【送料無料】リディ シングルベッド(スノコ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-10
  • すのこベッド、コンセント・宮付きのものを探しており、送料無料で価格も安いこちらにしました。家族3人分、3台を並べて使っています。すのこに布団で寝ようと思っておりましたが、寝返りのたびにギシギシという音がして、ベッドに乗るときすのこ部分を踏む(1点に負荷がかかる)と「バキッ」と割れそうな音がするのでマットレスを購入しました。1点に負荷がかかれば割れそうというのは考えてみれば分かりそうですが、組み立てて乗るまで気づかなかったです。マ ・・・(続きを読む
  • ニコ2008さん
  • 3 2012-09-18
  • 息子用に
  • 注文してから、届くまでが早くて助かりました。ただ、発送後にメールが届かなかったので、配送番号が分からず、どの運送会社なのか時間帯はいつなのか、分からなかったので、ずっと自宅に留まる事になり辛かったです。サイドの板が左右の長さが違うのか歪んでいるのか、組み立ててスノコをセットしたら、片方に隙間が出来ていました。(セットするまで気付きませんでした・・・。)安いし仕方がないのかな〜?と ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

良いお品です
息子用に購入しました。他にもベッドを他のサイトから購入しましたが、こちらの組み立ては本当に簡単で助かりました。息子もとても気に入っています。コンセントやUSBが付いているのが便利です。

• Tera_Qさん
  • Tera_Qさん

4 2016-03-19

シンプルでいい
お値段が安いですが、雰囲気は悪くないと思います。
組み立ても、とても簡単でした。
購入して満足しています。
レンチを締めすぎて、ピキッと音がしたので、星1つ減らしてます。

5 2016-03-02

対応早く、また丁寧な梱包でとても良かったです。
簡単に組み立てでき、良い品でした。

4 2015-12-15

よい買い物でした
組み立ても非常に簡単で、良い買い物でした。

5 2015-09-26

価格の割にしっかりとしていて満足です。組み立ても子供と2人で余裕でした。

4 2015-09-03

コンパクト
無駄がないデザインですが、電源やUSB付なところが気に入りました。

5 2015-01-15

母が布団だと腰が痛くなるということでベッドを購入しましたが、この金額で宮棚もついてお得だと思います。
木枠がしっかりしていて安っぽくも見えないし買ってよかったです

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2014-12-26

化って良かった❗
4年生の娘が自室で寝るようになり 購入。到着までに2週間弱かかりました。私一人で 二階に運びました。大きな箱が3箱。さすがに 手が届かないほど大きなものは 箱から出して運びました。組み立ては 一人で20分程の簡単な作業でした。運ぶ、段ボールの処分が何よりも大変でした。商品は 欠陥部分も特にはなく 娘も大変気に入ってくれました。

5 2015-08-18

シンプルだけど良い!
組み立ても難しくなく、すぐ組み立てできました。
色見も良く、全体的に満足しています。
寝具なので、耐久性など長期的に使っていかないとわかりませんが、値段も安く良い物を購入できたと思っています。

5 2015-08-04

とても便利です。また追加注文しようかと思案中です。

4 2015-07-25

子供用
子供用で使い勝手いいです。コンセントとUSBもいいですね。

5 2015-07-12

満足です
シンプルでよかったです!
コンセントも二口あり、便利です

5 2015-07-07

組立簡単!
4箇所留めるだけなので組立簡単です!
コンセントも3つ付いてるので便利!
良い商品だと思います!

5 2015-04-20

満足です。
シンプルな木製ベッドフレームで、宮棚とコンセントのあるものを探していました。組み立ても簡単でお値段も手ごろ。とくにガタつきやギシギシ鳴ることもありません。満足です。

5 2015-04-09

しっかりした作りでデザインも大変満足しています。