2016/08/12
    uaxuaxuaxさん
    写真と実物の違い
    ブルー無地のソファーベットを頼んだつもりでした。 実際に届いたのはまさかのチェック柄!ブルーとグレーのチェック柄!! 脚も写真では絶対に濃い色の木に写ってたのに明るい色の木でした。 届いたその日に返品を申し込みましたが受け付けてもらえませんでした。 無地に見える遠目の全体像の写真しか載ってなかったので、チェック柄がわかるように 脚も写真では影になるから濃く写ってしまうと言うことでしたがそれもわかるように サイトの改善をお願いしました。 すぐに改善されてたのは良かったです。 こちらのお店の他のページでは私が指摘する前から同じ商品が布の柄がわかるようにわざわざ拡大して載せてありました。 お店側もみる人が誤解しないように載せていたのですよね? 私が購入したページだけ載せ忘れたのでしょうか? それはお店側のミスではないですか? 届いた商品は本当に要りません。 写真と違うので部屋に合いません。 数週間待って楽しみにしていた商品だし、安い買い物ではないだけに悲しいです。 不良品ではないけれど、無地とチェック柄の違いはひどすぎるので返品に応じて欲しいです。 こちらのレビューはお店の方はみられてないようです。 レビュー記載後に何の対応もありませんでした。 最初に電話した時女子大生のバイトのような方が対応してくれた事や、レビュー後の対応等の私が納得できるものではありませんでした。 今後こちらのお店を利用することはないと思います。
    注文日:2016/07/19