5 2010-04-14

念願の焼きヌメ
焼きヌメを購入しました。購入の翌日には届けていただきました。昨年秋頃からずっと焼きヌメが在庫になるのを待っていました。週1くらいのペースでチェックしてたのですが、今回在庫になった時にお店を覗いたようで即購入。斜めがけした時の主張し過ぎずしなさ過ぎない感じがとても好みです!

5 2013-12-13

たくさん入ってかわいい!
7才・3才・8ヶ月の3人の子育て中で授乳中でもあり洋服のおしゃれがなかなかできないなか自分への誕生日プレゼントでオレンジを購入しました。
きれいな色でつやがあり暗くなりがちな冬の服装に差し色として大満足な買い物になりました。
こちらのブランドは初めてですがクリーナー等もプレゼントしていただき大切に
使っていきたいと思います。
半月前に別のショルダーを主人に贈ったところ気に入ってくれたので次は母にもプレゼントしたいです。

5 2012-09-12

たくさん使います。
ななめがけの 本皮バッグがほしくなり色々探しました。イルビゾンテのムック本を買ったので見てたらこれが目に止まり、欲しくなって、悩んで悩んで黒にしました。
最初、焼きヌメに交換しよーかなーと丸一日悩みましたが、今では黒でよかったと大満足です。
軽いし、荷物もある程度入ります。素敵にラッピングしていただき、お手入れセットももらえてうれしい。
イルビゾンテにはまりそう!! これからもちょっとずつ増やしていけたらいいな。

5 2012-01-03

オトナ仕様ショルダーバッグ
ダークブラウン、届きました!
年齢を増すごとに持ち物にも気を遣う今日この頃・・・
ハイブランドの商品は私のライフスタイルとはちょっと違っていて悩んでいたころイルビゾンテと出会いました。
ダークブラウンにして正解でした
カジュアル過ぎず、堅すぎず、望んでいた商品でした。
サイズも仰々しくなくよかったです
少しずつ、コレクションを増やしていきたいと思います

5 2010-12-15

焼きヌメ(^^)
欲しかった焼きヌメの在庫を発見したので、他店でD.brownを既に購入していたにもかかわらず、次いつ出会えるかわからないと購入を決意しました。
子供が小さいから、よだれや手垢をつけられそうなので、最初はD.brownから使うつもりです。
こちらのショップのプレゼント包装は、メチャお洒落でお勧めです(^_^)
以前、主人にライターか携帯灰皿をプレゼントしました。
一つは別のお店で購入して、そちらもラッピングしていただいたんですが、断然こちらのラッピングがよかったです。
お手頃なものも、値段以上に見えます(^^)
届いたら、また追記します〜。

• m_12292350さん
  • m_12292350さん

5 2018-03-18

最高‼
三年ほど前から買いたい買いたいと思っており、でもお値段もなかなかなので、なかなか決心ができず、今回心を決めたところ、
今度はヤキヌメとダークブラウンの色で半年ほど迷い(笑)
色々な方のレビューを拝見すると、小さい子供がいたらやっぱり黒いほうがいいのかなーと思ったり、でもわりと暗めの服が多いから、ヤキヌメにしようかと・・・
お店の方にも相談し、お忙しいのにご丁寧な返答もいただきました。
でイルビゾンテといったら!ということで基本のヤキヌメにしました。
防水スプレーなどお手入れ準備も整えました(笑)
大きさもちょーどいい、とはいってもマチがちゃんとあるので、結構入ります‼
ラッピングもおしゃれだったし、またお金を貯めて今度はダークブラウンをゲットする予定です^ ^
二色になったら洋服で使い分けたいと思います。
その頃にはヤキヌメの色もまたいい感じになっているでしょう。
おすすめです‼

5 2016-04-13

素晴らしいです。三日月ショルダーが大好きで色違いで購入しました。大き過ぎず小さ過ぎずの程よいサイズで、普段から日帰りのお出かけまで、どんな時も三日月ショルダーと供にしています。チャック部も大きく、中の荷物の出し入れも容易です。物が入れやすい形状で中も見やすいので、サイズ以上に容量があるように思います。革が馴染みクタッとなってくると、より一層愛着が増します。シンプルながらにとても洗練されたデザインで、使い心地は抜群です。イルビゾンテのロゴも派手すぎず好感が持てます。ゴールドの金具も良いですし、とにかく革質が素晴らしいです。今後もずっと三日月ショルダーでいきます。お店の方ですが、いつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。早いお届けに嬉しく思いますし、梱包もすごく丁寧です。安心してお買い物をさせていただいています。良いブランドは良いお店で購入するのがいちばんです。

5 2015-03-06

大大満足!!
高い買い物なので、ずっと欲しくても迷って迷ってやっと思いきって購入しました。色もグレーとブラックとでかなり迷いましたがガンガン使いたいのでブラックにしました!実際届いて見ると感激!!♪ヽ(´▽`)/
やっぱり良い!!選択は間違ってなかった~♪
お店の方の対応や梱包もとても親切で感動しました!!
おまけもたくさんついててさらに嬉しさ倍増♪
また購入するときはこちらにお願いしたいです!
あれこれバッグばかり買ってましたが、本当に欲しいバッグを思いきって購入できたので、やっと落ち着きそうです(^-^)
かなり愛用したいと思います♪

5 2014-11-05

届きました
ずっと前から どの色にしようか悩んでいて 購入しようと思った時には
もう売り切れで 今回やっと 購入出来ました。色はマロン。
ヌメ皮とマロンと悩んでいたのですが 赤みの強いキャメルって感じで
すごく良い色で 気に入りました。これから 毎日 役立ちそうです。
本当に 良い買い物が出来て満足です。
包装も丁寧で 一足早い 自分へのクリスマスプレゼントです。

5 2013-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに!
彼女の26歳の誕生日プレゼントに購入しました。
彼女が今持っているカバンが古くなって来ていたので、誕生日にカバンをプレゼントしようと決めていたのですが、どんなカバンにしようか迷っていたのですが、楽天でとても評価が高く人気の商品だった為、サイトを拝見してみると、とてもいい感じのカバンを発見。
一度店舗で形や大きさも確認にし行きました。色も迷いましたが、どんな服にでも似合う焼きヌメにしました。
彼女は色も形も大きさもすべて気に入っていました。紐の長さも身長156cmの彼女は短くしなくてもいけると言っていました。
正直結構いい値段ですが、しっかりした作りだし長いこと使えそうなので買ってよかったと思いました。
また、誕生日のラッピングもとても綺麗だし、購入前の質問にもすぐに答えて頂けたし、メンテナンス用品を頂けて、とても満足できる買い物でした。

5 2012-11-21

頑張ったご褒美で(笑)
財布とキーケースは前から使っていました!前々から欲しかったバックは、主婦にとってはなかなか高額の為手が届かないと思っていました。が、誕生日と子育て&二人目妊娠を期に今回退職。頑張ったご褒美で奮発することに♪現物を専門店へ見に行くと、カラー在庫が二色しかなく焼きヌメは年明けの1月には入荷するとの事。待ちきれない!ということもありますが、正規取扱い店でお手入れのセットも貰える。で、購入しました(*^^*)プレゼントラッピングも素敵で、なにより翌日に届きとても嬉しかったです!
また機会があれば、ぜひ利用したいです!

5 2012-05-03

憧れの!!
数年憧れていたこちらのバッグ、資金が貯まったのでやっと買えました!
うれしいです!!
ヌメと焼きヌメで迷いました。ずっと焼きヌメの在庫がなく、ヌメにしようと思っていたのに買う段階になって全色再入荷で在庫アリ。
ナチュラル志向なので経年変化を楽しみたく、ヌメに軍配があがりそうでしたが、迷いに迷って焼きヌメにしました。
理由はこの大きさをキレイにいい色にできる自信がなかったから。
小さい子どももいるので汚されそうで、それなら最初からいい具合な色の焼きヌメにしようと決めました!
実店舗で大きさは確認していました。貴重品、オムツ数枚、水筒、マチがあるので余裕で入ります。
ショップの対応も丁寧でした。レビューを参考に安心してお買物できました。
レビューを書きたくなる商品&ショップです。

5 2010-05-02

念願の!
どのショップでも完売だった幻の三日月ショルダー「焼きヌメ」を遂に発見!迷うことなく即買いです(笑)
届いたバッグは、156cmの小柄な私にも大き過ぎず、ショルダーを調節しなくとも腰の辺りにくる理想のサイズ。財布・ポーチ・手帳・携帯電話が楽に入る容量です。革が柔らかく、使い始めから身体に良く馴染みます。
「焼きヌメ」カラーは、オレンジ系の茶色。四季を通して合わせ易いカラーで、とても気に入りました。
品揃えの良さはもちろん、発送も迅速、メールなどの対応も丁寧なお店です。イルビゾンテの購入は、次回もこちらを利用したいと思います。

• みい.1981さん
  • みい.1981さん

5 2010-04-15

レビュー通り!
ビゾンテの鞄がずっと欲しくて街のお店で見つけたのですが、展示されてるものしか在庫がなく、やはりまだ箱から出されていないものがいいと探していた所、こちらのショップを見つけました。私にとってはちょっと値段のはる買い物なので、ネットで購入するのに不安があったのですが、皆さんのレビューに書かれていた印象がとてもよかったので、購入させてもらいました(^-^)/
焼きヌメは大人気らしく、予約して入荷までに少し時間がかかりましたが、届いた商品に大満足です!対応もとても好感が持てました。また是非利用させて頂きます。

5 2022-03-30

ご褒美
自分へのご褒美に奮発して、無料ラッピングをお願いしましたが充分過ぎるラッピングです。
革のショルダーバッグは他にも持ってるけどこれよりひと回り小さく物があまり入らないし、コロナになり持ち物も増えたのでこの大きさを選びました。見たからに物が沢山入りそうです。
あと赤はあまり好きではないけど、皮の赤は深みがありまた自分の服装の差し色になるので選びましたがいい色ですね!
4月に1泊旅行に行くのでその日から使いたいと思います。
ショルダーの幅がもっと広いと尚いいなと思いました。
これから使っていくうちに自分に馴染んだ革の触り心地や色の変化も楽しみです。
Ray-gさんオリジナルの大きな不織布バックも入っていました。
購入を悩んでいる人は絶対買いだと思います!