【送料無料】学習チェア [WR0006S] 組立て...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-09
  • 白いデスクに白いチェア
  • 白い机を買うので白いイスを探していて、ようやく見つけました。やはり白い机に合っていて、白い樹脂がとてもキレイです。知り合いの子が何年か使ったファブリック座面のチェアが汚れて汚くなっているのを見て、座面がPU(PVC?)のものを探していたので、これも理想的です。これにパイルのチェアカバーをつけて、汚れたらその都度洗濯するつもりです。色は、本当は白かアイボリーorベージュが理想的だったので ・・・(続きを読む
  • Babbo Kentさん
  • 3 2012-06-17
  • 娘専用イス
  • 小学校1年生の娘用にピンクを購入。組み立ては女性1人でも簡単にできました。色は、画像の通り薄めのピンクで優しい雰囲気です♪梱包・・・画像を添付しますが、支柱が箱の中にエアーパッキン等で商品が包まれず、はだかのまま箱に入れられているので、運搬中の揺れ?で内側からダンボールが2ヶ所(かなり大きい穴で)破けて届きました。商品に損傷がなかったのが幸いですが、いくら安い品でも梱包はきちん ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

新入学
小学生になる息子へファブリックのブルーを購入。
画像通りの色合いでした。
白木のデスクなので樹脂部分やキャスターが白いイスを探していました。
しかも小柄なのでフットリングは必須でした。
ニ○リの同価格帯は背もたれや座面がメッシュ、脚やキャスターがスチール製で、座り心地悪そうだし重くてダメでした。
こちらの同等タイプは1万円前後で売っていました。
また、他家具店でも同等タイプは8,000円程度で売っていたので、こちらで安いしかもポイント10倍で購入できお得でした!
組立も簡単です。
背もたれが前後調節できるのもポイント高いです。
ジャバラが薄くて凹みやすいとのレビューがありましたが、実店舗で見た15,000円くらいの学習椅子も同じ素材でしたね。

5 2016-01-24

お買い得
色も思っていた通りで娘もとても気に入ったようです。お値段の割に良い商品だと思いました。

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

5 2016-06-28

合皮パープルです☆
色はピンクに近いパープルでした。
組み立ては女性1人でもできました。
支柱カバーがプラカップ3個重ねたみたいで頼りなかったですが(笑)
出来上がりを遠くから見たら安っぽさを感じることはありませんでした。
このお値段で選べるカラーと、座面や背もたれ調節可能、足置きがあってホワイトベースと言うことなしです!

4 2016-09-18

可愛い
来年、一年生になる娘に、学習机を買ったので、こちらのショップで椅子を購入しました。
店頭で買うより、リーズナブルだし、色や柄の種類が豊富なので、娘に選ばせてあげたことで、より娘のお気に入りになったようです。
イオンで買った、上の娘の椅子に比べると、背もたれが少し頼りなく感じましたが、子供の椅子だと思えば十分!

5 2016-04-10

小学一年生の息子へ
組み立てもひとりで簡単に出来ました。お安いですし大満足です。

5 2016-03-27

ありがとうごさいました(*^^*)
シリンダーの不良?なのか希望の高さにしても座ると落ちてしまい困っていました。連絡すると、とても早い対応で交換してくださいました。新しい物を組み立てると今度はバッチリでした。合皮のブルーはとてもキレイな色で座り心地も良く、娘にとても気に入ってもらえました♪ありがとうごさいました(*^^*)♪

5 2015-12-08

組み立てでした。
そのまま来るのかと思ってたいた私。。笑笑
組み立てでしたがとても簡単でした。
娘の希望でパープルを購入。柔らかいパープルでとても優しい感じです。
背もたれの部分はお尻の裏の部品をいじれば調節可能で、大きくなっても対応出来そうで良かったです。
座り心地はマズマズです。
学習机とセットで買うと、黒の支柱になり、ホワイトの机と合わない気がしたので、探して最安値のこちらでお願いしました。
結果、満足のいく、学習スペースとなりました。

5 2016-09-21

子供の勉強部屋に
以前は昔のイスを使っていましたが、高さが合わないため購入しました。なかなかしっかりした造りで、子どもの荒っぽい使用にも耐えそうな感じです。

5 2016-09-14

組み立ても簡単で良いです
子供の学習チェア用に、ネイビーと、チェックレッド購入しました。色は写真のとおりで、組み立ても簡単で、足をのせるところも付いていて、良いです。チェック柄もとても可愛いくて気に入りました。

4 2016-09-11

子供に
来年小学生になる娘に購入しました。組み立ては、1人で1時間あれば出来ました。娘も気に入って、毎日机に向かってくれています!

5 2016-08-08

良かったです(*^^*)
迅速な対応で、思っていたより早く着いて良かったです(*^^*)

4 2016-07-30

良いです
小3の娘用に。組み立ては15分ほどでできました。
シンプルで、娘も気に入ってます。

5 2016-07-20

いい感じ
孫が喜んで座っています。年長組ですが、一番上にセットして丁度
良い高さです。太ももが汗でむれないよう布製にしました。汚れ防止に撥水スプレーをかけておこうと思います。お値段にも満足しています。

5 2016-06-28

2個目!
家族で揃えて使っています。なかなかない色で探していたので、気に入っています。

5 2016-06-22

子供用に合皮のブルー購入。ミントっぽいブルーで理想的な色味。子供も大満足のようです。組み立てに少々手こずりました。が、たぶんこちらの問題です・笑(THE不器用)