【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-04

今回は迅速な対応ありがとうございました!
注文した翌日に届きました。
10年ほどヴィトンのグラフィットを使っていて、周りと被りたくない為ここ、一週間程ずっと
イルビゾンテ、ココマイスター、ラルコバレーノ、モト
の4種類で悩んでいました。
以前からイルビゾンテは気になっていて長財布のデザインに惹かれヤキヌメを購入。
最初、黒、オレンジ、ヤキヌメで悩みましたがメンテナンスがマメではないのでヤキヌメにしました。
届いた結果とてもいい感じの色で気に入りました。
買うにあたって色んな店を見ましたがこちらのショップが一番評価も高く、レビューを見て信頼できる店だと思い決め手になりました。
自分用に買ったんですが、ご褒美にとラッピングをお願いしたところとても丁寧かつ、スタッフさんの心遣いに感激しました。
あまりネットで良かった経験がないんですが、今回は本当に良かったです。★を5つけるのはまづないんですが、
5を付けさせていただきます。
やはり、安いのは魅力的ですが、正規品が一番です。
こちらのショップのレビューは信用できます!

• doop8573さん
  • doop8573さん

5 2015-10-23

イルビゾンテの財布購入
商品はもちろん、プレゼント用の梱包なども丁寧にしていただきました。
気持ち良い買い物が出来ました。
次回も何かあればこちらのお店で探したいと思えました。
ありがとうございました^_^

5 2016-02-06

買ってよかったです!
私にとっては高い買い物なので2ヶ月ほど悩んでこちらにしました。色も傷など目立たないネイビーにしました^^はじめてこちらのショップさんを利用させていただいて、梱包がとても丁寧で届いてからテンションあがりました★あまりネイビーという感じはなく使っていくうちに青が出てきてくるのかな?という感じです。ぱっと見はほぼ黒です。通帳がすっぽり入るのとカード入れが少なくすっきり使えるのでこちらにしてよかったです。ただ小銭があまり入らない気がします。でも総合的に大満足です^^お手入れセットも嬉しいです!
またコインケースを別で買おうと思ってます^^

5 2015-07-03

レザーのお財布が欲しくて、定番のイルビゾンテにしてみました。形や色でかなり迷いましたが、自分色に染まるヌメにしました。ヌメのそのままのカラーでも十分に素敵です。カードの収納がちょっと微妙でしたが許容範囲です。また、ヌメがこれからどのように変わっていくか楽しみです。自分用なのに申し訳ないと思いつつお願いしたラッピングも素敵でしたので、今度は夫や友人へのプレゼントに購入するつもりです。自分用にバッグも購入したいです。

5 2016-03-01

ずっとイルビゾンテのお財布を欲しいと思っていて、探していました。以前もこちらのショップからイルビゾンテの商品を購入した事もあり、お財布を探していたら、こちらの商品を見つけ購入しました。画像で見た通りの商品でした。大きさや使い心地もとっても良く購入して大満足です。
受注番号:235478-20160222-0443094203

5 2016-01-30

がま口型の長財布を買ってまだ1年経ってなかったのですが、チャック型の物を、そしてヌメがどうしても欲しかったので購入しました。
写真通りのお品物で、重宝しそうです。大切に大切に、子供のように育てたいと思います。
自分の誕生日にとラッピングを希望しましたが(笑)、ものすごく丁寧な包装で、ネットでも安心できるお店です。

5 2015-10-02

やっぱりいい。
初めてのイルビゾンテです。
お値段もするのでネットで買うのはドキドキでした。
届いて感動しました。
柔らかいさわり心地、しっかり箱に入って保証書もありました。
持った感じもしっくりいってとても素敵です。
主人は正規店の店舗でイルビゾンテのお財布を購入したのてすが、箱や保証書やカバーもすべて一緒でした。
対応もよく、おすすめのお店だと思います。

• mint2908さん
  • mint2908さん

5 2015-06-24

美しい発色!
赤色を購入。とても上品で美しい発色で大満足。
若干、カード入れのサイズが大きい部分と小さい部分に分かれており、使いにくいけれど、ジッパーがついているので落ちる心配もないです。
キーケースも先日買ったのでおそろいで大切に使用していきたいです。

5 2016-05-04

母の日用で購入しました。喜んでくれたので良かったです。

5 2016-04-22

良心的な対応
ギフトで財布を購入しました。
丁寧なラッピングやケアアイテムなども付属しており、お薦めのショップさんだと思います。

5 2016-03-30

丁寧な対応
お店の丁寧な包装に対応とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2016-03-15

良かったです
こちらの問い合わせにもすぐに答えていただいて、感じがよかったです。イルビゾンテ注文の際はこちらでお願いしようと思います。プレゼントした妻も喜んでいました。

5 2016-03-15

キレイに包装していただき、とても嬉しいです!!ありがとうございました!!

5 2016-02-09

主人に誕生日プレゼントとして購入!まだ誕生日が来てないので実際は見てませんが…期待を込めて☆5つで!

5 2016-01-30

最初大きく感じましたがお札の出し入れも問題なく、領収書を入れるのも都合がいいです。ヌメ革を育てる自信が無かったので普通の革のタイプにしましたが大満足です。