5 2015-10-08

間違いなかった!
某大手家具屋さんで売っていたこのソファ☆
すごい欲しかったけど、2Pなら狭いし3Pならデカい…
2.5Pを見つけた時は嬉しかった!!
しかも、他のお店は北海道へ発送しておらず、こちらのお店唯一発送してくれるとのこと!
2週間程かかるとありましたが、10日で届きました!
ポイント10倍だったし、このソファのハイバックと座り心地に即惚れしたので、独身の私は奮発して買いましたが本当よかったです!!

4 2015-05-24

このお値段で信じられません!
とても良いソファーです。このようなソファーは、他では倍以上のお値段になると思います。良い買い物をしました。アイボリーですが、上品でクッション自体もしっかりしており座り心地もいいです。背もたれも厚みがあります。とにかく見た感じは豪華です。星5つにしなかったのは、納品までに多少時間があったからです。(でも説明文に入っていた日数の通りですので、案内は違っていません)
お薦めできるソファーです。皆さんのレビューを参考にして良かったです。

4 2014-02-19

この商品の前の形のタイプを使用してましたが、座面が凹んできたので、寿命と考えこちらの商品を購入しました。玄関渡しかと思ってましたが、二名でリビングに設置までして頂いて本当に助かりました。アイボリーを購入しましたが、最初は想像していた色と違い少し濃いめな感じでしたが、今は慣れ気にいりました。座り心地も良く、寝転がると熟睡してしまいます。他のショップより安くてポイントも10倍だったのでかなりお得に購入できました。買って良かったです。

5 2012-12-17

嬉しい!!癒される♪
結婚4年目にして、やっと購入。ずっと長い間、ソファーが欲しかったのですが、賃貸の部屋が狭くあきらめていました。が、今回、新築した家のリビング用に購入。合皮で、ハイバックが、絶対条件でした。
もう、ほんとに、買って良かったー!!
座り心地もいいし、ハイバックのため首も疲れないし、2才の娘が、汚してもすぐにふけるので、申し分ないです。いいものが買えたと大満足です。

5 2020-03-30

座り心地もよく、とても丈夫そうです。レッドを購入しましたが、落ち着いた感じの色でとてもよかです。

5 2019-12-28

良い!
部屋の雰囲気に合わせてグレーにしました。思った通りピッタリ!座り心地も最高です。包み込まれるような安心感で癒されます。ハイバックソファだと広くはない部屋だし、窮屈になっちゃうかな〜と少し心配でしたが全然問題ナシ!買って良かったです。

5 2019-07-07

座り心地も、背もたれの感触も記載してある通りで、チョイ横になるには丁度良い感じで、色々と悩みましたが 購入して良かったと思いました。只今オットマンを検討しています。

4 2019-07-02

値段にはみえない程の高級感あり、満足です。リビングに入らないかも〜と言われドキッとしましたが、無事に入りました。部屋の位置の心配より部屋に入るかが大事です!

• 4432.ayaさん
  • 4432.ayaさん

4 2019-06-21

思ったよりボリュームが有ります!
予想以上の質感に満足してます!
後はいつまでもつかな〜!

5 2019-06-19

いいですよ!
イエローで脚を白木の丸いのにしました。可愛いです。
家族にも 好評です。
背中が外れるので 搬入しやすかったですし、
脚の取り付けも金具がついていて、はめやすいし、グラグラの心配もありません。
座面は 少し固めですが、その分 へたりにくいような気がします。
大事に 使おうと思います。

5 2019-05-22

大変気に入りました。大事にしたいと思います。

4 2017-12-23

3人掛け、アイボリーのソファからの買い替え。2.5人掛けと1人掛けブラウン(木製・ナチュラル)を購入。カラーは、濃すぎずナチュラルな感じで気に入っています。汚れても以前より気にならなくなりそうです。さすがにソファを2脚置くと場所を取るけれど...

• sugizo-ziさん
  • sugizo-ziさん

5 2017-06-15

大変 good !!
本日商品が届きましたイエローを購入!明るめの色合いで部屋全体が明るくおしゃれになり大変気に入ってます。後は合成皮革の耐久性ですね・・・。

4 2017-06-04

満足ソファー
2Pから2,5Pに買替えしました。サイズもバッチリで運送屋さんも丁寧かつ開封も設置もバッチリしていただきゴミも何も言わずもってかえってもらえました。

4 2017-05-09

とても良い
デザインも良く、レザーの質感、座り心地もよく大変満足しています