【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE【 バ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

念願の。。。
ずっと欲しかったイルビゾンテの筒型ポシェット。40代にはもう若すぎるかもと思いましたが、やっぱり旦那におねだりしてよかった〜♪
カード類でぱんぱんの長財布に携帯、家の鍵くらいは余裕で入ります。
オレンジを渋くした感じのヤキヌメは、雨染みが気になりそうですが、うまい具合にこれからいい味にしていきたいと思います。

5 2015-11-20

シンプルで上品、手軽!
ネイビー購入しました。思ったよりもっとシンプルですが満足しています。
・大きさ
近所や公園に行く際、おさいふ、ハンカチティッシュ虫よけのほか、ハンドタオルくらいは軽く入ります。
長財布も入りそうですが、重くなるのでコンパクトな札入れにしています。
ストラップは長すぎず、156センチの私でも大丈夫でした。
・デザイン
シンプルで綺麗な筒形形状。フラップ上のカバーには留め具がありませんが、ペラペラ開きません。
どんなファッションも邪魔しないデザインはさすがです。
・そのほか気づいた点
しばらく皮のにおいが強いです。

5 2016-08-20

カジュアルなのに上品
キャンバス地の商品と迷いましたが、長い目でみてこちらのオールレザーを選びました。色も悩みましたが、オーソドックスで自分が好きなブラウン(焼きヌメ)を選びました。私の選択は大正解です!どんなスタイルにも合いそうで、カジュアルな服装でもこのバックひとつで上品な雰囲気も出せそう、と期待しています!確かに思っていた通り物があまり入りませんが、必要な物はとりあえず入るので、星5つです!

5 2016-05-14

赤か焼きヌメかで悩みましたが、赤を購入。とても可愛いくて気に入ってます。
筒型なので結構入ります。イルビゾンテの長財布を使用してますが、ちょうどでした。
長財布、スマホ、キーケース、ハンカチ、ティッシュがちゃんと入りました。便利。
旅行に行く時にバックパックと一緒に持って行く小ぶりのショルダーバッグが欲しくていろいろ探しましたが、このバッグにして良かったです。
私にとってはちょっと高い買い物したが、価格、デザイン、品質ともに大満足。オススメです。

5 2016-05-06

思ったとおり、かわいい
イルビゾンテ、すごく好きで小物やバックを何点か持つています。ここのショップさんは、商品も豊富で色揃えもたくさんあるので、色選びでかなり迷いましたが、使いやすそうな、マロンにしました。私の手持ちの服になんでもあいそうで、とてもよかったです。
発送もすごく早くて、びっくりでした。ありがとうございました。大切に使います。

• moe827さん
  • moe827さん

5 2016-02-23

キャンバスのものと悩みましたが初めてのイルビゾンテだったのでオールレザーにしました。
大正解でした!
レザーは柔らかく荷物の出し入れもスムーズにできます。
ファスナー開けっ放しでもカバンの中が見えないので本当に便利です。
私は身長162cmなのでショルダーの穴も既存のもので大丈夫でした。
1時までに注文して即日発送していただき、翌日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で発送も早くとても満足しています。
また利用させていただきます!
キャンバスのものも欲しいなぁ。。

• ricoo hacooさん
  • ricoo hacooさん

5 2015-11-30

大満足です
ずっと欲しくて自分用に購入しました。
必要最低限の物は入る感じです。

5 2015-11-10

憧れの~~イルビゾンテ!
自分へのご褒美で購入しました。カラーは迷いましたが、コーディネートしやすい黒にしました。
あっという間の到着にびっくりでしたo(^-^o)(o^-^)o!
お出掛けにも、旅行にも大活躍してくれそうです。
皮の柔らかさ、滑らかさは、さすがです。ペロンとしたカバーが愛らしいです。
大切に愛用しようと思いますo(^-^o)(o^-^)o

• duruさん
  • duruさん

5 2015-11-06

嫁へのプレゼントで購入しました
色で迷いましたがグリーンで大満足みたいです

5 2015-10-27

大満足です
以前から黒の小さめのバッグを探していて、このバッグを見て一目ぼれ。自分の誕生日に思い切って購入しました。いつも荷物は少ない方なのですが、今、長財布を使用していて、問題なく入るのですが、出し入れが多少しにくいです。長財布と携帯を入れると、ハンカチかティッシュのどちらかしか入らなくなります。荷物はあまり入りませんが、大変気に入って使っています。

5 2016-09-21

嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
実際に販売店で見たままの商品で、大変喜んで貰えたかなと思います。

5 2016-09-10

プレゼントに
プレゼントに購入しましたが凄く満足してもらいいい鞄です。さすがのイルビゾンテです。梱包もお願いしましたが素敵でしっかりしたもので大満足でした。

5 2016-09-07

good
妻へのプレゼントで、初めてこのショップを利用しました。バックの購入は始めてでもあり、少し不安でしたが、妻の希望どおりだったので、ホットしました。お店の方も感じが良くて◎また、買い物をしたいなと思います。

5 2016-09-06

素敵〜☆
ずっと悩んでいましたが、思いきって購入しました!!
思ったよりたくさん入ります。
買って良かったです。
お店の対応も良かったです。

5 2016-08-14

すごく悩んでネイビーをを購入しました。すごく落ち着いた色合いで永く使えそうで、とても気に入っています。