イルビゾンテIL BISONTE 2つ折レザースク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maai23さん
  • maai23さん

5 2016-02-14

届きました♡
2/14が母の誕生日で前日に注文したにも関わらず
本日の午前中に届きました!!
早すぎてびっくりしました(*^^*)笑
梱包もとても丁寧だし、何よりも迅速な対応に
とても感激致しました♪
商品のお財布もとても素敵で母も喜んでくれたので
本当にここで買って良かったと思います!
また機会があれば是非こちらで購入したいです!
ありがとうございました(*^^*)

• Itomatoさん
  • Itomatoさん

5 2016-04-03

満足です。
ブラックを買いましたが、金色のボタンとのコントラストが美しいです。イルビゾンテの財布は明るい色が人気ですが、この色を選んで良かったです。

5 2016-07-16

ちょうど良い厚さ・大きさ
マネークリップに飽きたので、こちらのスクエアウォレットを求めました。
ちょうどよい大きさ・厚さです。常に身につける物ですからサイズは重要です。
色は焼きヌメを購入しました。まだ明るい感じですが、使い込んでいくうちに
徐々にいい感じの色になると思います。革製品の楽しみのひとつです。
唯一収納がもうすこしあれば尚良しだと感じました。

4 2016-07-03

とても気に入りました!!
小さいバッグにも入る財布を探していました。
そこでこの財布を見つけてコレだ!!と思い購入しました。
お色も揃っていて、デザインも可愛いです。
実際の商品は思ったよりも小さいサイズでしたが、必要な物を入れないようにして財布の中をスッキリ保つのにいいサイズだと思います。
皮を早く馴染ませて、良い味が出るのが楽しみです。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。正直他サイトで同じものが数千円安くでていたので迷いましたが、コピー商品が多く出回っている今、定価以下では不安でしたのでちゃんと正規取扱店で購入しようと決めてこちらの商品に決めました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。ラッピングも素敵でした。
使い勝手は、小銭があまり入りませんが主人が気に入ってくれたので満足です。
イルビゾンテを買う際はまたこちらで買います!ありがとうございました!

5 2016-01-31

到着しました☆
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、傷もなく満足です。
はじめはタイプBの方を購入予定でしたが、カードケースを別に持つのを前提でこちらに決めました。
やはり収納は期待出来ませんが、なるべくコンパクトでシンプルなものが欲しかったので金額的にもこちらで良かったと思います。
またイルビゾンテが欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
36歳の男性にネイビーを購入しました。
私は長財布を半年ほど前にこのお店で買い物してとても満足でしたのでおそろいで二つ折りのタイプをプレゼントしました。色で悩んでいるうちにギリギリになってしまいましたが、素敵なプレゼントが出来て満足です。
画像と、違くて、私のネイビーはつるんとしたタイプの革でしたが、今回のものはシボが全体的にあり それもまたすてきでした。
大切に使います。ありがとうございました。

• micro2011さん
  • micro2011さん

5 2015-09-22

ずっと使い続けると思います。
後ろのポケットに入る大きさの財布をずっと探していました。大きさはGOOD!小さいです。
ただ、小銭入れが初めて使うタイプだったので、気を付けないとバラまいてしまいそうだな、と思っています。あと、小銭がたまると分厚くなるので、小銭を定期的に他の場所に移動させるようになりました。それはそれで小銭が貯まっていいかもしれませんが。

5 2016-07-18

気に入りました!
ケアセットも付いていて、大満足です!綺麗なオレンジ色で気に入りました!

5 2016-07-15

画像の通りでした。
想定通りの商品でした。手触りもよく、長く使っていけそうです。

4 2016-07-08

使うのが楽しみ!
今日届きました!焼きヌメを選びましたがとても素敵なカラーで
これからの経年変化が楽しみです!
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2016-06-26

夫へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえ、大満足の買い物となりました。

5 2016-06-25

小さい財布が欲しくて購入しました。
色がたくさんあり悩みましたが、4歳の息子が選んでくれた焼きヌメにしました。
すごく気に入ってます♪

5 2016-06-22

スムーズかつ丁寧でした。
スムーズな対応、発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2016-06-20

素敵
母にプレゼントしました。
私が同じ型のヤキヌメを使ってて、それを見た母が欲しいとのことでオレンジをプレゼントしました。
プレゼントしたら喜んでました。