【楽天最安値に挑戦】セルフィ ダイニング ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • とっても良い商品です。
  • 10年使っていたテーブルの交代にこちらの商品を選びました。ライトな木目を出した素材と、デザインが気に入っての注文です。テーブルと椅子の組み立てに部品を逆に付けてやり直したりとかありましたが、楽しんで組み立て出来ました。テーブルも椅子も以前の使っていた物より軽く、掃除する場合の移動も楽です。木自体が柔らかめにも感じましたので、ランチョンマットをその日の気分で選びながら使用しています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • おおむね満足なのですが…
  • ダークブラウン、破格の割に素敵です。天板はサラッとしていて高級感あり。裏板はガサっとしていますが、そのあたりは承知で購入したので気になりません。椅子の見える部分にひびのような跡があるのは残念。そして、何より…椅子のビスが一箇所だけなかったです>_<ショック!しかし、連絡して交換もめんどうで自宅にあったビスのようなもので代用しました。組み立てはテーブルは二人いた方が安全。椅子 ・・・(続きを読む
  • 5535arimiさん

4 2015-11-03

しっかりした造りで満足♪
5点セットでこの値段だったので、あまり期待していなかったのですが、他の方のレビューにもあった通りしっかりした造りで家族皆で大満足。 なのですが、椅子の体重を支える?渡しのパーツが表面加工されてませんでした。見えない部分とはいえ、強度を強める意味でもこちらにも加工を施してほしかったです。
組み立ては慣れている方で、1人でしたがテーブルは15分程ででき、椅子は10分×4脚でトータル1時間ちょっとでできました。
慣れていない方は2人で取り組んだほうがいいかもしれません。ネジも種類が少なく、やりやすかったです。

5 2016-08-20

ダイニングテーブル
とても良い商品でした。女性でも組み立てやくテーブルと椅子で片付けも含め1時間半ほどで終わりました。
使い始めて11日目ですが、椅子の下に防音滑り止めみたいなシールは取れだしましたが、高級感もあり、狭くなると思っていた部屋も逆に広くなった感じです。冒険して正解でした。
ただ、購入後の商品が届く前に値段がだいぶ安くなっていたので、残念ですが仕方ないですね…

5 2016-01-09

とっても良い商品です。
10年使っていたテーブルの交代にこちらの商品を選びました。ライトな木目を出した素材と、デザインが気に入っての注文です。テーブルと椅子の組み立てに部品を逆に付けてやり直したりとかありましたが、楽しんで組み立て出来ました。テーブルも椅子も以前の使っていた物より軽く、掃除する場合の移動も楽です。木自体が柔らかめにも感じましたので、ランチョンマットをその日の気分で選びながら使用しています。なかなか実店舗では見つからない色ですので、こちらの商品が目に留まったらお買い得だと思いますね。

5 2016-05-11

良い買い物
目立った傷もなく、思っていたよりしっかりした造りです。複雑な部品もなく組み立ても簡単でした。小さい子どもがいるので安くてしっかりした品を探していましたが、この価格で購入できて文句なしの良い買い物をしたと満足です。

4 2016-04-10

テーブルが安っぽくなくgood。手触りも良いし、小さい子供にも危なくなくて使いやすい。

4 2015-12-14

組み立てはちょっと苦労した。値段相応。ブラウンを購入したが黒に近いくらい。もうちょっと薄くても。

• ちの0213さん
  • ちの0213さん

4 2015-12-07

お気に入り!
旦那さんと二人で組み立てましたが少し大変でした。私1人じゃ力がたりないかも。
商品は綺麗だし気に入ってます!

4 2015-11-15

簡単に組み立てられました
1時間程度で簡単に組み立てられて、良かったです。
ただ、使わないネジが入ってました。
それと、座席シートが固定できないようなので、両面テープで固定します。

5 2015-10-21

安い
安いし速いし品物も良かった。組み立ても簡単だし一時間あれば組み立てられた。

5 2015-10-09

やっと…
簡単に組み立ても出来ました。
最初に届いた時は運送会社さんがテーブルに穴を…。
即 代替えを用意して頂き届くまで不安でしたが
無事に綺麗なテーブルが届きました。
今日から使えるので嬉しいです。

4 2015-03-30

値段の割にとてもいいです(^^)一つネジが緩かったのと、椅子が一つかたついてました、
個体差があるので仕方ないかなと思いますが
とてもいい商品だとおもいます

4 2014-10-10

スッキリコンパクト
値段が安かったのでどうかなと思っていましたがしっかりした造りで満足しました。

4 2015-09-24

丁度いい大きさです。
組み立てて見ました...主人がですがやはり皆さんの書かれていたように椅子がかなり組み立てに時間かかったようです。でも組み立てて大きさ重さ座り心地など値段以上の気がします。結果良い買い物をしたなーっと思います

4 2015-09-05

立派ですね
安さもあり、あまり期待してなかったんですが、組み立ててみると立派なものだと思いました。
組み立ては女一人でも難しくなかったです。
ただ、椅子のクッションの板にネジが入らず、そのまま置く形で使用しています。プラスドライバーでは難しいかと。。今度電動ドライバー買ってきてやってみます。

4 2015-08-22

普通に良い
2人で組み立てたらスムーズにいきます。
ただ、椅子を組み立てる時にドリルを使ったんですが ネジを差し込むのが感覚?が難しかったです