前のページへ61件~75件 (全 1,072件)次のページへ

5 2023-09-26

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ブルー

ぜったい汚れるから皮にした。座り心地もいいらしい。それが1番だと思う。冬、寒いと言ったら座布団買います。

5 2023-09-18

在庫状況(※在庫更新時点):布:レッド

赤色の学習椅子を探していました
小学校一年生になった娘の学習机に使用するために購入。赤が好きで娘の要望通りのものが買えてよかったです。とても喜んで座っていて満足です。

4 2023-09-18

在庫状況(※在庫更新時点):布:パープル

子供が凄く喜んでいました!理想通りです。

4 2023-09-17

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ダークブラウン

ひとりでも組み立てできました。
可動式のイスは、今までなかったので、しばらくちびっ子のおもちゃになりそうです。
ルンバが入れないので、イスの下は自力で掃除します。

• neco7814さん
  • neco7814さん

5 2023-07-28

在庫状況(※在庫更新時点):布:ピンク

おすすめ
組み立て簡単にできました、使い心地も良いです。

5 2023-07-23

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ネイビー

希望通りでした。
中3息子に買いました。
なるべく場所をとらないコンパクトなものを捜していました。
息子がひとりで、すんなり組み立ててました。
オススメです。

5 2023-07-22

在庫状況(※在庫更新時点):布:レッド

まだ組み立ててませんが2回目の購入です。
1回目は子供の学習机の椅子に。2回目は在宅勤務用の椅子に。すごく座りやすくお尻も痛くならないし足置きがあるのも気に入ってます。

• marongracceさん
  • marongracceさん

4 2023-07-14

子供用の学習椅子として購入しました。
組み立てはちょっと力が必要ですが女性でもできます。キャスターのロックがあったら星5です!(子どもが絶対椅子で遊ぶから危ないですし)

• yoppehさん
  • yoppehさん

4 2023-06-10

硬い
キャスターを押し込むのがすごく力がいるので女性が組み立てるのはムリでした。あとは子供でも出来ました。
子供はとても喜んでました。

5 2023-06-08

今年小学校1年の娘がとても気にいってます。
学校のパソコン室に使われているイスと同じみたいで使いやすく大変気にいってます。

5 2023-05-23

とてもシンプルで気に入りました♪
合皮なので汚れを気にせず使えます。

5 2023-05-23

組み立ても簡単で息子もとても気に入ってます!

5 2023-05-06

学習机の椅子
定番のデザイン。
色が選べて嬉しい。
クッション性も丁度いい。
組み立ても簡単。

5 2023-05-03

リビングにある子供の簡易的な学習机用の椅子に購入。組み立ても簡単で高さも調節できるのでよかったです!

5 2023-04-22

かわいい
組み立てもすぐできました。キャスターだけはなかなか付かず、主人のパワーでつけてもらいました。娘は最高だと喜んでいます。紫はほぼ白でした。