【送料無料】パーソナルリクライナー プリ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ktnetさん
  • ktnetさん

5 2015-07-26

ダークグリーンを購入しました。小柄な私には、ちょっと大きいかもしれませんが、デザインや色合い大変気に入っています。

5 2015-11-22

代理購入です
代理でダークブラウンを購入しました。
直接注文者の所に発送したので実物は見ていませんが、色・座り心地共に満足しているみたいです。
当初ブラックを注文していましたが納期が1月中旬と長く、注文者の希望で色を変更していただきました。
問い合わせ後すぐに返事を頂き、注文の変更手続き及び発送をしていただけました。
予定より早く届いたようで、本人も商品・対応共に凄く喜んでおりました。
本当に有り難うございました。

5 2015-11-10

大変良い
自分で組み立てとのことだったが、ヘッドレストの取り付けのみで、全く問題なし。
使い心地も非常によく、大変満足です。
次期種の予定あれば、リクライニングの角度をもう少し大き目にしたらなお良いかと考えます。

• hidezamuraiさん
  • hidezamuraiさん

5 2015-07-10

リクライニングチェア
ゆったり座れて高級感たっぷり!!リビングで存在感ありって感じです。

5 2015-03-30

口コミ評価 OK
口コミ評価を参考に、購入しました。
カグナビを、探し当てて、大変満足しています。

5 2015-03-22

想像以上の商品の良さに大変喜んでいます。又、対応も良く安心して今後も買物ができそうです。年寄りなので

5 2014-12-14

使用時の印象
座り心地が良好で、価格と品質のバランスも良いと思います。

• Shou6098さん
  • Shou6098さん

2 2014-10-26

3台目です
プリメ−ラリクライニングチェア−の感想ですが、この商品はよく持って3年です!合皮はボロボロになります、金具類は時々増し締め
しないとガタ付ます!いろいろ良くない事ばかりですが、パソコンチェア−として仕様してますが何分坐り心地が大変良くパソコンとの高さもマッチしています。多分3年後も4台目はプリメ−ラです。
オットマンはいらないのですが。