【 イルビゾンテ バッグ 】 IL BISONTE... (イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

ファスナーの開閉が楽です。
以前、主人にキーケースをプレゼントした時、自分用にも何か欲しくなり、今回購入しました。自分へのご褒美。
余計な装飾もなくシンプルで使い易いです。革、独特の臭いは多少ありますが、気にならない程度です。とても軽いので、たくさん使って馴染ませたいです。
片手でファスナーを閉めることもできる程、開閉も楽です。
大きさはもう少し大きくても、問題ないです。
また、何か購入したいです。

4 2016-05-14

焼きヌメ購入。
子供がいるので、容量が多くて軽いおしゃれなバッグを探していました。
焼きヌメを購入しましたが、想像していたキャメル色ではなく、画像のオレンジに近い感じです。
そこが少し残念ですが、バッグ自体はとても軽く、革も柔らかいです。ファスナーの開閉が凄くスムーズなのに驚きました。
ショルダーの幅が1.7センチと細めなので、たくさん荷物を入れると、やはり肩にきます。
でも、大きすぎず小さすぎず、155センチの私が持ってもちょうど良いです。
長財布・手口ふき・子供水筒・スマホ・鍵などたくさん入ります。
簡易包装にしましたが、段ボールの中にきちんと入れられていて、発送も早く良かったです。

5 2016-04-13

素晴らしいです。三日月ショルダーが大好きで色違いで購入しました。大き過ぎず小さ過ぎずの程よいサイズで、普段から日帰りのお出かけまで、どんな時も三日月ショルダーと供にしています。チャック部も大きく、中の荷物の出し入れも容易です。物が入れやすい形状で中も見やすいので、サイズ以上に容量があるように思います。革が馴染みクタッとなってくると、より一層愛着が増します。シンプルながらにとても洗練されたデザインで、使い心地は抜群です。イルビゾンテのロゴも派手すぎず好感が持てます。ゴールドの金具も良いですし、とにかく革質が素晴らしいです。今後もずっと三日月ショルダーでいきます。お店の方ですが、いつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。早いお届けに嬉しく思いますし、梱包もすごく丁寧です。安心してお買い物をさせていただいています。良いブランドは良いお店で購入するのがいちばんです。

5 2015-10-06

旅行用に買いました。直前までMサイズと迷って迷って…。でも、小さすぎるよりはいいか!と思い切りました。結果は大正解。長財布、ケータイ、定期、タオル、ペットボトルを入れても少し余裕がある感じでした。
私にはMサイズでは小さかったかも。でも、ちょっとそこまで用にMサイズも欲しいなぁ、なんて思ったり。
良いお買い物でした!

5 2016-05-02

焼きヌメ♪
一回り小さい布製のイルビゾンテを愛用してましたが、長財布とケータイ、小銭入れでいつもパンパン。しかしどんな洋服にも合わせやすく、使いやすかったため酷使していた所、裏地が破れてしまったので、今回ずーっと念願だったこちらを購入しました。
迷わずLを購入。間違いないです!!
母子手帳ケースやらガーゼ、鍵。子どもを病院へ連れて行くにも、結構荷物あるんですが、ストレスなく出し入れできて大満足です。発送が早くて2日で手元に届きました(*^_^*)長く使えるよう、メンテナンスがんばります!

5 2016-04-26

良いです!
イルビゾンテのカバンが欲しかったけど、良いお値段だし、悩みに悩んでレッドを購入
結果、凄く可愛くて仕事もプライベートにも両方活用できそうなデザインで大正解でした!
お手入れグッズも付いていたので、大事にしていこうと思います
自分へのご褒美でプレゼント包装にしましたが、凄く丁寧に包装されていて、大満足です
次回も、こちらで購入希望です

5 2016-02-27

やっぱり素敵です!
以前にもお世話になったのですが、今回も注文翌日に届き、大満足です!
欲しくなったらすぐ欲しい性格なので…
色もやっぱり好きなヤキヌメにしました(*^^*)
普段カジュアルな服装ばかりなので、可愛くおしゃれに使いたいと思います!
サイズはたくさん荷物が入るサイズなので息子の物も入りそうです!
また次のイルビゾンテの品購入も是非お世話になりたいと思います。

5 2016-09-27

イルビゾンテショルダーL
子供の誕生日プレゼントに購入しましたが購入から包装まで時間も早く大変満足しております また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2016-09-06

ヤキヌメ購入
形も大きさも思った通りでとても満足しました。これからたくさん使いたいと思います。

5 2016-08-08

焼きヌメ購入。オレンジと迷って、焼きヌメにしました!色も大きさもとっても良く、お気に入りのバッグになりました。

5 2016-06-25

ヌメを購入しました!
肌触り、色味、革の香り、身体にフィットする形、全て期待通りで大満足です!思い切って購入し、とても良かったです!
色違いも欲しくなりました☆

• ヒロ133さん
  • ヒロ133さん

4 2016-05-17

普段使いの誕生日プレゼントに
妻が今使っているバックは少し擦り傷など目立ち、新しいバックを探してました。イルビゾンテの三日月型で大きさも十分で、肩がけも出来るし使い易そうなので購入を決めました。

5 2016-04-19

こちらで買って買ったです。
はじめは同じ商品を他店で購入したのですが、購入後在庫切れなどで強制キャンセルされました。
こちらは迅速な対応かつ丁寧な梱包だったので購入して正解でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2016-04-10

良いです。馴染んでくるのが楽しみです。
わかっていたんですが、肩紐部分が細めなのが男が使うのには・・・もうちょっと太いと更に良かったんだが。
なので、ちょっとマイナス。でも良い商品です。

5 2016-04-02

brown購入
ヤキヌメを購入しました。小さすぎず、大きすぎず、とても使いやすいサイズだと思います。
大切に使っていきたいと思います。
これからの変化が楽しみです。