【送料無料】セルフィ ダイニング 4点セッ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 約20日待ちました。
  • 本日届きまして、早速組み立てまして、最後長い椅子を組み立てておりましたら、記載の補修跡、木目や節の補修跡、木目の色差ステイン、浅い小さい打痕でも無く、長椅子の右側の側面上部にヒビ割れがありました。傷等は、覚悟しておりましたが、ヒビ割れは耐久にも支障がでるのでは無いかと心配です。後、多少はめ込みの木の部分がずれておりましたが、無理矢理はめましたので、問題御座いませんでしたが、ヒビ ・・・(続きを読む
  • MASEENGEIさん
  • 3 2013-04-29
  • デザインと価格で購入しました
  • 片方がベンチタイプのダイニングテーブルのセットを探していました。ベンチは背もたれもあり、可愛かったのとなんといっても価格がお手頃だったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、一箇所木の歪みでしょうか?ネジ穴がズレている所があり苦労しました。あとベンチのクッションをネジで固定する際、前側のネジは長いドライバーじゃないと届かず、ドライバーを買い足しました。カラーバリエーション(ダ ・・・(続きを読む
  • あさみ1234さん

4 2015-12-24

届きました
3個口できました。
新居用に買いましたが、
まだ未完成のため組み立ててはおりません。
開けていないので欠品等がないか心配ですが
組み立てたらまたレビューしたいと思います。
組み立てました。
欠品等は無く、無事に完成しましたが、
椅子が1個ガタつくのと、ネジを締めたら1箇所ヒビが入るなどがありました。
許容範囲なのでそのまま使います。
ブラウンにしたので、机の指紋が気になります。

• みず24さん
  • みず24さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-15

ステキです!思っていたままの商品でした!六畳のリビングに置くには少しサイズが大きいかと思いましたがgoodでした〜ベンチもなかなかの居心地です😊

4 2016-04-06

お買い得です
梱包も丁寧で傷もなく部品の不足等もなく届きました。
組立は一人でもできましたよ。
見た目も可愛く出来栄えも満足です。
思っていたより小さめでしたが特に不便は感じません。
お買い得だったと喜んでいます

4 2016-04-04

惜しい!
商品はいいものだと思うんだけど
説明書が不親切。わかりづらい!
テーブルは、天板補強のためたろうけど、まぎらわしい穴が空いた板がついてるし
でもこの価格は他にないだろうなー

4 2016-03-30

買って良かったです!
商品はネジが止まらないなどの問題も無く、組み立てれました。
補習跡は特に気にならない程度で、ベンチシートのよごれは拭いたら取れました。
ただ、配送会社が別なところならもっと良かったです。
「重たいので倉庫に放置してました」と連絡もらった時にはホント呆れましたよ。

4 2016-03-28

良い!
組み立てはめんどくさいけど良い!
椅子の脚に付いてるフェルトみたいなのがいつの間にか剥げてきて床がベタベタするのがちょっと…
ですが、テーブルと椅子、背もたれ付きのベンチは凄く良いと思います。

5 2016-03-16

この値段でこれは安い。
結婚し二人暮らしをしたのでこれからのことも考えてダイニングテーブルを購入。安めで可愛いものを探してたらこちらの商品を見つけました。組み立ても旦那と私で一時間掛からないくらいで組み立て終わり、不具合とも特になく快適に使えてます。
このお値段でこの商品はとてもお買い得だと思いました。

5 2016-03-07

背もたれがあるベンチに一目惚れしました🎵
届くのが待ち遠しいです

5 2016-02-21

大満足
値段の割に大満足。こんな安くて、他の方にも勧めたいくらい。うちは、他の方が書いてあるようなネジの不備など何にもなかったです。

5 2015-12-13

1時間で完成しました!
とってもいい感じで、傷など全然わかりませんでした。

4 2016-04-07

満足です
価格の割にしっかりしています。
ネジなどの部品もきっちり揃ってました。
椅子とベンチが多少ガタつきますが、フェルトなどで
丈を調整すれば問題ありません。

• teruki0430さん
  • teruki0430さん

4 2015-04-22

満足のいく品物
包装:最低限でごみが少なくて助かりました。
組立:六角レンチ(付属)での組み立ては難しくはありませんでしたが、通常のボルトなどの方が組み立てやすかった。
使用感:天端板に厚みがありとてもしっかりした造りで満足しています。
欠点:クッションを固定するネジが最後まで挿入・固定できない箇所が2か所ありました。固定できていない椅子は常にギシギシ軋みます。

4 2015-01-23

新居に
家具だと、購入したものの在庫切れでお店側から強制キャンセルされるパターンが多く、今回もそうなったらどうしようかと不安でした。
しかし、誠実に対応していただけ、安心して到着を待てました。
段ボール3つに分かれており、組み立て式なので、扉から入らないということはありませんでした。
テーブルはかなり重いですが…

5 2015-01-13

まだ来てはいませんが、他の方のレビューや商品説明を参考に購入してみましたので、期待を込めて☆5つ!

4 2015-07-07

満足
送料込みでこの値段なら満足。
組み立ても簡単でした。
気も〜ちベンチがガタガタしてるので☆−1で。