★2015年秋冬新着★レビューを書いて送料無...(シーズザッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗に梱包されて到着しました!
しかも、試着用のストッキングまで準備されていてサイズ交換を見据えた対応に感動しました!
足のサイズは23.5〜24で今回は7を購入。
幅広な私ですが、タイツありでもちょうど良いサイズです。
グレーはどこのお店も売り切れが多いのでこちらで購入できてよかったです!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!
好み季節の変わり目にとっても重宝しています!羊毛は本当にあったかいです!低価格で購入することが出来て嬉しいです!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から欲しいと思っていて、やっと買うことが出来ました!
アグのブーツはショートやロングなどいろいろな種類を持っていて、7だと少しきつく、8だとちょっとゆるい感じの足なので、今回はみんなのレビューを参考に8にしました。
室内での試し履きだけですが、毛がモアモアあるので薄いソックスでも8できついぐらいだったので、8にしてよかったです(≧∇≦)
履いているうちに足になじんで、ちょうどよくなりそうです!

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて、やっと購入しました。
サイズに、かなり悩んで 8にしました。
少しおおきかったですが、中ゎフカフカで
大変気に入りました。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送も早く、試し履き用に靴下も入っていて、このショップの心遣いに感心しました。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふかであたたかい。
普段23.5cmを履いています。幅広なのでUS7.0を購入。たしかに横幅が狭く、
履くとき少しきついですが、なじんでくると思います。

5 2015-09-30

大満足です
サイズ交換などして頂けるとのことで安心して購入しました。偶然500円のクーポンもあり嬉しかったです。
翌日午前中には直ぐ届いて早さも有難く、対応もお品も満足です。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワイン色を購入しました。すごい可愛い色で、気に入りました!23.5で6を購入。裸足で履いてちょっときついかな、、って感じですがアグは伸びるので、丁度よかったです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
グレーを自分用に購入しました。見た目も履き心地も良くもっと早く購入したら良かったと思いました。梱包もとても丁寧で迅速に対応して頂きました。これからたくさん愛用したいと思います。

5 2015-11-07

良かったです
通常23.5使用でUSA7注文。外反母趾、幅広ですが、思っていた以上にピッタリ。ただ、少し浅めだなと感じました。あと、クーポンのことに気付かず、後で分かり残念でした。きれいに早くついて満足です。