【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE 【 財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

オレンジ購入しました。
実物を見ないで購入するのは不安でしたが、皆さんのレビューがとてもよかったので、思い切ってこちらで購入しました。結果、大満足です!! 色も、実際は画面でみたよりも落ち着いたオレンジで、一目で気に入りました。今までは二つ折りの財布を使っていたので、初めての長財布。大きく開けるし、皮も柔らかくてとっても使いやすそうです。9月から使い始める予定なので、今から楽しみです(*'▽'*) 丁寧に迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

5 2016-11-02

毎年ひとつずつ・・・
昨年キーケースのキャメルを誕生日プレゼント用に購入。
一年たって、いい感じの艶や色になって、今年はお財布にしようかと
探していました。
昨年のラッピングも素敵だったので、今年もこちらのお店にお願いしました。
レザー手入れ用のグッズもつけていただいて、修理の保証書もついていたし
とても満足しています。

5 2016-09-15

届きました!
思っていたよりも大きく、収納が良さそうです。
今回ヌメを購入しましたが、大事に育てていきたいと思います。

• ペロ3048さん
  • ペロ3048さん

5 2016-07-15

非常に使いやすくて大満足です。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2016-06-26

主人へのプレゼントで利用させて頂きました。
発送対応も迅速にして頂き、お願いしたラッピングもとっても素敵で丁寧なものでした(*^^*)
色でとても迷って、焼きヌメを選んだのですが正解でした!キレイな色でどの年齢の方が使っても素敵だと思います。本人もとても気に入ったようなので良かったです!
また自分の財布もこちらで購入させて頂こうと思っています♪

5 2016-03-01

ずっとイルビゾンテのお財布を欲しいと思っていて、探していました。以前もこちらのショップからイルビゾンテの商品を購入した事もあり、お財布を探していたら、こちらの商品を見つけ購入しました。画像で見た通りの商品でした。大きさや使い心地もとっても良く購入して大満足です。
受注番号:235478-20160222-0443094203

5 2016-01-30

がま口型の長財布を買ってまだ1年経ってなかったのですが、チャック型の物を、そしてヌメがどうしても欲しかったので購入しました。
写真通りのお品物で、重宝しそうです。大切に大切に、子供のように育てたいと思います。
自分の誕生日にとラッピングを希望しましたが(笑)、ものすごく丁寧な包装で、ネットでも安心できるお店です。

• YUKIMI0801さん
  • YUKIMI0801さん

5 2016-11-30

満足です
写真で見るより若干大きく感じられましたが、想定内です。カード三冊入れてもまだ余裕があり、財布もパンパンにふくらむことはなく大変満足しています。

5 2016-11-20

自分への誕生日プレゼントでしたが、包装もとても綺麗にしてくださり、丁寧なお手紙もいただき、本当に満足のいく買い物ができました。カード類が多かったので心配でしたが、ドサっと重ねて入れられました。使いやすいです。

5 2016-11-12

満足です。
レビューの多さからこちらのお店を選びました。近くの店舗では取り扱いがなくなってしまったため、ネットで購入するには高額で少し怖かったのですがこちらのお店で購入させていただきました。ありがとうございました!

5 2016-11-11

本日到着
丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

5 2016-10-19

母様に
私が同じ型のタイプBを使っていたところ母から同じ財布が欲しいと言われこちらのお店で調べると母にはタイプAで十分だということでこの商品を購入しました。発送までも早く、母も満足していました!

4 2016-10-13

息子の誕生日プレゼントで購入。お手入れセットも付けて頂いたので大切に使って欲しいです。

5 2016-10-05

思ったよりも大きく使いやすいです。梱包も丁寧でとても満足です。

5 2016-10-04

ずーっと悩みに悩んでオリーブにしました。
おもっていたより茶系ですがとてもかわいい色で
どのように変化していくかとてもたのしみです♡