【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE【 バ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

念願の。。。
ずっと欲しかったイルビゾンテの筒型ポシェット。40代にはもう若すぎるかもと思いましたが、やっぱり旦那におねだりしてよかった〜♪
カード類でぱんぱんの長財布に携帯、家の鍵くらいは余裕で入ります。
オレンジを渋くした感じのヤキヌメは、雨染みが気になりそうですが、うまい具合にこれからいい味にしていきたいと思います。

5 2017-01-29

お勧めです!
グリーンを購入。購入して本当に良かったです。5点をつけてますがそれ以上です。安いお買い物ではないので、本当はネットではなく、実物を見て購入したかったのですが、急な旅行が決まり、その為に急いでいたので、こちらで購入しました。色もきれいだし、手触りも良く、軽いです。斜め掛けするので軽いものを探していました。
バッグには、とにかく大きい長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、メモ帳など入れても、大丈夫。財布が大きいので入るか不安でしたが、収まって良かったです。
今度は別の色も購入したいです。

5 2016-12-25

マロンを購入しました。長財布と携帯とハンカチが入って斜め掛けできる鞄を探していていて出会いました。革の香りにうっとりです。両手が使えるし、必要なものは持って出れます。ドンドン使って私色になじませていきたいです。凄く気に入ってます^^

5 2016-10-31

焼きヌメをチョイス。キレイです!
長財布と携帯と鍵が最低限入るショルダーバッグを探していました。乳幼児がいるので使いやすさ重視でポーターを愛用していたのですが、自分の誕生日を機に思い切ってイルビゾンテのレザーのものを。革製品を愛用したことがあまりないので使い勝手や汚れなどのことが気になりましたが、想像していたより使いやすい!革が柔らかくて物の出し入れもストレスありません。使用前に防水スプレーをしたので多少は汚れが付きにくくなるでしょうか。大事に使用します。

5 2016-09-07

good
妻へのプレゼントで、初めてこのショップを利用しました。バックの購入は始めてでもあり、少し不安でしたが、妻の希望どおりだったので、ホットしました。お店の方も感じが良くて◎また、買い物をしたいなと思います。

5 2016-09-06

素敵〜☆
ずっと悩んでいましたが、思いきって購入しました!!
思ったよりたくさん入ります。
買って良かったです。
お店の対応も良かったです。

• ikaring0さん
  • ikaring0さん

5 2017-03-14

思った以上のバック
ずっと買おうか迷っていました。
小さめのバックが欲しいと思っていたのですが、ついついたくさん入れてしまう性分で…迷いに迷って赤を購入しました。実物をみて思った以上にものが入りそう!形もとっても気に入りました!
ながいお付き合いになるコト必至です(笑)

5 2017-01-19

彼女へのプレゼントに購入しました!
商品数も多くて、対応も素早く、梱包も可愛くて大満足です!

5 2016-12-31

気に入りました
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
商品も気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2016-11-12

期待通り
お店で実物を眺めてボディが帆布のものと悩みましたが長く使えて育てていくという楽しみがあるのはオールレザーかなと思い思い切って買いました。
色はシンプルに焼きヌメ。これから楽しみです。

5 2016-11-01

満足
嫁へのプレゼントで購入
デザインもサイズも気に入ったようです
配送もとても早かった

5 2016-10-08

かわいい!
実際使ってみると思った以上にかわいい!見た目よりも意外と色々入ります。イルビゾンテの長財布を入れても、スマホやハンカチ・ティッシュとリップ位までなら大丈夫。小さいお財布ならメイク道具も入りそうです。革だけど軽いしかわいいし、本当に買ってよかったです。

5 2016-09-21

嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
実際に販売店で見たままの商品で、大変喜んで貰えたかなと思います。

5 2016-09-10

プレゼントに
プレゼントに購入しましたが凄く満足してもらいいい鞄です。さすがのイルビゾンテです。梱包もお願いしましたが素敵でしっかりしたもので大満足でした。

5 2016-07-12

かわいいです^^*
近くのイルビゾンテ店ではヌメなかったので...こちらで注文しました。
荷物は少なめなわたしにピッタリで気に入っています^^*
今度は財布のヌメ欲しいので、その時はまたお世話になります♪