イルビゾンテIL BISONTE 2つ折レザースク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

柔らかくて使いやすいです。
購入して約2カ月がたちましたがだんだんとなじんできていい色になってきました。小銭も取りやすいのでかなり便利です。
そしてカードケースは6枚分ですが皮は比較的しなやかなのでそれぞれのポケットに2枚以上入れても問題なくスマートに折りたためます。

4 2016-09-21

誕生日のプレゼントとしてもらいました。革の質感が良くて気に入ってます。

5 2017-02-08

満足なようです
最近、古い財布をローテーションして使用しているけどいまいちしっくりしていない様子の主人に新しい財布を…とこちらをチョイスしました。毎日作業着で仕事をしているのでコンパクトさと使い勝手は重要。でも質の良いものを持ってもらいたい。そんな思いにぴったりだと思いました。一般的なメンズの二つ折り財布より、小銭入れ部分が大きく、コンビニや自販機を愛用するライフスタイルにもぴったりかと(笑)。普段、誕生日やクリスマスなどのイベントにはお互い何もプレゼントしあいませんが、必要な時期に必要なものはこうしてプレゼントをするようにしています。本人も気に入ってくれたようでよかったです。

• Itomatoさん
  • Itomatoさん

5 2016-04-03

満足です。
ブラックを買いましたが、金色のボタンとのコントラストが美しいです。イルビゾンテの財布は明るい色が人気ですが、この色を選んで良かったです。

• sari617さん
  • sari617さん

5 2016-12-25

良い色
夫のクリスマスプレゼント用にネイビーを購入。
ぱっと見ブラックのような落ち着いた色味です。
前の財布がブラウン系だったので
気分も変わってとても喜んでいました。

5 2016-12-05

友人へのプレゼントとして購入しました。
カラーはブラウン(ヤキヌメ)です。
正規店とのことで安心して購入出来ました。
土曜日の夜に購入して、
月曜日に受け取りました。
とても迅速・丁寧な対応に感謝です!
まだ渡していませんが
喜んでくれそうで楽しみです
ラッピングも素敵でした。
注文番号:235478-20161203-0176880187

5 2016-09-15

☺
ラッピングかわいくて開けるのもったいなかったです。
きれいに包装されていて商品も想像通り素敵でした。

• nuknesさん
  • nuknesさん

5 2016-09-15

主人用に
シンプルで使いやすそう、大きさもちょうど良く、主人がこの財布、2つ目の購入です。

4 2016-07-03

とても気に入りました!!
小さいバッグにも入る財布を探していました。
そこでこの財布を見つけてコレだ!!と思い購入しました。
お色も揃っていて、デザインも可愛いです。
実際の商品は思ったよりも小さいサイズでしたが、必要な物を入れないようにして財布の中をスッキリ保つのにいいサイズだと思います。
皮を早く馴染ませて、良い味が出るのが楽しみです。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。正直他サイトで同じものが数千円安くでていたので迷いましたが、コピー商品が多く出回っている今、定価以下では不安でしたのでちゃんと正規取扱店で購入しようと決めてこちらの商品に決めました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。ラッピングも素敵でした。
使い勝手は、小銭があまり入りませんが主人が気に入ってくれたので満足です。
イルビゾンテを買う際はまたこちらで買います!ありがとうございました!

4 2017-01-29

彼氏への誕生日プレゼントとして頼みました。ラッピングもとても綺麗にしてくれてあって嬉しかったです!財布はカードを入れる所が少なくて使いずらいかもしれませんが、、、喜んでくれたので良かったです!

5 2017-01-29

主人の誕生日にプレゼントしました。
小銭入れが大きいのでとても使いやすいです

5 2017-01-25

大満足
迷いましたが色はネイビーにしました。
初めての革製品ですが、質感もよく気に入りました。

• bmptordさん
  • bmptordさん

5 2017-01-24

楽しみです
誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングもオシャレな包装紙で可愛いです!
中身はまだ確認できませんが、私もイルビゾンテの財布を愛用中なので期待してます☆

5 2017-01-17

大満足です
自分用に購入。色はグリーンを選びました。鮮やかな色味で大満足です。