2023/10/27
    kumomokumokuさん
    妻が小さい財布が欲しいとの事で購入。とても喜んでました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    ローズマリンリン555さん
    二十歳のプレゼントに
    娘の二十歳のお祝いにプレゼント。 選ぶのは本人に任せました。 色々なデザインがあって迷ってましたが、コインが出しやすい、を1番に選んでました。 色もロゴも可愛い、皮が柔らかいのがいい、財布が入っていた巾着もすごく可愛いと喜んでくれました。 お友達にも可愛いと評判のようです。 色も馴染んでいくのが楽しみだそうです。 長く使ってもらえるものをプレゼントできてよかったです。 メッセージカードに私の想いを添えることもでき、私も娘も大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2024/01/28
    パルピコ9093さん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35
    対応も早く良かったです、梱包も確かでした
    注文日:2023/12/10
    2023/09/26
    ちゃん・ふーさん
    夫の誕生日プレゼントに。オシャレでいいと褒めていました。 コンパクトで使い勝手も良さそう。 とくに小銭入れが大きく開くのを喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/23
    2024/02/15
    注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45
    ちょうかわいい! 他の方が、小銭があまりはいらないとおっしゃっていましたが私的には十分かなと思いました。 カードはたしかにあまり入らないので、必要最小限のカード類だけ入れてほかはカードケースに入れたり、ポイントカードなどは電子にしたりしています。 とてもおすすめです!!
    注文日:2023/12/08
    2022/09/26
    縦にカードが入る便利さ!
    ズボンのポケットに財布を入れている主人用に。 色々な有名ブランドを使用してましたが、財布を取り出すとカードが落ちる事が多々あり縦にカードが入れられるタイプを探してました。札入れも小銭入れも大きく開き、とても使いやすいと喜んでます。 ただ欲を言えば、キャッシュレス時代なので財布が小さいのは良いんですが、とは言え免許証や会員証などカードはもう少し入れたいですね。 革が柔らかく色も豊富でもう少し女性向けになれば私も購入したいと思いました。
    注文日:2022/08/04
    2023/02/05
    旦那さんのプレゼントに購入しました。 これから渡すのが楽しみ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2022/04/30
    somi3866さん
    自分へのご褒美に購入しました。お出掛けのときに小さなバッグにも入れられるのでとても良いです。
    注文日:2022/04/25
    2022/09/13
    お茶っ娘@福岡さん
    実店舗が近かったため、実物を見たくて来店しました。その際にポイント購入を検討しているとお伝えしたところ、その場で楽天市場で購入して、即渡しが可能と教えていただきました。当初は、ブラウンかグレーを検討してましたが、ヌメの風合い優しく革育てなどのお話を伺い、ヌメにしました。使用して約一年、味が出てきました。使い勝手もちょうど良く、今年入院したのですが、床頭台貴重品ボックスにもちょうどよく入りました。
    注文日:2021/11/12
    2023/01/24
    梱包も丁寧で発送もすごく早くてありがたかったです♪
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/01/23
    2022/06/26
    チャップリン3833さん
    以前キーケースを買っていたので、同じ色味で合わせました。凄く良いです!
    注文日:2022/06/17
    2013/06/25
    セカンドウォレットとして
    小銭とカード数枚、お札がちょっと、くらい入るセカンドウォレットを探していました。 コンパクトで、小銭入れが使いやすそうな点が気に入り購入。 実際には、小銭を入れると革がボコボコして、せっかくのデザインが崩れてしまうため小銭入れは使用しておりません。 思ったより小銭は入らないので、小銭入れ重視で検討されている方は注意が必要です。 その他の点は、さすがのイルビゾンテ、レザーの質感ルックスともに最高です。 持っていて嬉しくなるようなお財布です。
    注文日:2013/05/24
    2014/02/05
    家計用の財布として、コンパクトなものを探してました。 店頭で、大きさも確認していたので、コンパクトさもOK◎。 スーバーのカードと、お金をいれておくだけなので、ちょうどよい感じです。 BOX型の小銭いれは、初めてなので、慣れていきたいです。
    注文日:2014/02/02
    2016/02/05
    xiong-xiongさん
    グリーンを購入。 思っていたよりも少し深めのグリーンでとても気に入りました。 財布自体もコンパクトながらカードも入れられて便利に使えそうです。ただ、ほかの方のレビューに書いていたかもしれませんがコインケース部分は薄めな作りなので、たくさんのコインを入れると閉まりにくいかもしれません。 初めてのイルビゾンテの財布なので、大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/02/03
    2015/08/17
    ネイビー購入
    メインの財布はラウンドジップの長財布を使用していますが、手ぶらで出掛けるとき用のセカンドウォレットとしてコンパクトなこちらを選びました。 欲しかったグリーンが品切れだったためネイビーを購入しました。 実物の色は写真よりも暗い色で、ほとんど黒に近い色でした。黒色と並べてみるとわずかにネイビーかな?というくらい黒に近いので、間違ってブラックが届いたのかしばらく悩んでしまいました。想像していた青みのある爽やかなネイビー色ではなかったです。 財布の形自体はコンパクトで小銭入れも見やすく、紙幣とカードも4枚も収納できるので、使い勝手は非常に良いです。ポケットに入れて出掛けるには絶妙なサイズです。
    注文日:2015/08/15
    2015/07/09
    ふらにゃんさん
    イルビゾンテ財布
    おもっていたよりも小さくて、小銭が余り入らないのが残念でした。 まだ新しいので、臭いとか硬さが気になりますが、大事に使っていきたいと思います。可愛い赤色です。
    注文日:2015/07/06
    2021/11/17
    bbb6521さん
    色も画像通りでサイズ感も良かったです。かわいいです 梱包がとても丁寧でした!大事に使いたいと思います
    注文日:2021/11/15
    2015/12/24
    元々同じものを使っていて、新しい物を記念に夫とお揃いにするのにずっとずっと探していました。店頭にはもう売っておらず… 小ぶりで荷物の多い私にもピッタリで、使ううちに革もやわらかく滑らかになるので、今から使い込んでいくのが楽しみです。 ヌメとヤキヌメをそれぞれ一つずつ、クリスマス前にギリギリ購入しました。即日配送してくださり、さらにラッピングも丁寧で、外装にどちらか分かるように付箋まで付けていただいていて… とっても丁寧で、本当に嬉しかったです。いいクリスマスになりました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/12/23
    2021/09/23
    主人へ
    主人へのプレゼント用に購入。サイズが小さめなので迷いましたが、小銭入れの形が決め手になりました。色もかなり迷いました。ヌメキャメルはお手入れができなさそうなので、キャメルに似たオレンジにしました。結構明るいオレンジで驚きましたが、使っていくうちに馴染んでいく事を願います。革はやわらかくて薄めです。今は使っている栃木レザーの財布と比べると、どうしてもペラペラ感が否めませんが、革はしなやかで、触り心地も良いです。カードは4枚しか入らないとありますが、もう少し入りそうです。左利きの主人ですが、使い勝手は問題なさそうです。ラッピングも高級感があり、付属の布袋、保証書もきちんと入っていて、こちらで購入してよかったと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/21
    2020/03/16
    yuribon26さん
    どのデザインにするかだいぶ迷いましたが、軽くて小さめなお財布が欲しかったのでこちらに決めました。ブラックを購入しましたが、デザインも大きさもイメージ通りで、柔らかな質感もとても気に入っています。イルビゾンテは偽物も多いと聞いていましたので正規店さんは安心です。
    自分用
    注文日:2020/03/10
    2019/07/23
    バファローズファン0921さん
    コンパクト
    ズボンの前ポケットにも入るコンパクトな財布を求めて購入しました。今まで使っていた財布とパターンが違うので、若干使いにくいですが、そのうち慣れると思います。 自分にとって必要な物が入りコンパクトなので、後は長持ちしてくれると最高です。 後、革の匂いがとても気に入りました。
    注文日:2019/07/07
    2015/09/10
    pekki-niさん
    小さめ?
    父へのプレゼントに購入。 思ったよりも小さめでした。お札、カード、多めの小銭を入れるボタンがしまらなくなることがあるみたいです。カードもたまにはみ出してるみたい。 メインのお財布としては少し使い勝手が悪いかも知れませんが、コンパクトなお財布なので女性が小さいバック用に使うお財布としてはとても良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2015/01/03
    doppeldominantさん
    プレゼントに
    つれあいのプレゼントにブラックを購入しました。 ポケットに入れられるタイプのものを探しており、カードをあまり持ち歩かない人のでこちらの小ぶりのものを選びました。 使用しているものより少々小さかったようですが、気に入ってくれました。 小さいバッグを持つ時用に、自分にも買ってみようかなと考えています。 ラッピングもしっかりしていただいて満足しています。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2013/10/24
    満足です
    お誕生日の贈り物用にラッピングをお願いしましたが、大変丁寧で素敵にしてくださっていました。 梱包も丁寧で、おまけのケアグッズも嬉しかったです。ケアの方法まで教えてくださるともより嬉しかったのですが、ケア用品自体がサービスですので、方法は自分で調べてやれば良いことなので、マイナスにはならないです。大満足です。喜んでもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/21
    2013/09/12
    keexさん
    ずっと欲しかったお財布でしたが、自分への妊娠のお祝いに、 評価の高いこのお店で買うことにしました。 翌日には届き、きれいにラッピングもしてくださいました。 お財布はコンパクトで、小さなショルダーにも余裕で入るので、 荷物の増える出産後からも重宝すると思います。 またイルビゾンテを買う時は、絶対このお店にします☆ ありがとうございました。
    注文日:2013/08/14
    2021/11/12
    悩みに悩んで購入しました!!皮の質感、色味、大満足です!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/05/21
    しゅんたん1113さん
    小さいカバンを購入して、長財布が使えないから、小さいものを購入しました。 早く使いこんで、革の味がでるのが、とっても楽しみです。
    注文日:2021/05/15
    2020/05/11
    yosshi0238さん
    迅速な配送でした。商品も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/09
    2016/08/15
    いい買い物ができました✨
    イルビゾンテの財布をなくしてしまい、同じものを探していたところこちらのショップで見つけることができました。 今回は自分用に購入しましたが、包装等も丁寧にしていただいてましたので、プレゼント用にもいいと思います。
    注文日:2016/08/12
    2014/12/22
    salomon-miniさん
    商品の豊富さ
    使いやすさを重視に店舗でこちらの商品を発見したが、好きなカラーが残っておらず。こちらのショップへとたどり着きました。 こちらの商品はコインケースが凄く使いやすいので、現金主義の方や財布がかさばるのが嫌な方にオススメです。
    注文日:2014/12/20
...