【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

オレンジ購入しました。
実物を見ないで購入するのは不安でしたが、皆さんのレビューがとてもよかったので、思い切ってこちらで購入しました。結果、大満足です!! 色も、実際は画面でみたよりも落ち着いたオレンジで、一目で気に入りました。今までは二つ折りの財布を使っていたので、初めての長財布。大きく開けるし、皮も柔らかくてとっても使いやすそうです。9月から使い始める予定なので、今から楽しみです(*'▽'*) 丁寧に迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

• doop8573さん
  • doop8573さん

5 2015-10-23

イルビゾンテの財布購入
商品はもちろん、プレゼント用の梱包なども丁寧にしていただきました。
気持ち良い買い物が出来ました。
次回も何かあればこちらのお店で探したいと思えました。
ありがとうございました^_^

5 2016-06-26

主人へのプレゼントで利用させて頂きました。
発送対応も迅速にして頂き、お願いしたラッピングもとっても素敵で丁寧なものでした(*^^*)
色でとても迷って、焼きヌメを選んだのですが正解でした!キレイな色でどの年齢の方が使っても素敵だと思います。本人もとても気に入ったようなので良かったです!
また自分の財布もこちらで購入させて頂こうと思っています♪

5 2016-03-01

ずっとイルビゾンテのお財布を欲しいと思っていて、探していました。以前もこちらのショップからイルビゾンテの商品を購入した事もあり、お財布を探していたら、こちらの商品を見つけ購入しました。画像で見た通りの商品でした。大きさや使い心地もとっても良く購入して大満足です。
受注番号:235478-20160222-0443094203

5 2016-01-30

がま口型の長財布を買ってまだ1年経ってなかったのですが、チャック型の物を、そしてヌメがどうしても欲しかったので購入しました。
写真通りのお品物で、重宝しそうです。大切に大切に、子供のように育てたいと思います。
自分の誕生日にとラッピングを希望しましたが(笑)、ものすごく丁寧な包装で、ネットでも安心できるお店です。

5 2015-10-02

やっぱりいい。
初めてのイルビゾンテです。
お値段もするのでネットで買うのはドキドキでした。
届いて感動しました。
柔らかいさわり心地、しっかり箱に入って保証書もありました。
持った感じもしっくりいってとても素敵です。
主人は正規店の店舗でイルビゾンテのお財布を購入したのてすが、箱や保証書やカバーもすべて一緒でした。
対応もよく、おすすめのお店だと思います。

5 2016-09-22

思ってたよりサイズ感が大きかったですが、中が見やすくて整理しやすいので良かったです。
カードもわたしは使いたいものはちゃんと入ったので少ないとは思いません。赤ははじめて使いますが落ち着いた色で違和感なく使えてます。

5 2016-09-20

迅速な発送と商品の良さに大変満足しています。
今回は彼女へのプレゼントでしたが、次回は自分の財布として購入したいと思います。

5 2016-09-15

届きました!
思っていたよりも大きく、収納が良さそうです。
今回ヌメを購入しましたが、大事に育てていきたいと思います。

4 2016-09-10

未使用ですが
ブラウンを頼んでから、到着までどんな感じなのかドキドキしていましたが、イメージ通りの財布が届きました。お手入れセットも付いていて大事に使いたいと思います!

5 2016-08-31

大満足です!
ケア用品もついててうれしいです。
保証書も付いていて安心しました。ありがとうございました。

5 2016-08-22

いい色です
焼きヌメを購入しました
とても綺麗な色で気に入りました
ファスナーもスムーズで良いです
カードはあまり入れないので丁度良いです

5 2016-08-20

よい買い物でした。
革の質が良く、ポケットも多くて機能的で使いやすく、見た目がおしゃれで男女ともに使えると思います。ファスナーの開け閉めもスムーズです。大事に使いたいと思います。

5 2016-08-19

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。中身の大きさで、タイプBと悩みましたが、思ったよりもたくさん収納できてよかったです。色もきれいで娘も喜んでいます。

• ペロ3048さん
  • ペロ3048さん

5 2016-07-15

非常に使いやすくて大満足です。
また機会があれば、宜しくお願い致します。