4 2024-02-18

在庫状況(※在庫更新時点):メッシュ/アクアミスト

丁寧な対応でした
4月から小学生の娘用です。ミントグリーンやエメラルドグリーンのような色が好きなので、お店にアクアマリン(アクアミスト)の実際の色味を質問したところ、参考になる生地を送って下さいました(材質は購入予定の他の材質でした)。とても丁寧な対応で、これから長く使うものなので有り難かったです。娘の好きな色に近い色だったので購入を決めました。
キャスターが座った時にロックできることや、座面の部分が固定できるものを探していたので、その点はこちらにして正解でした。キャスターのロックを外した状態では、文字を書いていると後ろにすべってしまい、ロックした状態だと安定しました。座面は回るほうがいいとのことで、ロックを外した状態にしています。キャスター、座面でそれぞれロックの状態が選べるのがよいです。身長116センチの娘は座ろうとすると椅子が動くので、まだ私が押さえた状態で着席していますが、もう少し身長が伸びれば自分で上手く座れるかもしれません。組み立て20分ほどでした。大人2人でと書いてありますが、1人でもできました。安全確認を考えたら、2人の方がいいかもです。待ち望んだ椅子なので、毎日座っています。耐久性はこれからなので、星4つにしました。

4 2024-02-02

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ピンクパープル

座面広めで長期間使えそう
想像より座面が大きめで、高校生ぐらいまで十分使えそうです。色はピンクパープルですが、綺麗な色合いです。

4 2024-02-17

在庫状況(※在庫更新時点):合皮/パープル

それなりに良い買い物が出来ました。
この春小学生になる娘の為に購入しました。くるくる回る椅子と、色はピンクかパープルが良いとの事だったので、こちらの椅子に決めました。ピンク寄りのパープルという感じでした。とても可愛い色で娘も気に入ってくれました。座面をくるくる回らないように固定出来るのも購入の決め手の一つです。今のところ不満に思うところはありません。

4 2023-12-05

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:アイボリー

子供の勉強机の椅子で購入しました。予約商品で届くまで時間がかかりましたが、見栄えもよく安定していて使いやすそうです。まだ小学生なので足が置けるのがありがたいです。アイボリーでオシャレです。

4 2024-03-13

在庫状況(※在庫更新時点):布:ネイビー

同じものを2つ購入したんですが、片方の支柱が写真の様に凹んでいました。
椅子の組み立ては女性ひとりでも30分足らずででき、しっかりした作りの椅子だったので星4です。

• yosaku1025さん
  • yosaku1025さん

4 2024-04-05

ロック機能:なし | 座面素材:合皮 | 在庫状況(※在庫更新時点):ライトピンク

値段もお値打ちだったので品質に少し心配していましたが、組み立ててみると、大人が座ってもしっかりしています。合皮の感じもイメージ通りで、汚れてもすぐに拭き取れる感じがしました。買って満足です。

4 2024-03-28

ロック機能:あり | 座面素材:布 | 在庫状況(※在庫更新時点):ネイビー

なにも問題なく届いて組めました!
これから使って不具合なければいいなと

• ぴぴ6645さん
  • ぴぴ6645さん

4 2024-03-26

ロック機能:なし | 座面素材:合皮 | 在庫状況(※在庫更新時点):アイボリー

アイボリーかわいい
悩んで悩んで合皮のアイボリー買いました!マラソン前に注文して1週間で届きました!親も小2になる娘も可愛くて気に入っています。潰れているとのレビューありましたが、そんなことはなく、お安く買うことができたので満足しています。組み立ても10分あればできました!

4 2024-02-03

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ライトピンク

とてもしっかりしていてお値段以上だと思いました。構造、製品上しょうがないのかなと思いましたが、結構皆さんがレビュー書かれてるジャバラ部分の潰れがやはり届いたのもありました。使ってれば潰れていくだろうって感じで特に気にしてません。

• poupou3791さん
  • poupou3791さん

4 2023-10-11

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ライトピンク

来年から小学生になる子供に購入しました。
組み立ては簡単で、すぐに完成しました。
しっかりしており、色も可愛いです!
ジャバラの部分が少し凹んでましたが返品が面倒なのと、子供が使っているうちに触って凹ませるんだろうなーと思ってそのままにしています。

4 2024-04-14

3日程で届きました。子供もサイズ感には喜んでくれました。横揺れが見てると少し怖いのと、体重が軽いと椅子の位置を上下に変えれないことがあります。それは仕方ないかなと思って使います。

4 2024-02-02

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:アイボリー

組み立ても簡単で、娘もかわいいと満足そうでした

4 2024-01-28

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

お色がおもってたんと違う。。
思っていた以上に淡い紫色でした。もうちょい濃い色かと、、、。
それ以外は問題なし!

4 2024-01-20

新規購入
学習椅子 子供用、高さ調整も簡単に出来てとても良いです

4 2024-01-17

高さ調整
30分程で組み立てました。机の高さに合わせて子どもが椅子を上下できるのがいいですね。コロもよく回ってスイスイです。グラグラせず安定感もいいと思います。