【送料無料】ソファーベッド ソファベッド[...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-19

すごくいいです!
このデザイン(シンプルでキュート!)、ソファーベット、収納付そしてソファーの生地(高級感があって丈夫そう)とてもこのお値段には見えません。
リクライニングなので、どれくらいもつのかはわかりませんが、とてもよいソファーです!大変気に入りました。(星4なのは付属品のクッションが入ってなかったので-1ソファーは星5以上!)

5 2016-10-13

座り心地○
生地や見た目もしっかりしてます!!!!
また肘掛けの部分は取り外し可能ですので片方外して足をおもいっきり伸ばしてます。
シングルの布団が少しはみ出しますが使えるので便利です。
ずっと、探してた昼寝用のソファーベッドが買えて満足です。
また、丁寧な配送ありがとうございました。

• ki4171950さん
  • ki4171950さん

5 2016-02-02

満足
シンプルで落ち着いたデザインが気にいりました。座面がやや固く感じましたがベッドとして使う場合はこれくらいが良いのかもしれません。座面下の収納が便利です。

5 2014-12-17

もっと、星をつけたいです!
とてもいいです。布の質感も色目も、落ち着きがあります。来るべき、泊り込み介護のためにソファーベッドだ!と購入したのですが、応接間に置いても、威風堂々としたソファーです。ベージュを購入しましたが、他のサイドボードやテレビ台などの家具とも馴染んでます。ベッドを想定しているので、マットは少し固めなのだと思いますが、筋力の落ちた両親には、沈み込んでしまわず、丁度、いいです。配送業者さんも、とても親切で、荷解きや搬入も手伝って下さり、巨大ダンボールの持ち帰りまで申し出て下さいました。お礼をいったら、「送り主さんから、そう言われてますんで。」と。ありがとうございます。

5 2014-12-15

とても素敵で可愛いです。
ライトブラウン購入しましたが、色も優しくて素敵です。他の方のレビューにもあるように、とてもこのお値段には見えないし、ソファーベッドにも見えない、おしゃれ感がすごいです。付属のクッションもかわいいです。足の下にひくフェルトもついているのですが、少し薄いので厚い物に交換しようかなと思ったくらいです。
買って大正解でした。

4 2015-02-16

購入して良かったです
前に使っていたソファが壊れてしまい探していたところこちらを
見つけました。子供3人と大人で座っても余裕があり、
ソファベッドに見えないところもすごく良いです。
子供が寝てしまった時も簡単にベッドになるので便利です。
ただ、後ろは生地がベラベラなので
壁際などに置く必要があると思います。
最初に届いたときは不良品だったので-1で

4 2015-05-14

お値段以上
新居に来客用の空き部屋がないので、ソファベッドにしました。
安いですがしっかりしているし、布団が入るのがいいです。
ただ、重く大きいので狭い階段は持ち上がらなかったので、引っ越しの際、クレーンで吊ってもらいました。

5 2015-03-30

固めで座り易いです
座面が固めなので、座り易いですし、へたれなそうなので、
気に入っています。
背もたれの高さもちょうど良く、ベッドにして寝ても
心地よい固さです。
一つだけ。ベッドにするときの動作が固めです。
なかなかカチッとはまらないので、女の子1人では少し大変かもです。

5 2015-03-27

GOOD
3度目の購入です。とっても丈夫でお洒落です。

5 2015-01-15

買ってよかった!
本日朝、配送業者より連絡があり、予定日通り到着しました。梱包材も持ち帰っていただけたのですぐに部屋はすっきり!脚は付けようか悩みましたが、とりあえず下にゴミがたまりそうなので座面下収納の中にしまっておくことにしました。見た感じもよく、ベッドには見えません。本当によかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-02

ダークブラウンを買いました
見た目も、座った感じもすごくいいと思います。

• umi-mayaさん
  • umi-mayaさん

5 2015-06-27

しっかりした造りだと思います
普段ソファとして使っています。固めですが座っていても疲れないです。
配送も手早く組み立ててくれてとても助かりました。
でも前もって足つきにするかしないか考えておいた方がいいなと思いました。
私は足つきにしてもらったんですが、もしなくそうと思っても一人ではできなさそうです(^_^;)

5 2015-04-18

良かったです
しっかりとしたソファーでした。収納もたっぷり入りますし、ソファーとベッドの切り替えも楽です。購入してよかったです!!

5 2014-12-14

リビングに!
ソファーとして使います!ライトベージュを購入しましたが、ライトベージュとブラウンの糸を混ぜてある生地で落ち着いたカラーで理想通りの色でした♪高級感があり購入して良かったです(^-^ゞ

• rock559171さん
  • rock559171さん

4 2015-10-13

ソファーベッドがずっと欲しくて価額とデザインに惹かれて購入しました。