5 2013-02-26

自分も欲しい…
プレゼントに買いました。男の人なので、こんな大きな財布は持たないかなぁ…と心配でしたが、喜んでくれました。通帳が入るラウンドファスナーを自分用に探していたので、ほんとに欲しいです。値段も手ごろですし。でも、イルビゾンテが大好きなので、もう少しほかの種類も探して検討します。
でもとても素敵です☆

5 2012-12-25

プレゼント
包装もすごく丁寧です。商品も大満足!スタッフさんの対応もはなまる!本当ありがとう★

4 2015-03-06

気に入りました
小さい子どもがおり、ラウンドファスナーの財布を探していました。色はお金が貯まるよう願いを込めて、ダークブラウンを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました。他の方も書かれていますが、広い幅は慣れるしかないように思います。年齢が30代半ばになり、持ち物に悩み始めているのですが、このお財布はどの年齢層にも合うのではないかと思います。大切に使います。

• kelkanさん
  • kelkanさん

5 2014-12-03

店頭で買うより…
今回、初めてヌメ製品の財布にしてみようと近くのイルビゾンテショップに足を運んだのですが既に在庫がなく、ネットで検索してみたところ当店を発見!
しかも、今回自分が選んだ財布にはレザークリームとお手入れ用ブラシまでついていました!!
店頭のノベルティも魅力的でしたが、、実用的なお手入れ用品がついてきて自分的にはラッキーでした♪
また利用したいし、知人にもネットでイルビゾンテの商品を買うなら是非このお店を紹介したいと思います!

• 良介03さん
  • 良介03さん

5 2012-03-24

good
どこで探しても無かったのに、まずあったことにビックリ。包装も非常に綺麗で商品到着も早くて安心して買い物が出来ました。

• 藍оОさん
  • 藍оОさん

5 2013-06-09

革の長財布
本革の長財布をずっと探していました。
何より容量重視でした。家族が多く子供の保険証などは
1人一枚のカードタイプですのでショップのカード銀行のカードクレジットカード、、とにかく沢山持ち歩きます。
こちらのお財布、実質カード入れは少ないのですが
マチがある分沢山入ります。ザックリ入れる派の
私にピッタリです。今までの財布の中身を入れ替えても
膨らむことなくスッキリです。とても気に入りました。
経年変化もとても楽しみです。ちなみに今までの財布はヴィトンのジッピーマルチカラーホワイトでしたが、プリントが薄くなってきたり角が黒ずんだりで薄汚れて雰囲気でしたが、こちらの財布は汚れたくらいが味になって良いとらおもいます。次はバッグが欲しいなー。

5 2016-08-16

オレンジ購入しました。
実物を見ないで購入するのは不安でしたが、皆さんのレビューがとてもよかったので、思い切ってこちらで購入しました。結果、大満足です!! 色も、実際は画面でみたよりも落ち着いたオレンジで、一目で気に入りました。今までは二つ折りの財布を使っていたので、初めての長財布。大きく開けるし、皮も柔らかくてとっても使いやすそうです。9月から使い始める予定なので、今から楽しみです(*'▽'*) 丁寧に迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

5 2015-02-06

買って大正解
なかなか気に入った財布が見つからなく、検索してたら、このお店のイルビゾンテにたどり着きました。レビューを参考に悩み、永く使えそうと思い、購入。結果、買って大正解です。色も革の質も自分のイメージ道理。後悔しない商品に満足。ありがとうございました。235478-20150123-230185369

5 2014-12-29

初イルビゾンテです。革はレッドムーンのような厚手では無く、全体的に薄めでした。
レビューにもありましたが予想以上に横幅があって、こればかりは慣れだな〜といった感じです。革が薄いか柔らかいせいだと思いますが、小銭入れのファスナーが開けづらい。財布を押さえつけないと開かないです。
でもデザインはやっぱり良い。ヌメを買ったのでいい色にしていこうと思います。

• lucciolさん
  • lucciolさん

4 2014-11-19

まず革の良い香り!
大きめの財布ですが、その分収納力もパッチリ。
チャックも引っ掛かる事も無く使用出来ています。
カード入れの少なさと、小銭入れ部分の革が柔らかいのか
チャックの開閉時がスムーズに出来ない点が不満ですが、使い勝手が良く満足度は高いです。
ヌメを購入したので大事に育てていこうと思います!

5 2014-06-09

安心して使えます!
はじめて財布をネットで買うことになり、偽物でないか、きちんとした値段設定か、商品は表示どおりか色々慎重に選びました。
革の色合いを楽しみながら丁寧に使いたかったので修理もできるか心配だったけど、それも問題なし!
安心して使うことができるし、商品も大変気にいっているので、なんだかお金がたまりそうです!

5 2014-04-05

ずっと欲しくて入荷予定の問い合わせをして今回やっとオレンジを購入できました。
自分用ですが、自分への御褒美のつもりでラッピングをお願いしたところ、とても素敵な包装で感激しました。
シンプルで使いやすく通帳も入る収納力、それに思ったとおりのカラーと革の良い香りに大満足です。
良い買い物をしました。 大切に使います。

• comatomaさん
  • comatomaさん

4 2014-02-18

予想以上に横幅があり大きい、という印象です。iPhoneもすっぽり入ります。
革は適度な固さと張りがあり、作りはしっかりとしていますがとても軽いです。
色はヤケヌメにしましたが、オレンジ寄りの明るい茶色でさわやかです。
革が馴染んで味がでてくるのが楽しみです。
夫への贈り物として購入しましたが、男女年齢問わず長く使えそうです。
ただ、横二列のカード入れの片側一方はきつくて入らず…(縦入れは可能)
…なので星は4つにしました。

• happa116さん
  • happa116さん

5 2014-01-26

チャックが決め手!
この前使っていた財布がチャックなしの財布で、カードを落としてしまったので、このタイプを探していました!焼きヌメを買いました!よいお色で満足です!
カードが入るところが少な目ですが敢えて少なくした方がよいと思っていたのでちょうどよかったです!横にして四枚のところ、倍くらい入れてますが。ポイントカードは縦にして10枚くらいいれてますが余裕です。なぜか刻印が縦についてるのが気になっていたのですがまあ使ってみるとさほどきになりません!財布に見えなくていいかも!

• redkaochampさん
  • redkaochampさん

5 2013-12-06

主人へのプレゼントで購入しました。いつもジップの長財布が好きで使っているのでこちらにしました。
開きがパカッと開くので手の大きな主人にも使いやすそうです。
縦に入れるカード入れの部分ですが、すぐに取り出したいカードを入れるのに意外と便利でした。
通帳も入るので幅がありますがその大きさがなんともいえず良いです。