【楽天最安値に挑戦】セルフィ ダイニング ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 約20日待ちました。
  • 本日届きまして、早速組み立てまして、最後長い椅子を組み立てておりましたら、記載の補修跡、木目や節の補修跡、木目の色差ステイン、浅い小さい打痕でも無く、長椅子の右側の側面上部にヒビ割れがありました。傷等は、覚悟しておりましたが、ヒビ割れは耐久にも支障がでるのでは無いかと心配です。後、多少はめ込みの木の部分がずれておりましたが、無理矢理はめましたので、問題御座いませんでしたが、ヒビ ・・・(続きを読む
  • MASEENGEIさん
  • 3 2013-04-29
  • デザインと価格で購入しました
  • 片方がベンチタイプのダイニングテーブルのセットを探していました。ベンチは背もたれもあり、可愛かったのとなんといっても価格がお手頃だったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、一箇所木の歪みでしょうか?ネジ穴がズレている所があり苦労しました。あとベンチのクッションをネジで固定する際、前側のネジは長いドライバーじゃないと届かず、ドライバーを買い足しました。カラーバリエーション(ダ ・・・(続きを読む
  • あさみ1234さん

4 2015-12-24

届きました
3個口できました。
新居用に買いましたが、
まだ未完成のため組み立ててはおりません。
開けていないので欠品等がないか心配ですが
組み立てたらまたレビューしたいと思います。
組み立てました。
欠品等は無く、無事に完成しましたが、
椅子が1個ガタつくのと、ネジを締めたら1箇所ヒビが入るなどがありました。
許容範囲なのでそのまま使います。
ブラウンにしたので、机の指紋が気になります。

5 2015-11-06

すごくいいお買い物が出来ました!!
まず、欠品による遅れで約1ヶ月待ちました!
やっとの到着でワクワクしていましたが、まさかの配送業者さんのお心遣いで玄関先でダンボールから丁寧に中の商品を出して下さり、ダンボールの処理作業がなくなり大変助かりました!
また、組立は主人と2人で行い、大体45分くらいで完了しました。組立順は、椅子2脚→ベンチ→テーブルの順で組立ました。
椅子やベンチは最後に裏返して座面の固定をしなくてはならないので、椅子1脚が押さえながら組立れば、2脚目は組立済みの椅子を使い楽に裏返し作業が出来ますし、ベンチは椅子2脚を横に並べれば苦なく組立出来ました!
あと、少し気になったのは、大きなネジのネジやまのバラつきですかね?何の支障もないのですが、家に来たのは3種類のネジやまのネジでしたし、プラスドライバーは長めのを用意するのをオススメします。
大きなヒビやカケもなく、(椅子の背もたれ部分にほ~んの小さなカケはありましたが、許容範囲内)ゆがみもがたつきもなし!
安い時の購入でしたので、大大大満足です♪

4 2016-03-28

良い!
組み立てはめんどくさいけど良い!
椅子の脚に付いてるフェルトみたいなのがいつの間にか剥げてきて床がベタベタするのがちょっと…
ですが、テーブルと椅子、背もたれ付きのベンチは凄く良いと思います。

4 2015-11-06

満足です
ズバリおしゃれで良いです。
しっかりしていてどっしりして、色見も素敵です。
とてもこの値段とは思えません。そのかわり組み立てるのにかなり苦労しました。女一人での作業で、2日にわけて組み立てました。頑張ったぶん、出来上がりの喜び
は大きかったです。
ただ、説明書がわかりにくかったです。
テーブルはかなり重たいです。

5 2015-10-13

ベンチシート
なかなかベンチシートが見つからず、凄く嬉しかったです(*^◯^*)ありがとうございます。

4 2016-04-07

満足です
価格の割にしっかりしています。
ネジなどの部品もきっちり揃ってました。
椅子とベンチが多少ガタつきますが、フェルトなどで
丈を調整すれば問題ありません。

4 2016-04-06

お買い得です
梱包も丁寧で傷もなく部品の不足等もなく届きました。
組立は一人でもできましたよ。
見た目も可愛く出来栄えも満足です。
思っていたより小さめでしたが特に不便は感じません。
お買い得だったと喜んでいます

4 2016-04-04

惜しい!
商品はいいものだと思うんだけど
説明書が不親切。わかりづらい!
テーブルは、天板補強のためたろうけど、まぎらわしい穴が空いた板がついてるし
でもこの価格は他にないだろうなー

4 2016-03-30

買って良かったです!
商品はネジが止まらないなどの問題も無く、組み立てれました。
補習跡は特に気にならない程度で、ベンチシートのよごれは拭いたら取れました。
ただ、配送会社が別なところならもっと良かったです。
「重たいので倉庫に放置してました」と連絡もらった時にはホント呆れましたよ。

5 2016-03-16

この値段でこれは安い。
結婚し二人暮らしをしたのでこれからのことも考えてダイニングテーブルを購入。安めで可愛いものを探してたらこちらの商品を見つけました。組み立ても旦那と私で一時間掛からないくらいで組み立て終わり、不具合とも特になく快適に使えてます。
このお値段でこの商品はとてもお買い得だと思いました。

5 2016-03-07

背もたれがあるベンチに一目惚れしました🎵
届くのが待ち遠しいです

5 2016-02-21

大満足
値段の割に大満足。こんな安くて、他の方にも勧めたいくらい。うちは、他の方が書いてあるようなネジの不備など何にもなかったです。

5 2015-12-13

1時間で完成しました!
とってもいい感じで、傷など全然わかりませんでした。

4 2015-12-04

説明書が...
商品はしっかりしていてとても良いのですが説明書が分かりにくすぎます
なので星マイナス1で

5 2015-11-17

ベンチのダイニングテーブルが欲しくて、探してたら格安のを発見しました
失敗してもこの値段ならガマンできるかなと思って購入!
組み立てるのは大変でしたがしっかりしていて、いい感じです