イルビゾンテIL BISONTE 2つ折レザースク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maai23さん
  • maai23さん

5 2016-02-14

届きました♡
2/14が母の誕生日で前日に注文したにも関わらず
本日の午前中に届きました!!
早すぎてびっくりしました(*^^*)笑
梱包もとても丁寧だし、何よりも迅速な対応に
とても感激致しました♪
商品のお財布もとても素敵で母も喜んでくれたので
本当にここで買って良かったと思います!
また機会があれば是非こちらで購入したいです!
ありがとうございました(*^^*)

• Itomatoさん
  • Itomatoさん

5 2016-04-03

満足です。
ブラックを買いましたが、金色のボタンとのコントラストが美しいです。イルビゾンテの財布は明るい色が人気ですが、この色を選んで良かったです。

5 2016-09-15

☺
ラッピングかわいくて開けるのもったいなかったです。
きれいに包装されていて商品も想像通り素敵でした。

• nuknesさん
  • nuknesさん

5 2016-09-15

主人用に
シンプルで使いやすそう、大きさもちょうど良く、主人がこの財布、2つ目の購入です。

5 2016-07-16

ちょうど良い厚さ・大きさ
マネークリップに飽きたので、こちらのスクエアウォレットを求めました。
ちょうどよい大きさ・厚さです。常に身につける物ですからサイズは重要です。
色は焼きヌメを購入しました。まだ明るい感じですが、使い込んでいくうちに
徐々にいい感じの色になると思います。革製品の楽しみのひとつです。
唯一収納がもうすこしあれば尚良しだと感じました。

4 2016-07-03

とても気に入りました!!
小さいバッグにも入る財布を探していました。
そこでこの財布を見つけてコレだ!!と思い購入しました。
お色も揃っていて、デザインも可愛いです。
実際の商品は思ったよりも小さいサイズでしたが、必要な物を入れないようにして財布の中をスッキリ保つのにいいサイズだと思います。
皮を早く馴染ませて、良い味が出るのが楽しみです。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。正直他サイトで同じものが数千円安くでていたので迷いましたが、コピー商品が多く出回っている今、定価以下では不安でしたのでちゃんと正規取扱店で購入しようと決めてこちらの商品に決めました。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。ラッピングも素敵でした。
使い勝手は、小銭があまり入りませんが主人が気に入ってくれたので満足です。
イルビゾンテを買う際はまたこちらで買います!ありがとうございました!

5 2016-01-31

到着しました☆
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
商品もきれいに梱包されていて、傷もなく満足です。
はじめはタイプBの方を購入予定でしたが、カードケースを別に持つのを前提でこちらに決めました。
やはり収納は期待出来ませんが、なるべくコンパクトでシンプルなものが欲しかったので金額的にもこちらで良かったと思います。
またイルビゾンテが欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
36歳の男性にネイビーを購入しました。
私は長財布を半年ほど前にこのお店で買い物してとても満足でしたのでおそろいで二つ折りのタイプをプレゼントしました。色で悩んでいるうちにギリギリになってしまいましたが、素敵なプレゼントが出来て満足です。
画像と、違くて、私のネイビーはつるんとしたタイプの革でしたが、今回のものはシボが全体的にあり それもまたすてきでした。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-11-24

柔らかくて使いやすいです。
購入して約2カ月がたちましたがだんだんとなじんできていい色になってきました。小銭も取りやすいのでかなり便利です。
そしてカードケースは6枚分ですが皮は比較的しなやかなのでそれぞれのポケットに2枚以上入れても問題なくスマートに折りたためます。

5 2016-11-23

コンパクトで良いです
ポケットに入るサイズの財布が欲しかったので購入しました。
大体のポケットにすっぽり入るサイズで、手ぶらで買い物行きたい時に重宝してます。
小銭を入れるところが、大きく開いて中の小銭が見易いので良いです。

5 2016-11-01

良かったです
探してた商品が偶然あったので購入しました!
とてもおしゃれで気に入りました。
機会があったらまた利用したいです!

5 2016-10-18

よいです。
コンパクトでズボンのポケットに入れてもかさばらないです。
留め具の皮がどれくらいの耐久性があるのか気になるところですが…
色はブラックで留め具のゴールドとのコントラストが素敵です。
大切に使います。発送も早くてありがたかったです。

5 2016-10-15

コンパクトで軽くとても使いやすいです。
収納も満足しています。

4 2016-10-06

マロン色を買いました。
思っていたより小さくて戸惑いましたが、お札カード小銭がすっきり収まり、ちいさなバッグには重宝しそうです。マロン色はとてもいい色合いだし、男性のポケットに入れたとしてもかさばらないので息子にとられそうで心配です。