【送料無料】リディ ダブルベッド (スノコ...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • お値段を考慮すれば十分な商品です
  • 厳しい評価もあり、購入前は不安でした。店舗に問い合わせてみると、安全面には問題ないと丁寧な説明をしていただきました。配送についてもかなり細かい指摘をしていただき我が家の楽天利用店舗の中でも最高の対応の良さでした。商品は実際届いてみると、確かに厳しい評価となる部分(ヒビ、傷)も見受けられます。が!お値段を考えてみれば、このくらいはしかたないのかなぁって感じです。どれも見えない部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-21
  • 新築に
  • 商品は予想よりはほこりはでないが、作りは値段相応。荒が目立つ。 色もナチュラルとブラウンの中間色があればな… ログハウス的な家にはいいかもしれないけど、普通の新築では浮くかな。好みでしょうけど。確かに説明書は簡素でネジの締め込みにも難がある。改善すべき。きしみもあり、先々の耐久性には不安があるかな… あと一人の組み立てはフローリングに傷がつくから2人作業がベスト。臭いは多少感 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

思ったよりいい♪
大きいダンボール3つで届きました。
木目調で落ち着きあるデザインです。
主人1人で組み立てることができました。

• yookoso.vnさん
  • yookoso.vnさん

5 2016-08-26

組立簡単!!!
組立はどうかなと心配しましたが、簡単ですぐできました。ネジとか足りないレビューもありましたが、大丈夫でした。

5 2016-07-16

値段の割には良い商品
安いのでちょっと心配でしたが、満足してます。組み立ても簡単ですぐに組み立てることが出来ました。

4 2016-05-16

早くついて
重くて、どうなるかと思ってましまが一人で組み立て直ぐにできました。
値段の割には、しっかりしてて良かったです。

5 2016-04-24

お客様用に購入。ベッドは作りがしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

• ソラ5123さん
  • ソラ5123さん

4 2016-02-01

良い商品と思います
価格の割にしっかりしていて、今のところ全く問題ありません。
補助の木があるので強度面は安心と思います。
粉みたいなのが全体的に付着していたが、雑巾で乾拭きすればすぐに取れました。

4 2016-01-31

いいと思います
天然木で良かったです。うちの仔犬が、やはりカジリましたが、天然木なので良かったです。5cmほど低ければもっと良かったです。

5 2016-01-11

安いのにしっかりしていて満足しています。

4 2016-01-02

お値段のわりにしっかりしていてとてもよいと思います。
女性一人でも二階に運び簡単に組み立てができました。
ビスがひとつ違う種類のものが入っていたので星マイナス1です。

5 2015-12-31

良い感じです♡
組み立ても本当に簡単に出来ました!
安くて良い買い物でした♡

4 2015-12-31

満足
組み立ても簡単でした。
重さも3個口に分かれており、ひとりで運び 組み立てができました。
ヘッドボードに電源が3つもあり重宝してます。

4 2015-12-10

値段の割に良い
値段の割にお買い得で、商品状態も特に悪くは無かったです。ただし、中央部の足だけ1センチほど中に浮いた状態だったので詰め物をして固定しました。使っていて音や位置ずれなどはほぼ全くありません。

5 2015-10-17

しっかりとしています
しっかりとしたつくりで安心して使っています。
組み立ても簡単でした。
お値段が安かったので大丈夫かなという心配が少しありましたが、全く問題ありませんでした。

• yuka-nisiさん
  • yuka-nisiさん

5 2015-10-11

とてもかわいいです。宮付きを探していたのでとても便利。

5 2015-10-05

非常に良いものです
非常に良いものです、素晴らしいですよ(笑)