【送料無料】パーソナルチェア [RC-QG18DE ]...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

思った以上に豪華、作りもしっかり。
この商品を決める前に、数ヵ所の近場の家具店に見に行きました。本革の本格的な商品から、合成皮の手頃価格の物まで、ピンからキリで幅広くありました。座り心地、包まれ感等々、体感してオットーマン付きのリクライニングチェアがいいね!となり、ネットで本商品を見つけました。レビューを頼りにダメもとで、購入しましたが、梱包を開けて居間に置きましたが、思った以上に見ばえは豪華で、作りもしっかりしています。
座り心地は、家具店での体感と変わりなく、包まれ感も、ゆったりとできて、これならと納得でき満足です。後は、本商品の生地(合成皮)や回転&リクライニングなどの機構が故障なく、長持ちしてくれることを切に願っています。

5 2016-07-06

凄く快適だそうです。
235476-20160630-0324241278
96歳の父の為に長時間座ってもお尻が痛くならず疲れない、又、360度回転出来る椅子を探してやっと見つけました。ファブリックのにするかこちらのにするか悩んで電話でお店の方に相談しました。すごく丁寧に説明して下さいました。父は凄く喜んでいますし
辛そうにしていたのがウソみたいです。父は泌尿科でバルーンを装着しているので低い座椅子には座れません。同じ悩みを持つかたには是非共おすすめしたいです。

5 2015-11-22

代理購入です
代理でダークブラウンを購入しました。
直接注文者の所に発送したので実物は見ていませんが、色・座り心地共に満足しているみたいです。
当初ブラックを注文していましたが納期が1月中旬と長く、注文者の希望で色を変更していただきました。
問い合わせ後すぐに返事を頂き、注文の変更手続き及び発送をしていただけました。
予定より早く届いたようで、本人も商品・対応共に凄く喜んでおりました。
本当に有り難うございました。

4 2016-08-08

思ったより豪華
マンションの玄関ドア、完成品なので入るかどうかを写真の寸法から推測して購入しました。予想通り、外で箱から出し横にして通過。どっしりとした豪華さに満足です。
ただ、足が短いのか座面がもう少し低ければとちょっと残念です。

5 2015-11-10

大変良い
自分で組み立てとのことだったが、ヘッドレストの取り付けのみで、全く問題なし。
使い心地も非常によく、大変満足です。
次期種の予定あれば、リクライニングの角度をもう少し大き目にしたらなお良いかと考えます。

• ktnetさん
  • ktnetさん

5 2015-07-26

ダークグリーンを購入しました。小柄な私には、ちょっと大きいかもしれませんが、デザインや色合い大変気に入っています。

• hidezamuraiさん
  • hidezamuraiさん

5 2015-07-10

リクライニングチェア
ゆったり座れて高級感たっぷり!!リビングで存在感ありって感じです。

5 2015-03-30

口コミ評価 OK
口コミ評価を参考に、購入しました。
カグナビを、探し当てて、大変満足しています。

5 2015-03-22

想像以上の商品の良さに大変喜んでいます。又、対応も良く安心して今後も買物ができそうです。年寄りなので

5 2014-12-14

使用時の印象
座り心地が良好で、価格と品質のバランスも良いと思います。

2 2016-09-20

なし
商品はまずまず。こんなものかなと思います。

• Shou6098さん
  • Shou6098さん

2 2014-10-26

3台目です
プリメ−ラリクライニングチェア−の感想ですが、この商品はよく持って3年です!合皮はボロボロになります、金具類は時々増し締め
しないとガタ付ます!いろいろ良くない事ばかりですが、パソコンチェア−として仕様してますが何分坐り心地が大変良くパソコンとの高さもマッチしています。多分3年後も4台目はプリメ−ラです。
オットマンはいらないのですが。