4 2024-01-20

新規購入
学習椅子 子供用、高さ調整も簡単に出来てとても良いです

5 2024-01-17

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

背もたれが折れたので買い直し。
机が白いのですが、それに合う白い椅子はあまりないのでありがたいです。
前に買ったフェイクレザーは6年もちました。

4 2024-01-17

高さ調整
30分程で組み立てました。机の高さに合わせて子どもが椅子を上下できるのがいいですね。コロもよく回ってスイスイです。グラグラせず安定感もいいと思います。

4 2024-01-16

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

子どもの入学用に購入しました。
簡単に組み立てられましたが座面がちょっとちゃっちいかな。値段相応です。
いつまでもつかな^^;

5 2024-01-04

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

娘のためにスノーパープルを購入。
思った通りの色で娘も喜んでくれました。迷っていた椅子の中で安さに惹かれ購入したので少し不安でしたが、しっかりしてますし、問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2024-01-02

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ライトピンク

組み立ても簡単で思った通りの品で満足しています。

5 2023-12-29

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ピンクパープル

欲しかった色がちょうど値下がりしていてお安く購入出来ました。組み立ても簡単ですぐ出来上がりました。

5 2023-12-17

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ライトピンク

組み立て簡単
1人部屋を与えたので、娘が喜んでいます!

4 2023-12-12

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:アイボリー

子供と二人で30分程で組み立てられました。動きもスムーズで良いです。

4 2023-12-11

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:アイボリー

息子の勉強のために購入し、とても気に入ってくれました。勉強してくれるといいな。。

5 2023-11-17

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

少し汚れがついていましたが拭いたら取れました。組み立ても簡単で娘も気に入ってくれました!

5 2023-10-23

気に入りました
商品の組み立ては簡単ですぐに終わりました。足置き場は半分しかないところが気に入って購入しました。

4 2023-10-18

在庫状況(※在庫更新時点):布:スカイ

子供の学習机に
10分程度で組み立てでき、子供も気に入っています。意外と高くできるので大人も座れます。

• Blackbannyさん
  • Blackbannyさん

5 2023-10-15

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ブルー

子供用に買いました。まだ小さいので、足を乗せる台がありがたいです。足がぶらぶらしないって大事だなと思いました。本人も気に入ってます!

5 2023-10-13

とても良い!
主婦1人で電動工具を用いて組立ました。40分くらいだったと思います。説明書もあり簡単です。
アイボリーは部屋の雰囲気も柔らかくなるし、とても可愛いです。子供が気に入っています♡
自分用にも欲しくなります♪