【弊社No.1の人気】モダン デザインソファ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2016-02-23

満足してます!
部屋のフローリング・カーテン・ラグ等の色と合うように、ダークブラウンを購入。
厚みもあって、座り心地も満足。
背もたれも高く、肩と首への負担もありません。
コスパは高いと思います。

4 2016-04-10

大体、思っていた商品が届きました。ありがとうございました。

4 2014-08-01

座り心地は良好。ただ、隙間のそうじが、ややしずらい。

5 2013-04-07

やっぱり座り心地がいい
二人掛けの150cmのレッドを購入しました。以前に一人掛けを購入し、とても良かったため、引越しがきっかけで追加で購入しました。
小さめの二人掛けで良かったです。部屋(185cmも一応置ける部屋)のサイズを測って検討し小さいタイプに決めたのですが、印象としては思っていたより大きかったです(奥行きがあるからでしょうか…)。足を曲げれば昼寝もできます!フィット感があるためか座り心地は一人掛け同様、とても良いです。
ただ、足(2本入り)が2セット届きました。入ってないよりは良いかな。

5 2014-04-22

めちゃめちゃ座り心地いいです!固さや背もたれの角度高さ抜群です。デザインも気に入っています。いい買い物しました。

5 2013-06-26

とても座り心地が良いです。ハイバックなので楽です。ブラウンと迷ってアイボリーにしましたが、白っぽいカーテンに合っていてこちらの色にして良かったです。

5 2012-12-02

このソファーは気持ちいい
色やデザインもいいし、なにより気持ちいいです。頭も楽です

• touchan73さん
  • touchan73さん

5 2014-04-15

まずまず
値段相応だと思いますが満足してます。2代目ですが素材がかわりました。長くもってくれるといいのですが。リビングに入れるのが大変でした。事前に確認を

2 2014-10-10

レッドを注文 レッドとゆうか朱色!レッドではないです。
この色だったら頼まなかった 返品したいくらいです…
ホワイトにしとけば良かった 後悔!
泣けてきます!
もっと色は詳しく記載してほしいですね やっぱり家具などは自分の目で確かめて ネットで購入出来るのであれば注文すべきと改めて感じました…
部屋がもうヘンテコです…どうすればまとまるのか教えてほしい!
座り心地はいいです。それだけかなぁ〜