イルビゾンテIL BISONTE 2つ折レザースク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maai23さん
  • maai23さん

5 2016-02-14

届きました♡
2/14が母の誕生日で前日に注文したにも関わらず
本日の午前中に届きました!!
早すぎてびっくりしました(*^^*)笑
梱包もとても丁寧だし、何よりも迅速な対応に
とても感激致しました♪
商品のお財布もとても素敵で母も喜んでくれたので
本当にここで買って良かったと思います!
また機会があれば是非こちらで購入したいです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-11-24

柔らかくて使いやすいです。
購入して約2カ月がたちましたがだんだんとなじんできていい色になってきました。小銭も取りやすいのでかなり便利です。
そしてカードケースは6枚分ですが皮は比較的しなやかなのでそれぞれのポケットに2枚以上入れても問題なくスマートに折りたためます。

4 2016-09-21

誕生日のプレゼントとしてもらいました。革の質感が良くて気に入ってます。

• Itomatoさん
  • Itomatoさん

5 2016-04-03

満足です。
ブラックを買いましたが、金色のボタンとのコントラストが美しいです。イルビゾンテの財布は明るい色が人気ですが、この色を選んで良かったです。

• sari617さん
  • sari617さん

5 2016-12-25

良い色
夫のクリスマスプレゼント用にネイビーを購入。
ぱっと見ブラックのような落ち着いた色味です。
前の財布がブラウン系だったので
気分も変わってとても喜んでいました。

5 2016-12-05

友人へのプレゼントとして購入しました。
カラーはブラウン(ヤキヌメ)です。
正規店とのことで安心して購入出来ました。
土曜日の夜に購入して、
月曜日に受け取りました。
とても迅速・丁寧な対応に感謝です!
まだ渡していませんが
喜んでくれそうで楽しみです
ラッピングも素敵でした。
注文番号:235478-20161203-0176880187

5 2016-09-15

☺
ラッピングかわいくて開けるのもったいなかったです。
きれいに包装されていて商品も想像通り素敵でした。

• nuknesさん
  • nuknesさん

5 2016-09-15

主人用に
シンプルで使いやすそう、大きさもちょうど良く、主人がこの財布、2つ目の購入です。

4 2016-07-03

とても気に入りました!!
小さいバッグにも入る財布を探していました。
そこでこの財布を見つけてコレだ!!と思い購入しました。
お色も揃っていて、デザインも可愛いです。
実際の商品は思ったよりも小さいサイズでしたが、必要な物を入れないようにして財布の中をスッキリ保つのにいいサイズだと思います。
皮を早く馴染ませて、良い味が出るのが楽しみです。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。正直他サイトで同じものが数千円安くでていたので迷いましたが、コピー商品が多く出回っている今、定価以下では不安でしたのでちゃんと正規取扱店で購入しようと決めてこちらの商品に決めました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。ラッピングも素敵でした。
使い勝手は、小銭があまり入りませんが主人が気に入ってくれたので満足です。
イルビゾンテを買う際はまたこちらで買います!ありがとうございました!

5 2016-01-31

到着しました☆
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、傷もなく満足です。
はじめはタイプBの方を購入予定でしたが、カードケースを別に持つのを前提でこちらに決めました。
やはり収納は期待出来ませんが、なるべくコンパクトでシンプルなものが欲しかったので金額的にもこちらで良かったと思います。
またイルビゾンテが欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2017-01-17

大満足です
自分用に購入。色はグリーンを選びました。鮮やかな色味で大満足です。

5 2017-01-01

何色にするか迷いましたが、1番始めにいいなと思っていたグリーンにしました!コンパクトだしシックでとても可愛いです!!
早速使用したいですが、寅の日まで我慢しますヽ(;▽;)ノ

5 2016-12-25

満足
オンラインショップで欲しい色が在庫切れでしたので、こちらで購入させていただきました。
在庫状況が良く、丁寧に梱包していただき大変満足しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼントなので、まだ開けていませんが きっと喜んでもらえると思います。品揃えも豊富で、またぜひ利用させていただきたいです。