【送料無料】3段ベッド コアラα ホワイト/...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 予想通りで満足です
  • 価格がとても安かったので心配していましたが、購入して数ヶ月、不自由なく使えています。ちょっと大人が寝ると狭く感じますが、子供達はすっかり自分達の寝床に大喜びで、毎日楽しんでいます。引き出し式でない三段ベッドと迷っていましたが、成長を考えると各ベッドの高さに余裕がないと狭くて使いにくいと思い、こちらにしました。一番下のベッドが小さめなので、シングルロングの布団では縦が少し余ります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 値段相応といったところです。
  • 価格がかなり魅力的です。ただ、商品の出来栄えは価格相応といった所なので、そこを気にする人にはおススメできませんが、気にならなければなかなかと思います。他のユーザーさんの指摘通り、木のにおいがきついですが、しばらく我慢できれば大丈夫です。ベットが2枚のスノコで構成されていますが、きしむ為、寝がえりなどで「ギシギシ」と音がうるさいです。しかし、スノコ同士に隙間をつくる(前後にずらす ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

予定より早く届きました。8個口の荷物や段ボールの始末など‥で長い間購入をためらっていたのですが、思っていたほどではなく組み立ても小学生の子どもに手伝ってもらって1時間もかかりませんでした。部屋もすっきり使えて子どもたちも大喜びです。木のにおいがすごいですが、それもまた良いと子どもは言っています。使用するには支障のない程度の傷などよく見るとけっこうありますが値段のことを考えると許容範囲です。

4 2016-03-14

予定通り届きました
8個口ってなってた通り段ボールを置くスペースなどを広くとっとかないと狭い部屋では組み立て大変 部屋が狭いので三段ベッドにしたけど狭い部屋での組み立ては大変だしレビューでは一人で組み立てできましたって書いてあったけど女一人ではムリです。簡単な組み立てだけど支えてもらいながらはめ込まないとできませんでした。商品は値段相応なのかなぁ。なんか組み立ててる最中薄いコーティング?みたいなのかペラペラ剥がれ落ちてきます。すのこもささくれが多かったです。まだ使ってないてすが子供は喜んでます。心配なのがホントに男の大人がのっても大丈夫かです。枠があるので大人には狭いかも。

4 2016-03-06

喜んでます
値段のわりにはしっかりしている感じです。ただ梯子のビスうちが下手でひびが入ってました。バキッと折れないか心配です。組み立ては旦那一人で一時間かからないくらいで完成しました。組み立て説明書がどの箱に入ってるかわからず、ショップに聞きましたがわからず1つずつ開けないといけなかった。箱に説明書在中とか書いてると優しいとおもう。

4 2016-03-29

スノコ部分がささくれていたり、少し傷がありまして、お値段相応かなと思いましたが、子供達は喜んでたし、組み立ても簡単だったので良かったと思います。

5 2016-03-16

しっかりした作り
だったので、大満足です!女性1人で組み立てましたが、8箱のパーツで分けて届いたので運びやすかったです。とは言っても木なので重くて多少時間はかかりましたが、それでも説明もわかりやすく一時間で組み終わりました。

5 2016-01-26

子供のお気に入り
簡単に組み立てやすく、子供たちは大喜び(^^)
もっと早く購入してれば〜というくらい、
便利な商品でした(≧∇≦)

5 2016-01-20

ホワイト購入♪
幼稚園の子供と組み立てました。説明書を見なくても組み立てられ、とても可愛いベッドでした。お値段も安く購入できたので大満足の商品でした。1時間くらいで完成しました。

• yukima53さん
  • yukima53さん

5 2016-03-09

可愛い!とにかく可愛い。
子供達がシルバニアファミリーみたいと喜ぶほど可愛いです。組み立ても娘と2人でやりましたが簡単でした。この価格でこんな可愛いベッド買えないと思います。もっと早く購入すれば良かったと思いました。寝心地も最高です。

4 2016-04-14

いい買い物でした!
子供 小1 年長 年少 母である私
4人で利用の為購入
組み立ては
旦那と2人で1時間30分ほど
部屋がスッキリして、掃除も楽になりました!

5 2015-08-17

商品到着後、小5の娘と二人で組み立てました♪
片付けまで終わらせて二時間かからないくらいで組み立てできました!!
木のいいにおいが印象的です♪
子供たちも大喜びです♡
ただ、L字の金具がピッタリくっつかなかったのが少し残念です…
でも、お値段からしたら大満足です(*^^*)
スタッフの方の対応も親切でした。
予定よりも早く到着しました。
また機会があったらお願いしたいです♪

5 2015-11-29

安くて良い商品でした。
主人独りで組み立て、向きが気にくわなかったので変えてもらいましたが、簡単に動かす事が出来るほどかるかったです。

5 2015-08-31

子供たちに
三人の子供のために買いましたが組み立ても簡単で寝る場所も余裕がありいいです

5 2015-07-18

この値段はお買い得
この値段でこの品質は大変お買い得だと思います。組立もそれほど難しくなかったし。(二階に運ぶのがたいへんでしたが)

4 2015-05-08

いい商品です。
組み立てはほぼ主人が1人でやりましたが1時間もかかりませんでした。ギシギシ・グラグラすることもなく安定しています。木の香りもほどよくあり気持ちいいです。下段を使用する時にいちいちハシゴを片づけないといけないのが少し面倒なので☆−1です。

4 2014-09-28

女独りで組み立てできました~!
注文から二週間程度で、来ました!
日曜日の朝7時半!に八個口で届きました。
人工芝が敷いてある庭で広げて開封し、発砲スチロールとダンボールを片付けてパーツを二階に運んで、中段、上段、下段の順番に組み立てました。
女独りで二時間弱。スノコはささくれがヒドくてあんまり綺麗では無いけれど、布団が引っかかりずれなくていいかも(笑)
子供2人(小学五年の女の子と三歳の男の子)と私で使用する予定です。
中段の上の上段スノコの裏にゴムを二カ所つけてiPadを寝ながら見られるようにしました♪
階段の金具が動く度にフレームに傷がついてしまいすぐに傷だらけになってしまったのが残念で−★です。
組み立てた直後からその日は1日ベッドの上で遊んでいた子供たち。楽しそうな姿に、かってよかった~と実感しました。
大人が寝てもきしまず、グッスリ眠れました♪