イルビゾンテ バッグ * IL BISONTE 【 バッ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

発送も早く包装も丁寧でオマケも付いていて大変満足しました!
穴の追加も最初からしてあるかのように丁寧で、満足です。
また利用したいとおもいます。

5 2016-12-21

イルビゾンテ大好き
イルビゾンテが好きで色んな形のバッグ等を持っていますが、小さめのバッグが欲しくて今回、購入しました。色はブラック・ナチュラルです。いつも、皮の色はマロンが多いのですが、初のナチュラルに挑戦です。写真とおりの色で、これからどんな風に変化していくのかとても楽しみです。
また、綺麗な包装と追加した穴の加工も素晴らしく、感動しました。

5 2016-12-18

マロン/ブラック購入
素敵です!
購入前に色で悩みましたが
(ナチュラル/ブラック、ナチュラル/ネイビー、マロン/ブラックの3色)
マロン/ブラックにしました。
やはり画像よりマロンの色は濃いですが
可愛いです。
おそらくナチュラル/ネイビーとナチュラル/ブラックも素敵な色だと思います。
バッグの中には
長財布、iPhone、母子手帳と
オムツ1枚or通帳ポーチくらい入ります。

4 2017-04-22

よい
イルビゾンテの店舗に売ってなかったので買いました。
物自体もよく、発送も早かったのでよかったと思います。

5 2017-04-04

憧れのイルビゾンテ。何度も悩みましたが、どうしても欲しくて自分の誕生日プレゼントにと購入。思ったより大きめでしたが、荷物を多く入れがちなので整理整頓して少なめに入れるように心がけて大事に大切にたくさん使っていきたいです!形も色もとても可愛いいです。

5 2017-03-28

可愛いです!
大事に大事に使いますっ!
思っていたより膨らみがあり大きめの財布もすっぽり入りました!

5 2017-03-10

完璧なバッグ
軽くてムダがなく、スッキリしたデザインです。
たくさん物を入れるバッグではないので、今までの持ち物を見直し、すごく身軽になりました。購入してよかった!

5 2017-03-08

憧れのイルビゾンテ、ブラック×ナチュラルを購入しました。
きれいめなカジュアルにも合わせられるバッグで、とても気に入りました!
使い込んで革を育てるのが楽しみです◎

• Kumamaguさん
  • Kumamaguさん

4 2017-02-16

筒型ショルダーバッグ
思っていたよりも大きくて二つ折財布、小銭入れ、カードケース、携帯、ハンカチ、ティッシュが入りまだ余裕があるくらいです。ニットを着て使ったら布地の部分にゴミが付いて気になったので星マイナス1です。

5 2017-01-29

結婚記念日
三年目の結婚記念日に妻へプレゼントしました。可愛い感じでとても喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-12-30

可愛い😍
イメージ通りで良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2016-12-19

迅速な対応でした。
注文をして直ぐに届きました。梱包も綺麗にして頂いていました。今から活躍してくれるのが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-12-19

去年、大病をして今年一年頑張った友人へのご褒美の誕生日プレゼントとして・・奮発しました(笑)
とても喜んでもらえました。
今度は自分の為に、モノグラム(?)を購入予定です。

5 2016-11-05

誕生日にプレゼント
とても可愛く素敵な商品でした!ヌメ革部分がまた変わってくるのが楽しみです!

5 2016-11-01

満足
注文してすぐに届きました。
すばやい対応ありがとうございます。
かわいかったので、早速使用しました。
大満足です。