• γαηさん
  • γαηさん

4 2014-11-24

ベンチ
指定日に届いてさっそく組立。子どもの手伝い(じゃま)もあり、一人でできるかな〜と不安だったけど、コツをつかんでからはすんなりと。
組みあがったイスが気にいった様子で、買ってよかった!!
大きな傷もなく、2つほどネジがバカになってるのが気になるけど、ポイント10倍だったし、送料込みだし、満足。
色も、気に入りました!

4 2017-05-25

5月14日に注文して
16日に発送され24日に届きました!結構かかりましたが大型荷物なので仕方ないかな。
ベンチに目立つ傷がありました。
テーブル2つを組み合わせる時にサイズが合わなくて無理やり突っ込みました。あとイスは組み立てる時、穴に差し込むところの部分が丸くなくて細長かったので穴の形と合わなかったのですが、旦那がどうにか組み立ててくれました!
交換なども考えたのですが、また重い大きい荷物を箱に直したり色々大変そうなので、やめました..
テーブル自体は価格も安いし綺麗ですごく気に入りました^_^

4 2015-01-23

新居に
家具だと、購入したものの在庫切れでお店側から強制キャンセルされるパターンが多く、今回もそうなったらどうしようかと不安でした。
しかし、誠実に対応していただけ、安心して到着を待てました。
段ボール3つに分かれており、組み立て式なので、扉から入らないということはありませんでした。
テーブルはかなり重いですが…

• MASEENGEIさん
  • MASEENGEIさん

4 2014-07-16

約20日待ちました。
本日届きまして、早速組み立てまして、最後長い椅子を組み立てておりましたら、記載の補修跡、木目や節の補修跡、木目の色差ステイン、浅い小さい打痕でも無く、長椅子の右側の側面上部にヒビ割れがありました。傷等は、覚悟しておりましたが、ヒビ割れは耐久にも支障がでるのでは無いかと心配です。後、多少はめ込みの木の部分がずれておりましたが、無理矢理はめましたので、問題御座いませんでしたが、ヒビ割れに関しまして対応して頂けるか、連絡中です。商品自体はとても気に入りました。多少の跡や傷があっても、この価格で購入出来るのであれば、満足なのですが。。。ネジ等は問題なく入っておりましたが別途プラスのドライバーが必要でした。
※ヒビ割れに関しまして、ご対応して頂けるとのご連絡を頂きました。
きちんと対応して頂けましたら、追記にて記載致します。
最短23日の到着みたいです。
発送メールを頂きまして22日着との事でしたが、21日に到着致しまして、無事割れの部品の交換が出来ました。ヒビ割れの部品のみの交換との事で、21日に部品を外そうと思っておりましたら、1日早く届きまして、運送屋さんが困っておりましたが、22日の引き渡しにして頂き22日本日返送致しました。
到着の指定日はどちらも1日早く到着で適当でしたが、スタッフ様がきちんと対応して頂けました。
時間は掛りましたが、商品は気に入っております♪

4 2015-04-22

満足のいく品物
包装:最低限でごみが少なくて助かりました。
組立:六角レンチ(付属)での組み立ては難しくはありませんでしたが、通常のボルトなどの方が組み立てやすかった。
使用感:天端板に厚みがありとてもしっかりした造りで満足しています。
欠点:クッションを固定するネジが最後まで挿入・固定できない箇所が2か所ありました。固定できていない椅子は常にギシギシ軋みます。

4 2015-07-07

満足
送料込みでこの値段なら満足。
組み立ても簡単でした。
気も〜ちベンチがガタガタしてるので☆−1で。

4 2014-03-30

かわいい
ベンチがアクセントになりとてもかわいいです。ただ1人で組み立てるのはかなり難しいです。

• せり6231さん
  • せり6231さん

4 2015-07-13

デザインは良い!
初めて安いテーブル買いました。
組み立てはまぁまぁ簡単。
ベンチじゃない方のイスの座るところの固定するネジ穴が不具合あって問い合わせたらすぐ交換対応してくださりました。
店長さんの電話対応とっても丁寧ですごく気持ちよかったです!
テーブルの脚の位置が真ん中なので座ったり立ったりが本当に楽です!
難点はひとつ!
テーブル面が禿げる!
なにか対策するかと思いますが、あまりに剥がれてきたらテーブルクロスします!
子供3人いますが仲良くベンチシートで座って食べています!
子どもたちがガサガサ動くので背もたれがあるのが嬉しい!

4 2013-06-28

しっかりしています!
一人ぐらしで少し広い家に引っ越ししたので、ダイニングセットを置きたいと思い、購入しました!
ネットでは安いものも多かったですが、耐久性がイマイチという評価も多く、評価が高かったこちらの商品に決めました。
値段の割にかなりしっかりしていて、見た目もきれいです!
組み立ても1時間半ほどで完了しました。
ただ、説明書が簡素すぎてわかりにくいのと、パーツは重たいので、女性1人ではなかなか大変でした。
座面のクッション部分をとめるネジもつけられず、そのまま使用しています。まあ、それでも問題はなさそうですが。
ですが、この価格でこれだけの商品であれば、充分満足、オススメです!

4 2012-11-02

土曜日注文で木曜とどきました。
宅配業者さんは2時間ほど送れてきましたね。
商品届き、いす組み立てるときに、いすの一部パーツに不備?があって連絡したところ対応よく答えていただき次の日には届けていただきました。
このときの宅配業者さんは前の日と違うところで良かったです。
椅子の座る所を固定するとき釘が一箇所入らなくて、断念しました。節にあたってしまったかな?!
もう一箇所は釘が空回りして万が一、落ちて子供が口にしたら怖いので、テープで穴を塞ぎました。
我が家にはサイズはピッタリですし、今のところ満足です。

4 2012-06-12

初めてのダイニングセット
引越しを機に購入しました。今までは狭い家だったので、ちゃぶ台しかありませんでした。
今回は少し広いとは言え、電化製品の買い替えもあり、安くあげたくて色々と調べました。
ようやく納得のいくものにめぐり合え大満足しています。
組み立ては他のレビューにも書かれていましたが、主人がやってくれているのを見ていると
とても大変そうでした。しかし後で話を聞くと、前日にしたAVボードの組み立てがかなり難しかったのでダイニングセットは簡単だった。でも説明書が手抜きでわかり辛かったとのことでした。
それを除けば、出来上がり、使い心地は大満足しています。

4 2020-07-03

なかなか良かったです。
組み立て出来るか?心配でしたが、
テーブル、ベンチの2つで、1時間足らずで出来ました。明るい色を購入しましたが、サイズもちょうど良かったです。
お値段の割に可愛くて素敵な感じです。まだ、椅子は組み立てておりませんが、休みになったら組み立てようと思います。
残念なのは、見えない部分に傷がありました。隠れるのでこのまま使います。

2020-07-13
この度はカグナビ楽天市場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変お手数ではございますが、テーブル部分の組立をして頂きありがとうございます。
まだ椅子の組立が残っているとのことでございますが、商品を気に入って頂いているとのこと大変うれしく思います。
商品に傷があったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご希望であれば傷につきましてご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださませ。
また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願い致します。

4 2015-12-24

届きました
3個口できました。
新居用に買いましたが、
まだ未完成のため組み立ててはおりません。
開けていないので欠品等がないか心配ですが
組み立てたらまたレビューしたいと思います。
組み立てました。
欠品等は無く、無事に完成しましたが、
椅子が1個ガタつくのと、ネジを締めたら1箇所ヒビが入るなどがありました。
許容範囲なのでそのまま使います。
ブラウンにしたので、机の指紋が気になります。

4 2015-11-06

満足です
ズバリおしゃれで良いです。
しっかりしていてどっしりして、色見も素敵です。
とてもこの値段とは思えません。そのかわり組み立てるのにかなり苦労しました。女一人での作業で、2日にわけて組み立てました。頑張ったぶん、出来上がりの喜び
は大きかったです。
ただ、説明書がわかりにくかったです。
テーブルはかなり重たいです。

4 2015-06-28

新生活のダイニングテーブルにぴったり
注文から7日で届きました。
ベンチシートや、天板の一部に傷がありますが、安いのでオッケーと言う感じです。特に支障ないと思い返品はしていません。
組み立ても簡単で座った際のガタツキなどもなくいいお買い物ができたと思います。
気になるとしたら、椅子の幅が気持ち狭いこと、あと背もたれが低めと言うところくらいでした。
毎日の食事が楽しくなりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット