2017/12/23
    購入前は、アイボリーのソファでどうしても汚れが気になっていたので 今回はブラウンを購入。カラーは濃すぎずナチュラルな色合いで気に入っています。座面は少し固く、ひじ掛け・背もたれは柔らかく座り心地はよいです。デザインも良かったけれど脚(木製・ナチュラル)を選ぶ事ができたのが良かった。ただ、ひじ掛けの隅に小さなしみがあったのが残念でした。
    注文日:2017/12/02
    2013/09/23
    座り心地が抜群
    豪華で座り心地は良いです。高さもいいです。ただ大きいので場所はとります。狭い玄関は通らないかも。
    注文日:2013/09/19
    2011/06/30
    赤いソファ
    もともとアイボリー色を希望していたのですが、欠品だったため、勇気を出して少し迷っていたレッドを注文してみました。 キツ過ぎない赤で結構かわいく気に入りました。カーテンに赤色もはいっているためか、部屋にもよく合っています。座り心地がとても良く、くつろげます。 それに多分、アイボリーより汚れも目立たないだろうなって思います。 ただ、一人掛けですが、少し狭い部屋には場所を取る感じです。どこでどのようにくつろぎたいか、その考え次第かなって思います。
    注文日:2011/06/15