【送料無料】学習チェア [WR0006S] 組立て...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 白いデスクに白いチェア
  • 白い机を買うので白いイスを探していて、ようやく見つけました。やはり白い机に合っていて、白い樹脂がとてもキレイです。知り合いの子が何年か使ったファブリック座面のチェアが汚れて汚くなっているのを見て、座面がPU(PVC?)のものを探していたので、これも理想的です。これにパイルのチェアカバーをつけて、汚れたらその都度洗濯するつもりです。色は、本当は白かアイボリーorベージュが理想的だったので ・・・(続きを読む
  • Babbo Kentさん
  • 3 2012-06-17
  • 娘専用イス
  • 小学校1年生の娘用にピンクを購入。組み立ては女性1人でも簡単にできました。色は、画像の通り薄めのピンクで優しい雰囲気です♪梱包・・・画像を添付しますが、支柱が箱の中にエアーパッキン等で商品が包まれず、はだかのまま箱に入れられているので、運搬中の揺れ?で内側からダンボールが2ヶ所(かなり大きい穴で)破けて届きました。商品に損傷がなかったのが幸いですが、いくら安い品でも梱包はきちん ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

ぴったりでした
本当は、イトーキのハート型回転チェアや、コイズミの回転ラブリーチェアが買いたかったのですが、どちらも大きくて、我が家の机(くろがねの学習机です)にセットすると、
椅子の足が、引き出しにあたり、引き出しをあけるのにいすをどかさなくてはいけないので、泣く泣くやめて、ちゃんと収まるチェアを探し、こちらの商品を購入しました。
詳しくサイズが書いてあったので、我が家の机におさまりました。白でピンクでよかったです。

5 2017-03-19

簡単
グリーンとピンクのファブリックを購入しました。とても簡単に組み立てできました。とても気に入ってもらえました。

4 2017-03-03

ネイビーチェックにしました。
本当は合皮にしたかったのですが、気に入った色がなかったので、布で汚れが目立たない物を(*^^*)
かわいいし、落ち着いた感じでよかったです。
プラスチック部分の安っぽさはありますし、蛇腹のヘコミも若干ありましたが、気になるほどではなかったです。
背もたれ裏のねじ穴が不良で、連絡したところ、すぐに交換してもらえました。

5 2017-02-04

最初はニトリで購入しようと思ってましたが見にいったけど、椅子自体家に運ぶのも重いし、しかも欲しい椅子が売り切れだった。なので今回たまたまこちらの椅子でしかもポイントが15倍の時に見つけたので娘に聞いてこの色がいいとのことで即購入。すぐにパパが組み立てて今ではすっかり気に入ってこの椅子で宿題してます。購入してよかったです。

5 2017-01-08

いいですよ。
しっかりしていて、組み立ても簡単でした。キャスターをはめるのに、固くてなかなか入らず、ゴムハンマーで、ガンガン叩いてはめました。
カラーが豊富なのもうれしいです。

5 2016-12-19

一年生になる娘へ
机は別で購入し、こちらを購入しました。主人か作ってくれたので助かりました。作りやすかったそうです!

4 2016-11-26

娘の学習机用に。
部屋のインテリアに合わせて白ベースを探していたので、安く見つかって良かったです。
本当は黄色が欲しかったのですが無かったのでアイボリーにしたので汚れても拭ける合皮にしました。

4 2016-11-26

娘の学習机用に。
使い勝手は普通だそうです。

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

5 2016-06-28

合皮パープルです☆
色はピンクに近いパープルでした。
組み立ては女性1人でもできました。
支柱カバーがプラカップ3個重ねたみたいで頼りなかったですが(笑)
出来上がりを遠くから見たら安っぽさを感じることはありませんでした。
このお値段で選べるカラーと、座面や背もたれ調節可能、足置きがあってホワイトベースと言うことなしです!

5 2017-05-20

めっちゃいい!
姉妹それぞれ好きな色を選べたこと、思ってた通りの素敵な色だったこと。とても気に入ってます。組み立ても簡単でした。布だと汚れた時、落ちないかもとおもったので、合皮にしました。正解でした。すぐに拭き取れるし、清潔にできます。とてもいい買い物でした。

5 2017-04-28

とってもかわいいです!シンプルなオフホワイト?の、机を買ったので合わせてオフホワイトの椅子に。落ち着いていてとてもいいです!

5 2017-04-25

娘の大好きなパープル色の椅子を探して購入しました。娘も気に入ってくれて満足です☆
組み立ても簡単にできました。

5 2017-04-08

合皮パープルを購入しました。
本当は ライトピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでパープルにしました。
色はピンクがかった様なパープルなので、とても綺麗です。
娘もこの色で良かったと喜んでいます。
組立ても簡単に出来ました。

5 2017-03-31

かわいい孫へ
配送予定4/2とメールを頂いてたのですが…
今日届きました(^^)
PVCライトピンクを購入しました。
とても喜んでくれてうれしいです。

5 2017-03-21

かわいい
思った通りの色で組み立ても楽でした。
安く買えてよかったです。