【送料無料】学習チェア ステップ 合皮/フ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 白いデスクに白いチェア
  • 白い机を買うので白いイスを探していて、ようやく見つけました。やはり白い机に合っていて、白い樹脂がとてもキレイです。知り合いの子が何年か使ったファブリック座面のチェアが汚れて汚くなっているのを見て、座面がPU(PVC?)のものを探していたので、これも理想的です。これにパイルのチェアカバーをつけて、汚れたらその都度洗濯するつもりです。色は、本当は白かアイボリーorベージュが理想的だったので ・・・(続きを読む
  • Babbo Kentさん
  • 3 2012-06-17
  • 娘専用イス
  • 小学校1年生の娘用にピンクを購入。組み立ては女性1人でも簡単にできました。色は、画像の通り薄めのピンクで優しい雰囲気です♪梱包・・・画像を添付しますが、支柱が箱の中にエアーパッキン等で商品が包まれず、はだかのまま箱に入れられているので、運搬中の揺れ?で内側からダンボールが2ヶ所(かなり大きい穴で)破けて届きました。商品に損傷がなかったのが幸いですが、いくら安い品でも梱包はきちん ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

新入学
小学生になる息子へファブリックのブルーを購入。
画像通りの色合いでした。
白木のデスクなので樹脂部分やキャスターが白いイスを探していました。
しかも小柄なのでフットリングは必須でした。
ニ○リの同価格帯は背もたれや座面がメッシュ、脚やキャスターがスチール製で、座り心地悪そうだし重くてダメでした。
こちらの同等タイプは1万円前後で売っていました。
また、他家具店でも同等タイプは8,000円程度で売っていたので、こちらで安いしかもポイント10倍で購入できお得でした!
組立も簡単です。
背もたれが前後調節できるのもポイント高いです。
ジャバラが薄くて凹みやすいとのレビューがありましたが、実店舗で見た15,000円くらいの学習椅子も同じ素材でしたね。

5 2016-01-24

お買い得
色も思っていた通りで娘もとても気に入ったようです。お値段の割に良い商品だと思いました。

4 2016-05-05

可愛いです
小学生の子供に購入です!
軽いですが子供なので
重いよりは良いと思います!
可愛いです!

5 2016-04-30

娘の椅子
小学校の娘のために高校生の兄が組立をしました。簡単に組み立てることができるので,とても安定感のある椅子だと思う。カラーバリエーションが豊富なので,大型家具店より選択の範囲が広がり,ともてうれしかった。そんな商品です。

4 2016-03-28

子どもが大喜び
合皮のブルーですが、色が綺麗で質感も良いです。
子どもが大喜びで座ってお絵描きなどしています。時々回転して遊んでいる時に重心がヅレてバランスが崩れるのか何度かひっくり返ったりしていますが、まぁそれは使い方の問題かと思うので。

5 2016-03-27

楽しみです。
家具店に行ってもお気に入りがなく、この商品のレビューが良く注文しました。到着が楽しみです。

• Jasmine724さん
  • Jasmine724さん

5 2016-03-17

子供の机に合う物を安く購入できて良かったです。
組み立ても簡単でしたし、合皮なので汚れません。

5 2016-03-17

とにかく安いです。
子どもの学習机用に購入。色もカラフルで、いいですね。安いから仕方がありませんが、キャスターにストッパーが付いていませんので、ちょっと不安定かな?

5 2015-12-08

組み立てでした。
そのまま来るのかと思ってたいた私。。笑笑
組み立てでしたがとても簡単でした。
娘の希望でパープルを購入。柔らかいパープルでとても優しい感じです。
背もたれの部分はお尻の裏の部品をいじれば調節可能で、大きくなっても対応出来そうで良かったです。
座り心地はマズマズです。
学習机とセットで買うと、黒の支柱になり、ホワイトの机と合わない気がしたので、探して最安値のこちらでお願いしました。
結果、満足のいく、学習スペースとなりました。

5 2015-06-20

組み立てが簡単で、軽いので良かったです。

• sakeyan509さん
  • sakeyan509さん

4 2016-05-09

足置きが柔い
二人の子供のデスクチェアとして購入。組み立ても簡単でした。
ただ、足置きが何となく弱々しい。重さがかかるとプラスチックらしい弱々しさが垣間見えます。中学生以上の体重がかかったらどうなってしまうのでしょう。
ま、値段相応ですね。

5 2016-04-22

お手頃
机が白×ピンクで椅子も同じ色があったのでよかったです☆値段もお手頃でしっかりした感じです、組み立ても簡単で女性でも組み立てられまた!

5 2016-04-11

満足
組み立ては最低2人はいりますが、とても簡単でしたよ。
気に入ってます。

5 2016-04-10

小学一年生の息子へ
組み立てもひとりで簡単に出来ました。お安いですし大満足です。

5 2016-04-04

小学1年生になる息子へ合皮のネイビーを購入しました。すぐに汚しそうなので合皮を選びました。なかなかステキな椅子です。組み立ても主人が1人で簡単にできました。