【弊社No.1の人気】【送料無料】モダン デ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 大満足☆☆☆☆☆
  • 楽天優勝セール直後にポチっ!たった今、届きました!運輸会社の方に「玄関渡しですが…」と言われましたが、玄関からソファを置くリビングが見えているので、無理を承知でお願いして、リビングまで運んで戴きました。優しい方々でよかったです^^不織布カバーを外す前に座ってみたけど…?思っていた感触でなく、ガッカリしかけた時に「あ、脚付けるの忘れてた」^^;ソファの前側を浮かし、脚はネジではなく ・・・(続きを読む
  • タラちゃん2987さん
  • 2 2016-11-06
  • 柔らかすぎず硬すぎず座りこごち良く気に入っておりましたが、2台のうち1台が2年6ヵ月で表面がひび割れ、保証があるのも気付かずソファーカバーを購入し装着。その後床に何か落ちてる何だろうと思いきや、合皮がポロポロと剥がれ落ちています。残念、やっぱり本革か布地かな〜 ・・・(続きを読む
  • 瞳1028さん
  • 瞳1028さん

5 2015-12-22

ハイバックソファー
本日、商品届きました。座り心地も私好みの固さで良い買い物をさせて頂きました。今回、購入したレッドとても可愛いです。配送業者の方も親切、丁寧に設置してくれて良かったです。

4 2016-05-24

届きました!
楽しみにしていた品が届きました。
大好きな赤をGET。
色・デザイン・素材・座り心地、全てにおいて納得出来る
お買い物が出来ました(^_^)
有り難うございました。
ただ…配送に納得行かなかったです。
少し残念でした。

4 2016-04-16

楽天スーパーセールでお安く
セール中の目玉商品で通常より1万円程お安く購入出来ました。ソファー自体は座りやすくハイバックで理想的な形です。配送は伝票に「配送のみ」とわざわざ書かれていたため、業者さんが「配送のみとのことですが…玄関渡しでいいですか?」と聞かれ妻一人しかいなかった為困る事を伝えると、箱から出して搬入していただけたようです。脚付けは妻が一人で行ったとのことでした。(実際片側だけを持ち上げるには女性一人でも出来るほどの重さ)
幼い子供と犬がいる為カバーをつけ使用しています。汚れても染み込まないのがいいです。

4 2016-04-08

送料が5000円プラスになって39800円になったけど日にち指定でちゃんとその日に届きました~。配達の人にはお世話になりました!自分で足付けたけど簡単だったよ。色も赤にして良かった~。

4 2016-04-08

デザインが気に入りました。座り心地も、クッションの硬さ、背もたれの角度、高さも丁度良く、この値段としてはとても良いと思います。

5 2016-09-15

3人掛けソファー
180センチの身長の私でもゆったりともたれる事ができ、横になってもくつろげます。

5 2016-04-21

よい買い物でした
急に足を痛めた為、ソファーが欲しかったのですが、高さ、硬さも満足のいくもので良かったです。
軽いので、取り扱い安いですが、すぐに動いてしまいますね。

5 2016-04-19

イエローめっちゃ可愛いです!キツすぎない色合いで白い壁に溶け込みます。

5 2016-04-05

気に入ってます!
今日無事に到着しました。
入るか心配でしたが、流石プロだと思う運搬で綺麗に入れてくれました!
レッドを注文していたのですが、色も明るくて部屋全体も明るくなった気がします。
大切に使わせて頂きます。

• yagumoemikoさん
  • yagumoemikoさん

5 2015-12-03

満足です!!
大きさも色も高さも丁度良く、座りやすいので気に入りました!新しいソファーをずっと探していて、家具屋さんにも行きましたが気に入るものがなかったんです。こちらの商品を見つけて、実際の座り心地が体感出来ないのが不安ではありましたが動画を見て決めました!買ってよかったです(^^)

4 2015-03-11

良いです。
とても気に入っています。
部屋に入るか不安でしたが、さすが配送業者さんプロですね。
色も柔らかいイエローが部屋を優しい雰囲気にしてくれています。

5 2014-02-28

事前に
ホームセンターで現物を確認済みで、座り心地もバッチリでした。
こちらのお店の方に購入前に何度も質問をしたのですがすぐに丁寧な返答を毎回下さって、安心して購入することができました。
いくつかのショップで悩んでいたので、こちらでこのソファを購入して本当に良かったです。
商品はもちろん良いし、1日の中で一番多くいるリビングに置いているのでよく目に付くし座るので、その度に、こちらで親切な対応をしてもらったことを思い出します。
どうもありがとうございました。
※購入後2ヶ月近く経過しました。
毎日座っていますがへたれず、ここで購入して本当に良かったです。値段もそうですが、ショップの対応も、商品も全部良かったので後々本当に気持ちが良くて次に家具を購入する時もここにすると決めています。その時はまたよろしくお願いします。

• 子羅さん
  • 子羅さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2014-11-27

良いソファー
座面クッションがへたり腰が疲れるので買い換え。座面4層構造で座り心地は確かにしっかり、全体的にデザイン・本革と合皮の組み合わせや、掃除のしやすさ、お安くなっていたので購入して良かったです! 3年保障つきで安心して購入しました。

• nagi凪さん
  • nagi凪さん

5 2014-09-10

たった今届きました。
色:アクアミスト
脚部:木脚丸(BR)
色は画面で見た感じ水色っぽいかと思っていたら
薄いブルーグリーンで部屋のブラインドの色とマッチして
とてもスッキリしていいです。
大きさは3人掛けなので存在感はあります。
すわり心地もいいし、高さも立ちやすいです。
配送もまめに連絡を下さり、配達の方も感じがよくて
足付けと設置もして、梱包材も持って帰ってくださいました。

5 2013-02-16

客室に使用しています
頭の置き心地と座り心地がよくて客室に使用しています。全部で100室あるので徐々に入換えています。壁掛けTVの部屋もあるのでお客様の評判もいいです。