【後払いOK】THE NORTH FACE HAYSTACKOU TDO...(シーズザッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-17

通学用に購入
高校へ通っている息子の為に購入しました。
毎日たくさんの教科書を持って通学しておりますがこのリュックは大きいので全て入れる事が出来ました。
現在購入して約2ヶ月くらいですがとても作りが丈夫な気がします。

5 2016-04-30

学校の通学用に購入
中学の通学用に購入しました。
かなりの量が入ります。
また、背中側がしっかりとしたサポート材が入っているので、型崩れしません。
満足です。

5 2016-04-11

息子に
かっこいい!派手なデザインがあまり好きてばなかった高校生の息子ですが。凄く気に入ってつかってますよ!

5 2016-03-26

頑丈です!
作りがしっかりしてます。長く使えそう。ポケットが中にもあるので荷物の多い私には使いやすいです。

4 2015-12-16

とてもいい買い物でした!またリピートしたいです!

4 2015-09-20

思いのほか大きいでしたが満足しています。