セルフィ ダイニング 4点セット (DT + DC2...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 約20日待ちました。
  • 本日届きまして、早速組み立てまして、最後長い椅子を組み立てておりましたら、記載の補修跡、木目や節の補修跡、木目の色差ステイン、浅い小さい打痕でも無く、長椅子の右側の側面上部にヒビ割れがありました。傷等は、覚悟しておりましたが、ヒビ割れは耐久にも支障がでるのでは無いかと心配です。後、多少はめ込みの木の部分がずれておりましたが、無理矢理はめましたので、問題御座いませんでしたが、ヒビ ・・・(続きを読む
  • MASEENGEIさん
  • 3 2013-04-29
  • デザインと価格で購入しました
  • 片方がベンチタイプのダイニングテーブルのセットを探していました。ベンチは背もたれもあり、可愛かったのとなんといっても価格がお手頃だったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、一箇所木の歪みでしょうか?ネジ穴がズレている所があり苦労しました。あとベンチのクッションをネジで固定する際、前側のネジは長いドライバーじゃないと届かず、ドライバーを買い足しました。カラーバリエーション(ダ ・・・(続きを読む
  • あさみ1234さん

5 2017-01-24

背もたれ付きベンチでこの価格はお買い得
2万円台前半でダイニングセットを探していました。背もたれ付きベンチですぐに買う決心をしました。
組み立ても簡単で椅子、テーブル共に2
種類しかネジがないし椅子をひとつ組み立てればあとは組み立て説明図を見なくても余裕で出来ます。
細かいところを見るとアラもありますが
トータルでみると、とても良い商品ふぇす。

4 2017-02-26

買ってよかった☆
サイズは見て買ったものの、いざ組み立ててリビングに置いたら以外と幅取るなって感じでした笑
でも商品自体はすごい満足してます!
今の所使ってても不備はありません!
組み立ても大人二人でやったら1時間くらいで終わりました♪

5 2017-02-18

とても素晴らしい商品でした。
しかも安くて税込、送料込み、ポイント10倍で品物もすぐに届いて大満足です。

5 2017-01-04

最高
思っていたよりしっかりしていて満足‼

• みず24さん
  • みず24さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-15

ステキです!思っていたままの商品でした!六畳のリビングに置くには少しサイズが大きいかと思いましたがgoodでした〜ベンチもなかなかの居心地です😊

4 2016-04-06

お買い得です
梱包も丁寧で傷もなく部品の不足等もなく届きました。
組立は一人でもできましたよ。
見た目も可愛く出来栄えも満足です。
思っていたより小さめでしたが特に不便は感じません。
お買い得だったと喜んでいます

4 2016-04-04

惜しい!
商品はいいものだと思うんだけど
説明書が不親切。わかりづらい!
テーブルは、天板補強のためたろうけど、まぎらわしい穴が空いた板がついてるし
でもこの価格は他にないだろうなー

4 2016-03-30

買って良かったです!
商品はネジが止まらないなどの問題も無く、組み立てれました。
補習跡は特に気にならない程度で、ベンチシートのよごれは拭いたら取れました。
ただ、配送会社が別なところならもっと良かったです。
「重たいので倉庫に放置してました」と連絡もらった時にはホント呆れましたよ。

4 2016-03-28

良い!
組み立てはめんどくさいけど良い!
椅子の脚に付いてるフェルトみたいなのがいつの間にか剥げてきて床がベタベタするのがちょっと…
ですが、テーブルと椅子、背もたれ付きのベンチは凄く良いと思います。

5 2016-03-16

この値段でこれは安い。
結婚し二人暮らしをしたのでこれからのことも考えてダイニングテーブルを購入。安めで可愛いものを探してたらこちらの商品を見つけました。組み立ても旦那と私で一時間掛からないくらいで組み立て終わり、不具合とも特になく快適に使えてます。
このお値段でこの商品はとてもお買い得だと思いました。

5 2016-03-07

背もたれがあるベンチに一目惚れしました🎵
届くのが待ち遠しいです

4 2016-04-07

満足です
価格の割にしっかりしています。
ネジなどの部品もきっちり揃ってました。
椅子とベンチが多少ガタつきますが、フェルトなどで
丈を調整すれば問題ありません。

• teruki0430さん
  • teruki0430さん

4 2015-04-22

満足のいく品物
包装:最低限でごみが少なくて助かりました。
組立:六角レンチ(付属)での組み立ては難しくはありませんでしたが、通常のボルトなどの方が組み立てやすかった。
使用感:天端板に厚みがありとてもしっかりした造りで満足しています。
欠点:クッションを固定するネジが最後まで挿入・固定できない箇所が2か所ありました。固定できていない椅子は常にギシギシ軋みます。

4 2015-07-07

満足
送料込みでこの値段なら満足。
組み立ても簡単でした。
気も〜ちベンチがガタガタしてるので☆−1で。

5 2015-08-16

大人二人に子ども一人の3人家族で、ゆったり座れます。
傷も多少はありますが、値段が値段だし自分で組み立てることを考えても安いので満足しています。
組み立ては女一人で2時間半ほどかかりましたが、できない事もないし、男性だともっと早いだろうなぁと思います。
とにかく値段がお安いし、作りもしっかりしていますので私は買ってよかったと思っています。