2012/10/23
    ずーっと欲しかったバックでやっと購入。色は悩んだ結果焼きヌメにしまったが大正解。めちゃくちゃ綺麗な色で素敵すぎ。なんの服にでも合いそうです!三日月の形も可愛くて本当にお気に入りです!どこで購入しようか迷いましたが、こちらはおまけでスプレーなどがついてくるし、配送も早いし、何しろラッピングが丁寧で可愛いかったので本当にこちらのショップさんで購入してよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2012/10/22
    2014/03/08
    自分へのご褒美に
    ずっとほしかったバッグ。 自分へのご褒美としてラッピングもお願いしました。 段ボールを開けてみると… 真っ赤な包装紙に包まれた箱。 あれ?ビゾンテの包装紙じゃないのね…箱もクラフトのボックスにスタンプを押した感じのものでした。ちょっとガッカリしました。でも、かわいいからいいや(*^^*) 商品はやはりしっかりしていて、 サイズもMサイズと悩みましたが、Lにして正解! 財布、携帯、キーケース、手帳、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチケースを入れてもまだまだ余裕で入ります。これに500ミリのペットボトルも入りそう! 色はヤキヌメにしました。オレンジに近い明るめの茶色です。 お手入れ3点セットもついていてありがたいです。 早速防水スプレーをふりました。 おまけのハンカチはお手入れクリームを塗るときに役に立ちそうです! 保証書もきちんと付いてましたよ。 お店の対応も丁寧で迅速で大満足です! ありがとうございました。またこちらを利用したいです(^-^)v
    注文日:2014/03/04
    2013/12/23
    子供とのお出かけにたくさんものが入って斜めがけできて、おしゃれなバッグを探してこちらの、Lサイズにしました。お色を迷いましたが、クリスマス時期でレッドを購入しました。とてもきれいな赤で気に入ってます。容量は、長財布、キーケース、化粧ポーチ、オムツポーチ、エコバッグ、携帯、デジカメとたくさん入ります。スプレーなどおまけもついていて、粗品(ミニタオル)も入っていてとても対応がいいお店でした。
    注文日:2013/11/30
    2022/03/30
    まじょっこちびめぐさん
    ご褒美
    自分へのご褒美に奮発して、無料ラッピングをお願いしましたが充分過ぎるラッピングです。 革のショルダーバッグは他にも持ってるけどこれよりひと回り小さく物があまり入らないし、コロナになり持ち物も増えたのでこの大きさを選びました。見たからに物が沢山入りそうです。 あと赤はあまり好きではないけど、皮の赤は深みがありまた自分の服装の差し色になるので選びましたがいい色ですね! 4月に1泊旅行に行くのでその日から使いたいと思います。 ショルダーの幅がもっと広いと尚いいなと思いました。 これから使っていくうちに自分に馴染んだ革の触り心地や色の変化も楽しみです。 Ray-gさんオリジナルの大きな不織布バックも入っていました。 購入を悩んでいる人は絶対買いだと思います!
    注文日:2022/03/25
    2011/12/03
    妻へのクリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントでしたが、もう開けてしまいました。 色、サイズ、質感など、希望通りのものだったようで満足そうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/27