にこのお店で買い物してとても満足でしたのでおそろいで二つ折りのタイプをプレゼントしました。色で悩んでいるうちにギリギリになってしまいましたが、素敵なプレゼントが出来て満足です。
画像と、違くて、私のネイビーはつるんとしたタイプの革でしたが、今回のものはシボが全体的にあり それもまたすてきでした。
大切に使います。ありがとうございました。

• micro2011さん
  • micro2011さん

5 2015-09-22

ずっと使い続けると思います。
後ろのポケットに入る大きさの財布をずっと探していました。大きさはGOOD!小さいです。
ただ、小銭入れが初めて使うタイプだったので、気を付けないとバラまいてしまいそうだな、と思っています。あと、小銭がたまると分厚くなるので、小銭を定期的に他の場所に移動させるようになりました。それはそれで小銭が貯まっていいかもしれませんが。

4 2016-05-30

いいです
とても素敵です、小銭入れがすこししめにくいです

5 2016-05-29

素敵
長財布を使ってて、コンパクトな財布が欲しくなり
買い替えました。
長く使います。

5 2016-05-26

大変満足しています
焼きヌメ色を購入したのですが、ネットで見た色と実際の色に差がなく、とてもいい色でした。主人用に購入したのですが、大変満足しているようです。革製品用のワックスも付属で付いていたので、適宜塗って大事に使用しています。

• sasa1911さん
  • sasa1911さん

5 2016-05-21

所有欲が満たされる逸品
何より本物の革だという強き実感
触るだけで浮き上がるが如き快感に酔いしれられる

5 2016-05-21

約1ヶ月使っての感想ですが…
優しく手に馴染む感じです。カード入れは使用していませんが、お札も小銭も出し入れはスムーズです。大きさが程好いのと軽いので、気に入っています。ショップの方も親切で丁寧でした。ありがとうございました。

4 2016-04-29

おきに
カードがあまり入らない点と小銭を入れすぎると跡がついてしまう場合がある点以外はとても気に入っています

5 2016-04-27

めっちゃかっこいい!!
自分用の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもカッコよく、満足です!!

4 2016-04-23

いいお買いもの
対応も良く、商品もきちんと梱包されていて、ここで買って良かった!

5 2016-04-23

梱包も丁寧で色合いも良かったです。
また違ったタイプのものも買ってみたい。