【送料無料】学習チェア [WR0006J] 組立て...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • 学習用に買った白の机合わせて、息子と娘に、ネイビーとピンクの布製を買いました。ネイビーはなかなかないのでとても気に入っています。ピンクもかわいいです。メッシュになっていて、通気性がよさそうです。組み立ても簡単でよかったです。しかし簡単すぎて、ほんとに大丈夫なのかな?壊れないかな?合ってるのかな?と不安に感じますが、、、座面と脚をとりつけるのははめるだけになっていますし、脚とキャスター部分もほぼはめるだけな感じなので、抜けたりし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-21
  • 今日突然届きました!発送のメールが届くと思っていたので代金の用意も出来ていなくて慌てました。商品はというと、袋から出す前に座る部分に取れない小さい汚れがありガッガリです。色がライトピンクなのでまぁまぁ目立ちます。これくらいいいかと思って発送されたのかなぁと思っています。ジャバラ部分の凹みはあるとのことでしたが、やはりありこれもまぁまぁ気になります。ちょっと失敗したかなと思いながら組み立てました。ただ娘が喜んでくれたのが救いでし ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

下の子供が小学校に入学しましたので、上の子供とのツインデスクを購入しました。学習椅子を探してましたが、こちらの椅子の座るとロック機能や座面の厚み、高さ調整機能がとても気に入りました。汚れを考え合皮にしました。ネイビーとピンクにしましたが、両方とも綺麗な色で、子供達もとても気に入ってるようです。購入して良かったです。

4 2016-02-04

ブルー
さっそく届いて組み立てました。一部はめ込みに重量かけないといけないところあったけど、カンタンでしたよ。
ブルーと書いてあったけど、とても鮮やかな水色でした^ ^写真も水色っぽいけどそれよりキレイでした。女の子なので願ったりかなったりです
シートが動くのはとてもいいのですが、背中の受けが全く曲がらない(直立)?のままなのが残念、なので⭐4

5 2016-05-09

細かなことは分かりませんが、子どもたちは特に問題なく使用しています。十分満足できる商品だと思います。

5 2016-04-21

いいですね。
小学生の子供用にネイビーとラベンダーを購入しました。
説明書わかり辛かったです。。
既存の学習チェアを参考に組み立てました。
商品自体はとても素敵で高級感ありますし、座り心地も良さそうです。
汚れにも強そうで長く大切に使って欲しいです。

5 2016-04-21

四月に小学校へ入学した子供へ購入しました。本人もとても喜んでいて、しかも座るとロックがかかるので、床を引きずることもなくとても良いと思います。

5 2016-04-18

商品は、近所の家具屋さんで見て、座り心地もよかったので、ポイントつくし、こちらで買いました♪
水色のレザータイプにしました。
とてもきれいな色です。

• michan1575さん
  • michan1575さん

5 2016-04-01

娘に購入して
娘も大変喜んでくれました。
(⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁)

5 2016-03-17

娘が喜んでいます
ずっと回転する椅子を探しておりました。
早く到着し、喜んでいました。

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2016-03-01

よかったです
白いデスクと馴染んでよかったです。座面は合皮革の紫色です。
かわいかったし、クッション性もよく、まんぞくしました。
組み立ては大人二人で難なくできました。

5 2016-02-08

届きました
作りもなかなかしっかりしてて、いい感じでした。
組み立てもすぐ出来ました!

5 2016-02-03

ブルーを2つ購入しました。組み立ても簡単で、子供たちも喜んでくれたので大満足です。下の子供にも購入したいです。

4 2016-01-04

ブルーにしました。
子どもがとても気に入ってます。
組み立てが少し難しかったです。

4 2016-01-02

気に入ってます
4月から小学生になる息子に、ネイビーの合皮を購入しました。本人も気に入ってますが、まだ使ってはないので、使用感はわかりません。

4 2015-11-19

娘が大喜びでした!
組み立ての説明書が分かりづらかったです。主人と二人で??これでいいのかなぁー?と言いながら組み立てました。なんとなく組み立て成功しました。このお値段でとてもお得だと思います。数年後の耐久性に期待します。

5 2015-10-27

良い椅子です
特に座ると椅子が固定されるようになっているところが気に入っています。子どもが集中して勉強してくれそうな予感がしております。