イルビゾンテ バッグ * IL BISONTE 【 バッ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

自分へのプレゼント!!
今回はじめてのイルビゾンテ!!
店舗での購入も考えたのですがすぐに決めれない性格。
数週間、楽天さんで迷いに迷って。
結果……。
ray-gさんで良かったです!!
無料のラッピング、発送、粗品とは思えないプレゼント。
などなど
もちろん商品も欲しかったサイズ、お色と大満足でした。
星を1つ減らしたのは購入後、レビューを見て気づいたのですが無料で穴を開けてもらえたらしく。。
購入時には全く気が付かなくて、使っていて少し長いかな?と思ってたところでしたので少し残念でした。。
でも大満足でしたので、また利用させていただきます!

• 873873さん
  • 873873さん

5 2016-01-24

かわいいです
チャコール×ブラウンを購入しました。
何色にしようか、とても迷ったのですが、
主人にも相談しこちらの色にきめました。
深い茶色がお好きな方はオススメです*☆
とてもきれいな革の色です。
キャンパス地の部分は
もっとグレーが強い色をイメージしてたのですが、
深いチョコレート色に近いと感じました。
でも落ち着いていて、きれいな色です!
光のあたり方でイメージがかわります。
とても軽いので、普段使いに活躍してくれると思います♪
金具にさりげなく入っているマークもかわいいし、
他のバックも欲しくなりました☆*
おまけもありがたい品でした。
お手入れして、大切に使いたいなと思いますm(__)m

• maaki5329さん
  • maaki5329さん

5 2016-02-07

最高です
注文してからすぐに届きました。ラッピングも綺麗で、プレゼントに喜ばれました。イルビゾンテを注文するときは、またお願いします。

5 2015-09-25

キャンパスショルダーのチャコールレッドを購入
以前から欲しかったタイプでしたがカラーで
悩んでいました
今回思いきってレッドを購入洋服との相性も良く
家族に取られそう
ちょい持ちに抜群の大きさです
レビューから追加の穴を3つお願いしました
追加なの?と言うくらいに綺麗に空いています!
買ってよかった~

5 2015-09-19

誕生日プレゼント
自身の誕生日プレゼント用に主人が買ってくれるということで注文しました。憧れのバッグだったので、サイズ感、色、デザインなどとても満足しています。普段子どもの荷物とこのバッグに携帯、財布、鍵、リップを入れて使っています。財布は長財布なのですが、全部入れても余裕がすこしあり、取り出しやすいです。とっても可愛いので、お気に入りです。大事に使います。

5 2015-07-09

自分への誕生日プレゼント
ずーっと欲しかったイルビゾンテの鞄‼︎
幼稚園のママさんが持ってて可愛いな〜と思って狙ってました‼︎
長財布、携帯、小銭入れ、ミニポーチが入りました‼︎3歳児の娘も長時間歩けるようになってきたので、身軽な格好と鞄で、お散歩や買い物に出かけるように使うつもりです‼︎

5 2015-06-15

かわいい
受注番号]235478-20150609-0771927204です。
幼稚園お迎えの際などに、便利なショルダーバックを探していて、このショップを見つけました。
レビューがとてもよく決めました。
ショップの、メール対応がとてもよく、ラッピングも無料とは思えないほどとても素敵でした。
レビュー通り追加の穴も無料でしていただき、商品とても可愛くとても満足です。お手紙と粗品までありがとうございます。
また利用したいです。ありがとうございました。

4 2015-06-09

子どもを連れて普段大荷物なのですが、貴重品だけを入れられる小さいバッグが欲しくて探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。大切に使っていこうと思います。
皆さんのレビューを見て三つ穴加工をお願いしたかったのですが、商品購入時に備考欄もなく、どこでお願いすれば良いのかわからなかったので星一つマイナスで。一応その後メールでお願いしたところ対応してくれました。

5 2015-06-03

気に入りました
色を最後までレッドと迷いましたが、ブラック&マロンに決定。総革と迷いましたが、ズボン派の自分は気軽に使いたく洋服や靴に合わせやすいかなと本品に。追加の穴あけを三つしていただき、既存の穴と見分けがつかない仕上がりに嬉しく思いました。

5 2016-04-27

可愛い!
長財布とケータイと鍵とタオルが入るサイズのバッグを探していました。
丁度良いサイズで、軽いのでかなり使えそうです。
買って良かったです。

• miu3162さん
  • miu3162さん

5 2016-04-25

ありがとうございます!
ずっと欲しくてやっと購入しました! 結婚記念日のプレゼントとして選びました。チャコールレッド。落ち着いた色あいで素敵です。
コンパクトなサイズですが長財布も入るし使いやすそうです!
ラッピングもしてもらいましたがすごく素敵でびっくりしました!
本当にありがとうございます。

4 2016-04-12

プレゼント用に購入
製品自体はショップにて確認してました。
問題はプレゼント用のラッピングでしたが、きれいにラッピングしてもらってて安心しました。まだ渡してはないですが、これならきっと喜んでくれると思います。

5 2016-04-10

可愛い
可愛くて気に入りました!
また利用したいです

5 2016-03-21

プレゼント用に購入。
早く届き、ラッピングも丁寧でとても喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

• damascucさん
  • damascucさん

5 2016-03-19

妻へのプレゼント
大変喜んでくれました
イルビゾンテは割引もないので店を選ぶことなく
正規店で買えます