【送料無料】学習チェア ジャンプ 合皮/フ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • 学習用に買った白の机合わせて、息子と娘に、ネイビーとピンクの布製を買いました。ネイビーはなかなかないのでとても気に入っています。ピンクもかわいいです。メッシュになっていて、通気性がよさそうです。組み立ても簡単でよかったです。しかし簡単すぎて、ほんとに大丈夫なのかな?壊れないかな?合ってるのかな?と不安に感じますが、、、座面と脚をとりつけるのははめるだけになっていますし、脚とキャスター部分もほぼはめるだけな感じなので、抜けたりし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-21
  • 今日突然届きました!発送のメールが届くと思っていたので代金の用意も出来ていなくて慌てました。商品はというと、袋から出す前に座る部分に取れない小さい汚れがありガッガリです。色がライトピンクなのでまぁまぁ目立ちます。これくらいいいかと思って発送されたのかなぁと思っています。ジャバラ部分の凹みはあるとのことでしたが、やはりありこれもまぁまぁ気になります。ちょっと失敗したかなと思いながら組み立てました。ただ娘が喜んでくれたのが救いでし ・・・(続きを読む

4 2015-07-03

小学生の娘と息子に合皮のネイビーとピンクを。
キャスターロックが付いて、ホワイト系のチェアを探していたので安価で購入することが出来よかったです。
ネイビーの方は売り切れが続いていて問い合わせたところ、廃盤の為再入荷なしと返事がありましたが、ある日在庫復活!慌てて購入しました。
他の方のレビューを見て覚悟はしてましたが、組立て説明書は分かりずらかったです。
座面を載せるだけの簡単な作りなので、いきなりハズレてしまわないか不安があります。
これは配送業者の問題ですが、受け取り後確認したら箱に穴が開いて部品が飛び出てました。
慌てて中身を確認しましたが、飛び出てた部品の塗装が剥げてたぐらいで他に損傷が無かったのでそのまま組立てました。
箱にも送り状にも、割れ物注意と大きく書いてあるのに残念です。

5 2016-04-30

下の子供が小学校に入学しましたので、上の子供とのツインデスクを購入しました。学習椅子を探してましたが、こちらの椅子の座るとロック機能や座面の厚み、高さ調整機能がとても気に入りました。汚れを考え合皮にしました。ネイビーとピンクにしましたが、両方とも綺麗な色で、子供達もとても気に入ってるようです。購入して良かったです。

5 2016-04-11

子供へ
入学してから木の椅子で固定の物だったのですが、
高学年になり高さ調節も厳しくなり、無○良品のベージュ系の座面など生地とパイプ部分が白のお品と迷っていましたがこちらに決めて大正解でした。今まで固定の椅子でしたので、やはり回転する方が良かった様です。
色はパープルにしました。パイプ部分もグレーですので
部屋に合っていて子供も喜んでくれました。

4 2016-02-04

ブルー
さっそく届いて組み立てました。一部はめ込みに重量かけないといけないところあったけど、カンタンでしたよ。
ブルーと書いてあったけど、とても鮮やかな水色でした^ ^写真も水色っぽいけどそれよりキレイでした。女の子なので願ったりかなったりです
シートが動くのはとてもいいのですが、背中の受けが全く曲がらない(直立)?のままなのが残念、なので⭐4

5 2016-05-09

細かなことは分かりませんが、子どもたちは特に問題なく使用しています。十分満足できる商品だと思います。

5 2016-04-21

いいですね。
小学生の子供用にネイビーとラベンダーを購入しました。
説明書わかり辛かったです。。
既存の学習チェアを参考に組み立てました。
商品自体はとても素敵で高級感ありますし、座り心地も良さそうです。
汚れにも強そうで長く大切に使って欲しいです。

5 2016-04-21

四月に小学校へ入学した子供へ購入しました。本人もとても喜んでいて、しかも座るとロックがかかるので、床を引きずることもなくとても良いと思います。

5 2016-04-18

商品は、近所の家具屋さんで見て、座り心地もよかったので、ポイントつくし、こちらで買いました♪
水色のレザータイプにしました。
とてもきれいな色です。

• michan1575さん
  • michan1575さん

5 2016-04-01

娘に購入して
娘も大変喜んでくれました。
(⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁)

5 2016-03-17

娘が喜んでいます
ずっと回転する椅子を探しておりました。
早く到着し、喜んでいました。

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2016-03-01

よかったです
白いデスクと馴染んでよかったです。座面は合皮革の紫色です。
かわいかったし、クッション性もよく、まんぞくしました。
組み立ては大人二人で難なくできました。

5 2016-02-08

届きました
作りもなかなかしっかりしてて、いい感じでした。
組み立てもすぐ出来ました!

5 2016-02-03

ブルーを2つ購入しました。組み立ても簡単で、子供たちも喜んでくれたので大満足です。下の子供にも購入したいです。

4 2016-01-04

ブルーにしました。
子どもがとても気に入ってます。
組み立てが少し難しかったです。

4 2016-01-02

気に入ってます
4月から小学生になる息子に、ネイビーの合皮を購入しました。本人も気に入ってますが、まだ使ってはないので、使用感はわかりません。