• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

5 2012-04-12

自分へ
前から気になっていて、自分への誕生日プレゼントで購入しました。
色は使いやすそうなbrownです。オレンジ系の明るい茶色でとても気に入っています。
長財布を入れる時などは、少し入れずらいのですが慣れれば大丈夫な範囲です。
必要最低限の物(財布、携帯、鍵、ハンカチ)を入れるものが欲しかったので、今回ちょうどいい感じです。

5 2022-02-07

オリーブを購入。
いい色で、これからが楽しみです。
ATAO長財布がギリギリ入るサイズです。
あとはスマホを入れて。
あまり入れすぎると形が崩れるので、気をつけたいですね。
穴あけを2つ追加で開けていただきました。
素敵なプレゼント包装に、テンションが上がります。
とても対応が良く、星5つです。

5 2018-03-06

marronを購入しました。
まちブラしていて一目惚れしたのですが、悩んでいる内に売れてしまってました。
後悔してましたが、ネットで検索すると楽天で販売していたので思いきって購入しました。
翌日には届きビックリしましたが、手に取ってみて大満足です。

5 2015-11-10

憧れの~~イルビゾンテ!
自分へのご褒美で購入しました。カラーは迷いましたが、コーディネートしやすい黒にしました。
あっという間の到着にびっくりでしたo(^-^o)(o^-^)o!
お出掛けにも、旅行にも大活躍してくれそうです。
皮の柔らかさ、滑らかさは、さすがです。ペロンとしたカバーが愛らしいです。
大切に愛用しようと思いますo(^-^o)(o^-^)o

• ikaring0さん
  • ikaring0さん

5 2017-03-14

思った以上のバック
ずっと買おうか迷っていました。
小さめのバックが欲しいと思っていたのですが、ついついたくさん入れてしまう性分で…迷いに迷って赤を購入しました。実物をみて思った以上にものが入りそう!形もとっても気に入りました!
ながいお付き合いになるコト必至です(笑)

• KAYUHAさん
  • KAYUHAさん

5 2016-01-09

軽くて、色も形もとても気に入りました。
身長169cmですが、斜めがけして丁度いいです。
軽くて、色もキレイできにいりました。
長財布と大きめの携帯、少しの化粧道具も入りました。
ポケットが何も無いのが、少し残念ですが長く使えそうでオススメです。

5 2015-12-11

素敵です♪
斜めがけのバッグが欲しくて、以前店頭で実際見ていいな〜と思っていたこちらのバッグを購入しました。手にした感想はやっぱり素敵でした。色はダークブラウンでしたが洋服に合わせやすくてこの色でよかったです。革も上質で長く使えそう。大切に使いたいです♪

• ricoo hacooさん
  • ricoo hacooさん

5 2015-11-30

大満足です
ずっと欲しくて自分用に購入しました。
必要最低限の物は入る感じです。

• Haru7920さん
  • Haru7920さん

5 2015-10-20

バッグ受け取り後の感想
まず、想像通りのデザインでした。触り心地の良さと軽さが非常に気に入りました。

• KUNIYUKAさん
  • KUNIYUKAさん

5 2014-12-16

グリーン購入
とても素早く丁寧な対応で他の方のレビュー通りだなと思いました。
またイルビゾンテが欲しいときは必ずこちらで購入させて頂きます。

5 2014-09-27

何色にしようか迷ったあげく、グレーを購入。
思っていたとおりのグレージュでとってもいい感じです。
対応も早く購入後、2日で到着しました、早速使う予定です、計画中の旅行にも丁度いい大きさで使用頻度が多くなりそう、大満足です。

5 2014-04-09

普段使いに
あまりたくさんの持ち物を持ち歩かないので、ちょうどいい大きさです。
必要な、お財布、ケータイ、鍵、ハンカチ、ティッシュが入ります。
身長159センチですが、紐の長さもちょうどよく、腰のあたりにカバンが来る感じです。
シンプルかつ、かわいいのでとても気に入っています。