• rii817さん
  • rii817さん

5 2024-02-25

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:アイボリー

娘の学習机用に購入しました。
梱包も丁寧で組み立て、使い心地も
大満足です。届くのは待ちましたが待った甲斐がありました。機会があればまた購入したいと思います

• ne222koさん
  • ne222koさん

5 2019-07-18

前使っていた椅子が硬くてストレスが溜まっていた為、思い切って子供用の学習椅子を購入しました:)
色も写真通りで、組み立てもかんたんでした!
160センチの普通体型ですが、小さすぎず座り心地も良いのでストレスがなくなりました:)
買ってよかったです。ありがとうございます

5 2021-04-22

色も綺麗で満足です!
ありがとうございました

2021-05-28
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品のカラーにご満足いただけているようで大変うれしく思います。

• ねね420さん
  • ねね420さん

5 2017-03-11

良い☆
とても可愛い☆白い机に合わせて、白い椅子を探していました。中でもこちらは安かったので即購入!組み立ても簡単でした(*^^*)

• ピナコ7さん
  • ピナコ7さん

4 2015-12-28

水色購入。
来年一年生の子供に水色を頼まれ為、
こちらが一番安く色が気に入ったので選びました。
組み立ても簡単で、座り心地も良いみたいです。

4 2014-07-26

安くてよい!
ブラウンを購入!
座面はブラウン、骨組みは白なので、部屋が暗くならずとても良いです。組み立ては女性でも簡単にでき、価格の割にはしっかりしている商品です。
ただ、背もたれと座面を繋げるパーツの蛇腹状のカバーが安っぽく、触っただけで凹んだのは残念でした。

5 2013-12-08

白いフレームのイスを子供の入学準備で探していました。
お値段もお安く、こちらで購入しました。
あたしも娘も気にいっています。

5 2012-12-14

値段以上の品で驚いています★
子供もとても気に入りました(^-^)
キャスターも程いい動きかたで、いうことなしです。

• rui331さん
  • rui331さん

1 2024-02-17

在庫状況(※在庫更新時点):布:スノーパープル

不良品
写真通り色も可愛かったし
組み立ても簡単でしたが他の方数名が
口コミで支柱カバーが潰れていた。と
書いてあったのを見たけれどまさか
自分が当たるとは。残念でした
まったく改善されていませんね。
問い合わせした日が2023.11.21で
すぐ返信は返ってきたけど
次回入荷予定は2月上旬頃となります。とのこと
それから仕方なく待って2月に入ってすぐ
支柱カバーが届きました
すごく商品は良いのに本当に残念です
今後購入して下さる方にも
気持ちの良い買い物ができるよう、
改善してくださいね。

• *bear*さん
  • *bear*さん

1 2021-12-10

アイボリーは白
少し黄色っぽい色味の椅子を探していて、娘の一目惚れで購入を決めましたが、届いて開けた瞬間色が間違えているのかと思うくらい白く注文があってるか再確認しました。
娘も白い椅子が届いてガッカリしてました…。商品レビューをみると、他の方も同じくアイボリーではなく「白」と感じている方もいらっしゃり、商品レビューをみてから購入すればよかったと後悔しています。
白のカーペットに椅子の部分、サイトの画像を比較としてのせます。光の当たり具合もあるとは思いますが、色違いで落胆するお子さんが減りますように…

2021-12-13
この度は関家具カグナビ楽天市場店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただいております商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • Ririttoさん
  • Ririttoさん

2 2020-09-14

小2の子供に
20分ぐらいで大人一人で簡単に組み立てられましたが
背もたれはしっかりしすぎなのか、もたれても垂直なままです
フロアクッションを敷いていますが、子供の座り方が悪いのか、
ストッパーがないので、どんどん後ろに下がってしまいます
足置きは上の方に固定しても気づいたら下がっていて子供の足がぶらぶらしています
何度も固定し直しましたが気づくと一番下になっていて(こういう物なのかと思い)もう諦めました
クッション自体は通気性がありそうで、痛くはないそうです

3 2018-03-23

15分で組み立てできました。
可愛くてしっかりしたつくりでした。
ただ部品が一つ不足してで星3つにしました。
対応ははやかったです!

2 2014-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料なのでこちらにしました^^
プレゼント用に購入しました
現物を見ていないのでわかりませんが
喜んでいただけたので、買って良かったと思います^^