• 子羅さん
  • 子羅さん

5 2014-11-27

良いソファー
座面クッションがへたり腰が疲れるので買い換え。座面4層構造で座り心地は確かにしっかり、全体的にデザイン・本革と合皮の組み合わせや、掃除のしやすさ、お安くなっていたので購入して良かったです! 3年保障つきで安心して購入しました。

4 2014-09-16

色が・・・
アクアミストを注文。水色を想像していましたが、グリーに近い感じがします。

• 7219さん
  • 7219さん

5 2021-07-10

お勧め!!
東京インテリアでは納品6週間と言われたので、こちらで購入。4日で届きました!
座面は高く開く&硬い目、最高です!
高級ソファーの如く腰部分に膨らみもアリ、触り心地も抜群です。

5 2019-05-03

良い
お店の、人の、対応も、良いですし。
商品も、値段にしては、かなり、良いと思います。
配達の、方も素早い設置で、良かったです。

4 2016-05-24

届きました!
楽しみにしていた品が届きました。
大好きな赤をGET。
色・デザイン・素材・座り心地、全てにおいて納得出来る
お買い物が出来ました(^_^)
有り難うございました。
ただ…配送に納得行かなかったです。
少し残念でした。

• rosei0217さん
  • rosei0217さん

5 2014-07-31

実店舗より安く買えて、良かった!座面がちょっと高いですが、硬めで良い!

5 2013-10-12

お得に買えました!!
近くのお店で座りごごちを確かめてから買いました。しっかりした作りで長く使えそうです!!

4 2016-04-08

送料が5000円プラスになって39800円になったけど日にち指定でちゃんとその日に届きました~。配達の人にはお世話になりました!自分で足付けたけど簡単だったよ。色も赤にして良かった~。

• じん123さん
  • じん123さん

1 2014-08-26

不良品のお店の対応が・・・
脚を取り付けるソファーについたカセットの向きが反対で、脚が取り付りつけなれない状態でした(取り付けると足が逆ハの字になる、ねじ留が出来ない)
ショップへ連絡したところ、それは間違っていない、きちんと検品している、ねじ止めする必要はない と不良品であることを認めぬ強気な態度。
運送屋さんも設置できないため困り果て、再度不良品であること、メールに画像添付するので確認してほしい と交渉の末、不良品であることを認めました。
今までも他のショップで不良品が届くことはありましたが、すぐに交換に応じています。
このような酷い対応は初めてで、気分を害しました。
結局交換品が届くのは10日後。
全くもって不愉快でした。
ソファーはダークブラウンを購入。座面は少し固めですが、柔らかいハイバックは気持ちいいです。★4つぐらい。
但し、つなぎ目(割れ目)が深く、ごみが入り込んで掃除が面倒です。