【送料無料】学習チェア [WR0006S] 組立て...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 白いデスクに白いチェア
  • 白い机を買うので白いイスを探していて、ようやく見つけました。やはり白い机に合っていて、白い樹脂がとてもキレイです。知り合いの子が何年か使ったファブリック座面のチェアが汚れて汚くなっているのを見て、座面がPU(PVC?)のものを探していたので、これも理想的です。これにパイルのチェアカバーをつけて、汚れたらその都度洗濯するつもりです。色は、本当は白かアイボリーorベージュが理想的だったので ・・・(続きを読む
  • Babbo Kentさん
  • 3 2012-06-17
  • 娘専用イス
  • 小学校1年生の娘用にピンクを購入。組み立ては女性1人でも簡単にできました。色は、画像の通り薄めのピンクで優しい雰囲気です♪梱包・・・画像を添付しますが、支柱が箱の中にエアーパッキン等で商品が包まれず、はだかのまま箱に入れられているので、運搬中の揺れ?で内側からダンボールが2ヶ所(かなり大きい穴で)破けて届きました。商品に損傷がなかったのが幸いですが、いくら安い品でも梱包はきちん ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

ぴったりでした
本当は、イトーキのハート型回転チェアや、コイズミの回転ラブリーチェアが買いたかったのですが、どちらも大きくて、我が家の机(くろがねの学習机です)にセットすると、
椅子の足が、引き出しにあたり、引き出しをあけるのにいすをどかさなくてはいけないので、泣く泣くやめて、ちゃんと収まるチェアを探し、こちらの商品を購入しました。
詳しくサイズが書いてあったので、我が家の机におさまりました。白でピンクでよかったです。

5 2017-02-04

最初はニトリで購入しようと思ってましたが見にいったけど、椅子自体家に運ぶのも重いし、しかも欲しい椅子が売り切れだった。なので今回たまたまこちらの椅子でしかもポイントが15倍の時に見つけたので娘に聞いてこの色がいいとのことで即購入。すぐにパパが組み立てて今ではすっかり気に入ってこの椅子で宿題してます。購入してよかったです。

5 2017-03-19

簡単
グリーンとピンクのファブリックを購入しました。とても簡単に組み立てできました。とても気に入ってもらえました。

• ねね420さん
  • ねね420さん

5 2017-03-11

良い☆
とても可愛い☆白い机に合わせて、白い椅子を探していました。中でもこちらは安かったので即購入!組み立ても簡単でした(*^^*)

4 2017-03-03

ネイビーチェックにしました。
本当は合皮にしたかったのですが、気に入った色がなかったので、布で汚れが目立たない物を(*^^*)
かわいいし、落ち着いた感じでよかったです。
プラスチック部分の安っぽさはありますし、蛇腹のヘコミも若干ありましたが、気になるほどではなかったです。
背もたれ裏のねじ穴が不良で、連絡したところ、すぐに交換してもらえました。

5 2016-12-19

一年生になる娘へ
机は別で購入し、こちらを購入しました。主人か作ってくれたので助かりました。作りやすかったそうです!

4 2016-09-18

可愛い
来年、一年生になる娘に、学習机を買ったので、こちらのショップで椅子を購入しました。
店頭で買うより、リーズナブルだし、色や柄の種類が豊富なので、娘に選ばせてあげたことで、より娘のお気に入りになったようです。
イオンで買った、上の娘の椅子に比べると、背もたれが少し頼りなく感じましたが、子供の椅子だと思えば十分!

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

5 2016-06-28

合皮パープルです☆
色はピンクに近いパープルでした。
組み立ては女性1人でもできました。
支柱カバーがプラカップ3個重ねたみたいで頼りなかったですが(笑)
出来上がりを遠くから見たら安っぽさを感じることはありませんでした。
このお値段で選べるカラーと、座面や背もたれ調節可能、足置きがあってホワイトベースと言うことなしです!

5 2016-06-22

子供用に合皮のブルー購入。ミントっぽいブルーで理想的な色味。子供も大満足のようです。組み立てに少々手こずりました。が、たぶんこちらの問題です・笑(THE不器用)

4 2016-05-05

可愛いです
小学生の子供に購入です!
軽いですが子供なので
重いよりは良いと思います!
可愛いです!

5 2017-03-21

かわいい
思った通りの色で組み立ても楽でした。
安く買えてよかったです。

• massa16さん
  • massa16さん

4 2017-03-14

普通に良いです
合皮のピンク色が良かったけど、座るのが冷たいのでファブリック生地のピンクにしました。
可愛い色で子供も喜んでいました♪

5 2017-03-13

とても良い
小学校入学に伴い購入しました。
色が沢山あり、価格も良心的なのでとても助かりました。機会があったらまた購入したいと思います。

• dorakky17さん
  • dorakky17さん

4 2017-03-06

息子用
小学校に入学する息子用に購入しました。組み立ては簡単でした。息子本人が選んだ物なのでとても喜んでいます。

4 2017-02-20

学習チェア 合皮 ブルー
ミント色がとても綺麗です。白い学習机を書いましたが、それにぴったり似合って良かったです!