• 7219さん
  • 7219さん

5 2021-07-10

お勧め!!
東京インテリアでは納品6週間と言われたので、こちらで購入。4日で届きました!
座面は高く開く&硬い目、最高です!
高級ソファーの如く腰部分に膨らみもアリ、触り心地も抜群です。

5 2019-05-03

良い
お店の、人の、対応も、良いですし。
商品も、値段にしては、かなり、良いと思います。
配達の、方も素早い設置で、良かったです。

5 2017-08-10

一年半たちました
楽天セールの時に一万位更に安く購入できました。配送も玄関までだけど、リビングまで運んでくれて助かりました。
一年半経過しましたが、よくソファーで寝ていますが全然へたらず、奇麗なままです。しいて言うなら座面の隙間にゴミが知らぬ間に溜まっていて、ビックリしました。
赤色を購入したのですが真っ赤って言うより明るい赤色でした。
家具屋さんで購入するよりお安く買えたので良かったです。

5 2017-04-28

とても丁寧に運んで頂きました。形も色も気に入っていたので、親切なご対応ありがとうございました。

5 2017-02-04

玄関渡しの商品ですが、開梱設置していただきました。
事前に現品をインテリアショップで確認していましたが、問い合わせさせていただき丁寧に対応いただきました。
腰あたりがふっくらしています。

5 2016-09-15

3人掛けソファー
180センチの身長の私でもゆったりともたれる事ができ、横になってもくつろげます。

5 2016-04-21

よい買い物でした
急に足を痛めた為、ソファーが欲しかったのですが、高さ、硬さも満足のいくもので良かったです。
軽いので、取り扱い安いですが、すぐに動いてしまいますね。

5 2016-04-19

イエローめっちゃ可愛いです!キツすぎない色合いで白い壁に溶け込みます。

5 2016-04-05

気に入ってます!
今日無事に到着しました。
入るか心配でしたが、流石プロだと思う運搬で綺麗に入れてくれました!
レッドを注文していたのですが、色も明るくて部屋全体も明るくなった気がします。
大切に使わせて頂きます。

• 瞳1028さん
  • 瞳1028さん

5 2015-12-22

ハイバックソファー
本日、商品届きました。座り心地も私好みの固さで良い買い物をさせて頂きました。今回、購入したレッドとても可愛いです。配送業者の方も親切、丁寧に設置してくれて良かったです。

5 2015-12-03

満足です!!
大きさも色も高さも丁度良く、座りやすいので気に入りました!新しいソファーをずっと探していて、家具屋さんにも行きましたが気に入るものがなかったんです。こちらの商品を見つけて、実際の座り心地が体感出来ないのが不安ではありましたが動画を見て決めました!買ってよかったです(^^)

• ACOGGさん
  • ACOGGさん

5 2014-11-27

でかっ!
黒購入しました。
3人掛けだからでかい、では無くて、後ろにでかい感じです。合皮だから冷たいのかなと思ってたんですが結構暖かいです。
深く座りたい人には向かないかもしれません。
私と犬、猫は大変お気に入りです。理想です。食後に座ったらヤバいです。

• 子羅さん
  • 子羅さん

5 2014-11-27

良いソファー
座面クッションがへたり腰が疲れるので買い換え。座面4層構造で座り心地は確かにしっかり、全体的にデザイン・本革と合皮の組み合わせや、掃除のしやすさ、お安くなっていたので購入して良かったです! 3年保障つきで安心して購入しました。

• koon0811さん
  • koon0811さん

5 2014-11-17

満足です
質やサイズなど思ったよりずっといいです。
ありがとうございます。

5 2014-10-30

よかった
通販でソファーを購入するのは不安でしたが、色も座り心地も大変よく満足しています。