• gaaa.mさん
  • gaaa.mさん

5 2024-03-08

在庫状況(※在庫更新時点):布:ブルー

新一年生になる子供用に購入。学習机は父のお下がりで、イスだけが無かったので。足置きもあり、高さ調節もでき、長く使えそうです。私1人で組み立てましたが、キャスターを付けるのが固くて力が必要でした。その他は説明書通りにやれば問題なくできました。組み立てはインパクト(電動ドライバー)推奨します。

5 2024-02-20

在庫状況(※在庫更新時点):布:グリーン

簡単に組み立て出来て、子供達も喜んで座っています。
キャスターの取り付けに一番時間がかかりました。
滑り止め付きの軍手を履いて、渾身の力を込めてというよりは、垂直に押し込むのがコツかと思います。

5 2024-02-17

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ブラック

しっかりした椅子でした。ネジも少なく作るのも簡単で10分くらいでできました。キャスターはめるのは馬乗りになって手のひらに体重をかけるとスムーズでしたよ。

• emmk214さん
  • emmk214さん

4 2024-02-17

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ピンクパープル

こどもの学習机用の椅子で購入しました。
組み立てはとても簡単でした。
ピンクパープルの色味もとても可愛いです。
コロコロなのでロックがついていれば
尚良かったです。

• tunausaさん
  • tunausaさん

5 2024-01-16

勉強机用に
組み立て簡単、女性1人でもできました!子どもの勉強机用に買いましたが、座ってくれます。
ポイントなど合わせると店舗より安いような気がします。。

• Me_871さん
  • Me_871さん

5 2023-10-04

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ホワイト

ホワイト購入しました。
汚れも付きにくそうで、付いても掃除しやすいのでとてもいいです。

• rt_non_nonさん
  • rt_non_nonさん

5 2024-02-19

在庫状況(※在庫更新時点):布:ブラック

満足
予定よりも早く到着しました。
思っていた見た目、重さで使い勝手もよさそうで子供も喜んでいます。

• ゆー3541さん
  • ゆー3541さん

4 2023-12-13

在庫状況(※在庫更新時点):布:グリーン

娘の小学校入学をきに購入しました。色も形も気に入ったようで良かったです。
ただ、作るのは難しくなかったのですが、キャスターがかたすぎて付けるのに苦労しました。主人でも力がいるようなので、私1人では無理だったかなと思います。なので、星4つ。

• hodaiさん
  • hodaiさん

5 2023-12-10

在庫状況(※在庫更新時点):布:パープル

自分で組み立てでしたが、難しくなくそんなに力も使わず組み立てできました。
価格も安く、ガタガタ揺れることもないので結構しっかりしていました。

5 2023-12-10

在庫状況(※在庫更新時点):布:パープル

下の子の学習椅子のために購入しました。
本人も気に入ったようなので良かったです。

• imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

5 2023-10-18

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ピンクパープル

簡単に一人でつくることできました。
パープルにしましたが
ピンクに近い色でしたが
かわいいです!

• yyyy0404さん
  • yyyy0404さん

5 2023-04-21

組み立てがすごく簡単で。小5の息子が自分で組み立てていました。
作りもしっかりしてるので、大満足です。

5 2023-04-17

色もかわいく、組み立ても簡単でした!
価格も安く大満足です!

4 2023-02-08

組み立てもさほど難しくなく、使い心地もよくて商品には満足しています。ただ一つ商品改善希望を言うなら、キャスターの一つにストッパー機能があればなと思いました。小学3年生の兄の椅子を買うついでに、少し早いかもしれないですが5歳の弟にも今後の事を考えこの椅子を購入しました。身体がまだ小さいので弟が椅子に座る時に、動いてしまって座りにくそうです。

5 2023-01-26

シンプルでよい
小6の息子といっしょに組み立てました。しっかりした作りでシンプルなので長く使えそうです。お値段も他店よりお安く、よかったです。しばらく使ってみて兄弟のも検討します。