【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE【 バ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-17

本当に可愛い‼
手元に届きました!散々迷った挙げ句、黒を購入しました。
とても丁寧にラッピングしてくださり、本当に嬉しかったです。
黒色は、ちょっとしたところでもお洒落に見えるようで、周りからもセンスがいいね♪と絶賛されました。
大切に使います!

5 2015-11-20

シンプルで上品、手軽!
ネイビー購入しました。思ったよりもっとシンプルですが満足しています。
・大きさ
近所や公園に行く際、おさいふ、ハンカチティッシュ虫よけのほか、ハンドタオルくらいは軽く入ります。
長財布も入りそうですが、重くなるのでコンパクトな札入れにしています。
ストラップは長すぎず、156センチの私でも大丈夫でした。
・デザイン
シンプルで綺麗な筒形形状。フラップ上のカバーには留め具がありませんが、ペラペラ開きません。
どんなファッションも邪魔しないデザインはさすがです。
・そのほか気づいた点
しばらく皮のにおいが強いです。

5 2016-05-14

赤か焼きヌメかで悩みましたが、赤を購入。とても可愛いくて気に入ってます。
筒型なので結構入ります。イルビゾンテの長財布を使用してますが、ちょうどでした。
長財布、スマホ、キーケース、ハンカチ、ティッシュがちゃんと入りました。便利。
旅行に行く時にバックパックと一緒に持って行く小ぶりのショルダーバッグが欲しくていろいろ探しましたが、このバッグにして良かったです。
私にとってはちょっと高い買い物したが、価格、デザイン、品質ともに大満足。オススメです。

5 2016-05-06

思ったとおり、かわいい
イルビゾンテ、すごく好きで小物やバックを何点か持つています。ここのショップさんは、商品も豊富で色揃えもたくさんあるので、色選びでかなり迷いましたが、使いやすそうな、マロンにしました。私の手持ちの服になんでもあいそうで、とてもよかったです。
発送もすごく早くて、びっくりでした。ありがとうございました。大切に使います。

5 2016-03-29

お気に入り!
イルビゾンテはいくつか持っていますが、こちらのショップで買うことが多いです!
実はこのキャンパスタイプのも以前買ったことがあったのですが、レザーではないのでペシャンとなってしまうし、サイズもレザータイプより小さい感じがし手放してしまいました。出し入れもこちらのほうがしやすいです。
色はいつもヤキヌメかヌメばかりなので、今回は黒にしました!大人っぽくて上品な感じです♪小さいポシェットが肩コリしないので好きです。荷物が多いときは+トートやリュックを使うので普段使いにちょうどいいサイズですね!!コロンとしてて可愛いです!

• moe827さん
  • moe827さん

5 2016-02-23

キャンバスのものと悩みましたが初めてのイルビゾンテだったのでオールレザーにしました。
大正解でした!
レザーは柔らかく荷物の出し入れもスムーズにできます。
ファスナー開けっ放しでもカバンの中が見えないので本当に便利です。
私は身長162cmなのでショルダーの穴も既存のもので大丈夫でした。
1時までに注文して即日発送していただき、翌日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で発送も早くとても満足しています。
また利用させていただきます!
キャンバスのものも欲しいなぁ。。

• ricoo hacooさん
  • ricoo hacooさん

5 2015-11-30

大満足です
ずっと欲しくて自分用に購入しました。
必要最低限の物は入る感じです。

5 2015-11-10

憧れの~~イルビゾンテ!
自分へのご褒美で購入しました。カラーは迷いましたが、コーディネートしやすい黒にしました。
あっという間の到着にびっくりでしたo(^-^o)(o^-^)o!
お出掛けにも、旅行にも大活躍してくれそうです。
皮の柔らかさ、滑らかさは、さすがです。ペロンとしたカバーが愛らしいです。
大切に愛用しようと思いますo(^-^o)(o^-^)o

• duruさん
  • duruさん

5 2015-11-06

嫁へのプレゼントで購入しました
色で迷いましたがグリーンで大満足みたいです

5 2015-10-27

大満足です
以前から黒の小さめのバッグを探していて、このバッグを見て一目ぼれ。自分の誕生日に思い切って購入しました。いつも荷物は少ない方なのですが、今、長財布を使用していて、問題なく入るのですが、出し入れが多少しにくいです。長財布と携帯を入れると、ハンカチかティッシュのどちらかしか入らなくなります。荷物はあまり入りませんが、大変気に入って使っています。

5 2015-09-16

ずっと欲しかった…
4〜5年前にあるセレクトショップで見かけて一目惚れしました。まだ20代前半でお金もなく諦めていたのですが、何度も見るうちに、いつか!と思い、独身のうちに一生ものをと今回思いきって購入しました。まだ使用していませんが、数年越しの想いが叶い嬉しい限りです!
こちらのお店は2回目でしたが、対応が早く包装も丁寧で大満足です!

4 2015-06-27

小さくてよい
身長163センチ。ベルト穴は追加しませんでしたが、自分にはちょうどよかったです。長さいふを使用しますが、出入れにすこしもたつきます。鍵、スマホ、はんかち、おさいふであまり余裕はありません。小さ目財布に入れ替えて持とうかな、と検討中。ほかの手持ちのショルダーに比べると、いろいろ詰めたわりに軽いように思います。気に入ってます。

5 2015-06-24

いい^_^
今日届きました。箱を開け…白いクッション材…お店の❔ビニルの袋…メーカーの布の巾着袋…と丁寧に包装してありました。ワクワクしながら一つずつ開けていきました。赤いバックが現れたときはニンマリでした。大きさ、色、形、手触り…気に入りました。派手すぎない赤で普段着でもスーツでも合いそうです。

5 2016-05-20

使いやすいです。
赤を購入しました。上品な色で、長財布も入り使いやすいです。

4 2016-05-01

かわいいです
思ってたより色が明るめだったんですが、かわいいです。お財布とスマホのみでいっぱいですが、レギュラー入り確実です。ありがとうございました♪