【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE【 バ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

念願の。。。
ずっと欲しかったイルビゾンテの筒型ポシェット。40代にはもう若すぎるかもと思いましたが、やっぱり旦那におねだりしてよかった〜♪
カード類でぱんぱんの長財布に携帯、家の鍵くらいは余裕で入ります。
オレンジを渋くした感じのヤキヌメは、雨染みが気になりそうですが、うまい具合にこれからいい味にしていきたいと思います。

5 2016-03-23

ブラックをご購入しました。
昔から憧れのバッグで、いつか欲しいと思っていました。
実店舗で現物を見て購入したので容量については許容範囲でした。
すごく丁寧に梱包していただき、保存袋とギャランティカードもしっかりついていました。
大事に使用します^^

5 2016-10-31

焼きヌメをチョイス。キレイです!
長財布と携帯と鍵が最低限入るショルダーバッグを探していました。乳幼児がいるので使いやすさ重視でポーターを愛用していたのですが、自分の誕生日を機に思い切ってイルビゾンテのレザーのものを。革製品を愛用したことがあまりないので使い勝手や汚れなどのことが気になりましたが、想像していたより使いやすい!革が柔らかくて物の出し入れもストレスありません。使用前に防水スプレーをしたので多少は汚れが付きにくくなるでしょうか。大事に使用します。

5 2016-09-07

good
妻へのプレゼントで、初めてこのショップを利用しました。バックの購入は始めてでもあり、少し不安でしたが、妻の希望どおりだったので、ホットしました。お店の方も感じが良くて◎また、買い物をしたいなと思います。

5 2016-09-06

素敵〜☆
ずっと悩んでいましたが、思いきって購入しました!!
思ったよりたくさん入ります。
買って良かったです。
お店の対応も良かったです。

5 2016-08-20

カジュアルなのに上品
キャンバス地の商品と迷いましたが、長い目でみてこちらのオールレザーを選びました。色も悩みましたが、オーソドックスで自分が好きなブラウン(焼きヌメ)を選びました。私の選択は大正解です!どんなスタイルにも合いそうで、カジュアルな服装でもこのバックひとつで上品な雰囲気も出せそう、と期待しています!確かに思っていた通り物があまり入りませんが、必要な物はとりあえず入るので、星5つです!

5 2016-05-14

赤か焼きヌメかで悩みましたが、赤を購入。とても可愛いくて気に入ってます。
筒型なので結構入ります。イルビゾンテの長財布を使用してますが、ちょうどでした。
長財布、スマホ、キーケース、ハンカチ、ティッシュがちゃんと入りました。便利。
旅行に行く時にバックパックと一緒に持って行く小ぶりのショルダーバッグが欲しくていろいろ探しましたが、このバッグにして良かったです。
私にとってはちょっと高い買い物したが、価格、デザイン、品質ともに大満足。オススメです。

• moe827さん
  • moe827さん

5 2016-02-23

キャンバスのものと悩みましたが初めてのイルビゾンテだったのでオールレザーにしました。
大正解でした!
レザーは柔らかく荷物の出し入れもスムーズにできます。
ファスナー開けっ放しでもカバンの中が見えないので本当に便利です。
私は身長162cmなのでショルダーの穴も既存のもので大丈夫でした。
1時までに注文して即日発送していただき、翌日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で発送も早くとても満足しています。
また利用させていただきます!
キャンバスのものも欲しいなぁ。。

5 2016-11-12

期待通り
お店で実物を眺めてボディが帆布のものと悩みましたが長く使えて育てていくという楽しみがあるのはオールレザーかなと思い思い切って買いました。
色はシンプルに焼きヌメ。これから楽しみです。

5 2016-11-02

かわいいです
どの色にするか迷いに迷って赤にしました。
差し色にピッタリです!
見た目は小ぶりですが意外と入るので これ一つでお出かけ出来ます。
お気に入りでまた別の色も狙ってます

5 2016-11-01

満足
嫁へのプレゼントで購入
デザインもサイズも気に入ったようです
配送もとても早かった

5 2016-10-08

かわいい!
実際使ってみると思った以上にかわいい!見た目よりも意外と色々入ります。イルビゾンテの長財布を入れても、スマホやハンカチ・ティッシュとリップ位までなら大丈夫。小さいお財布ならメイク道具も入りそうです。革だけど軽いしかわいいし、本当に買ってよかったです。

5 2016-09-21

嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
実際に販売店で見たままの商品で、大変喜んで貰えたかなと思います。

5 2016-09-10

プレゼントに
プレゼントに購入しましたが凄く満足してもらいいい鞄です。さすがのイルビゾンテです。梱包もお願いしましたが素敵でしっかりしたもので大満足でした。

5 2016-08-14

すごく悩んでネイビーをを購入しました。すごく落ち着いた色合いで永く使えそうで、とても気に入っています。