2023/11/20
    在庫状況(※在庫更新時点):ブラック
    デザインはとても素敵です
    叔父と叔母にプレゼントで黒を2つ購入しました。 デザインの良い、座り心地の悪い椅子です。 飾っておくなら最高ですが座るのは微妙かも。 椅子は座り心地を試してから買うものですね。 ネットで買うものではないと勉強になりました。
    親戚へ
    注文日:2023/11/12
    2023/12/13
    平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 この度は、弊社商品の座り心地につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘いただいた「デザインは良いが、座り心地が悪い」という点につきましては、商品開発部門に共有致しまして、座り心地の改善策について検討させていただきます。 弊社では、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、日々努めておりますが、今回の件では、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。 お客様により一層ご満足いただけるよう、商品改善に努めてまいります。 今後とも弊社をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/22
    Tnk Uncleさん
    もう少し詳しい説明書が有ると良い
    届きました。 早速、設置してみました。 特に詳しい説明書が無くて、ヘッドレストの差し込みとストッパーに戸惑いました。 セットする前に、構造を良く見るとどうやれば良いか分かると思いますが、闇雲に突っ込むと上手くいきません。 コスパは良いと思いますが、後は耐久性が鍵だと思います。 追記 注文した製品は、ダークブラウンでしたが、どう見ても、ブラックにしか見えません。 その旨をショップに伝えましたが、回答は、これがダークブラウンだとの事でした。 ダークブラウンを注文する方はご注意を!
    注文日:2020/11/17
    2016/09/20
    ダモのパパさん
    なし
    商品はまずまず。こんなものかなと思います。
    自分用
    注文日:2016/09/12
    2014/10/26
    Shou6098さん
    3台目です
    プリメ-ラリクライニングチェア-の感想ですが、この商品はよく持って3年です!合皮はボロボロになります、金具類は時々増し締め しないとガタ付ます!いろいろ良くない事ばかりですが、パソコンチェア-として仕様してますが何分坐り心地が大変良くパソコンとの高さもマッチしています。多分3年後も4台目はプリメ-ラです。 オットマンはいらないのですが。
    注文日:2014/10/21