【送料無料】ベッド シングル フレーム リ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-10
  • すのこベッド、コンセント・宮付きのものを探しており、送料無料で価格も安いこちらにしました。家族3人分、3台を並べて使っています。すのこに布団で寝ようと思っておりましたが、寝返りのたびにギシギシという音がして、ベッドに乗るときすのこ部分を踏む(1点に負荷がかかる)と「バキッ」と割れそうな音がするのでマットレスを購入しました。1点に負荷がかかれば割れそうというのは考えてみれば分かりそうですが、組み立てて乗るまで気づかなかったです。マ ・・・(続きを読む
  • ニコ2008さん
  • 3 2012-09-18
  • 息子用に
  • 注文してから、届くまでが早くて助かりました。ただ、発送後にメールが届かなかったので、配送番号が分からず、どの運送会社なのか時間帯はいつなのか、分からなかったので、ずっと自宅に留まる事になり辛かったです。サイドの板が左右の長さが違うのか歪んでいるのか、組み立ててスノコをセットしたら、片方に隙間が出来ていました。(セットするまで気付きませんでした・・・。)安いし仕方がないのかな〜?と ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

娘用に購入
中学生の娘の部屋にと思い購入。まだ組み立てていないのでまたレビュー書き直します。

4 2017-03-19

全部拭いた方がいいかな。
白を選びましたが、完璧な白ではなく、木に薄く白い塗装がされていて、木が模様が透けている感じです。全体的に表面が塗装の白い粉?がついていて、開けたらすべて拭いた方がいいかと思います。
床につく足の部分が、大きめのささくれができていたのと、一応薄いテープはついていますが、床が傷つかないように、自分で緩衝材みたいなのをつけました。
日付指定通りに届き、助かりました。
ヘッドボードが狭いものがほしくて、デザインは理想通りです。
この値段ならもろもろ含め、想定範囲内かと思います。

5 2017-03-17

女性でも簡単に組み立てする事が出来て良かったです。
ありがとうございました

4 2017-03-06

枕元にコンセントと棚があり、スマホを充電できるのは本当に便利です。床もお掃除しやすい高さなので本当に良かったです。ただフレームのお色がもう少し落ち着いた色だと良いなと思います。

5 2017-02-25

とてもいいです
USBのタップがあるベッドで、気に入るものをずっと探していました。これはシンプルなのに可愛くて、とても気に入りました。
組み立てもとても簡単で、男性が一人で20分程度で済んでしまいました。

• TEIHOUさん
  • TEIHOUさん

4 2017-01-31

組み立て簡単
配送が早い、組み立ても簡単、USBコンセントがあるので、とても便利です。
満足しています。

5 2017-01-21

ベッド届きました。
このたびは、ありがとうございました。
迅速な対応で、大変よいショップです。

4 2017-01-15

組み立てもとても簡単でした。ホワイト購入しましたが可愛いです。

4 2017-01-08

思ったより〜
思ったよりしっかりしてて 木の匂いがとても癒されました〜
コンセント系にもホコリやゴミが入らないようにカバーがあり 工夫されてるなぁと思いました〜

5 2016-10-29

とてもシンプルでなおかつ、女性でも簡単に組み立てができUSBも付いているベッドはお勧めです。

5 2016-10-03

高校生の娘に購入しました
スノコタイプなのですっきりした印象です
ただ、少しスノコの薄さが気になります
それ以外はシンプルでしっかりしていてお値段以上に見えます
コンセントやちょっとした物も置けるスペースもあり必要最低限の機能があり言うことなしです

5 2016-05-09

良いお品です
息子用に購入しました。他にもベッドを他のサイトから購入しましたが、こちらの組み立ては本当に簡単で助かりました。息子もとても気に入っています。コンセントやUSBが付いているのが便利です。

• Tera_Qさん
  • Tera_Qさん

4 2016-03-19

シンプルでいい
お値段が安いですが、雰囲気は悪くないと思います。
組み立ても、とても簡単でした。
購入して満足しています。
レンチを締めすぎて、ピキッと音がしたので、星1つ減らしてます。

5 2016-03-02

対応早く、また丁寧な梱包でとても良かったです。
簡単に組み立てでき、良い品でした。

4 2015-12-15

よい買い物でした
組み立ても非常に簡単で、良い買い物でした。