RAZZA LATINO本革スエードモカシンローファ...(シーズザッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月21日10時29分〜2017年03月27日09時59分

4 2016-04-21

初めてのモカシン
ずっと履いてみたいと思っていて、今回、お安いのとレビューが良いので購入しました。初めてのモカシンです。第一印象は明るいグレーのストーンの色が画面とネーミングからの想像と全く違う事!明るいグレーというより、クラフト紙の色!みたいな、綺麗な砂浜の色!という感じです。サイズは、足の人指し指が親指より1センチ程長い厄介な形の足で、普段は24.5か25センチの時もあるので7か8で迷いましたが、伸びるとのレビューを参考に7にしました。ピッタリで指が少し当たる感じです。指が当たる少し窮屈さが解消される頃には、縦横も伸びてるのかな?と心配ですが、気にせずガンガン履きたいと思います。想像していたより重いのと汚れが目立ちそうですが、肌色に近い雰囲気の分、洋服を選ばない、年中履けそうです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁さんに頼まれて購入しました。
本人は気に入ってるようです。
普段のサイズ通りのサイズを購入してぴったりとの事でした。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によっては23.5 普段は24なので、
タイツを履いてちょうどいいかなー?と
24.0~24.5を選択しました。
スエードだからなのか?
窮屈です。
指達が窮屈でアリマス!
馴染んでくれると良いですが。
馴染んでくれれば、満足です☆
梱包も丁寧で良かったです。
///////////////////////////////////
2016/1/8 追記です。
指先がとても窮屈に感じていたのですが・・・
型崩れ防止用の詰め物が入っているのに
気が付かず履いてました(゚∀゚;)
取り除くとかなり余裕が出来ました・・・・。
ワンサイズ下で良かったかも☆

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュ購入
すぐに届きました。とても丁寧な梱包でした。
柔らかいスウェードでとてもはきやすいです。靴底が飴ゴムのようで、滑りにくいとおもいます。
ベージュの色合いもちょうどよく気に入りました。
22.5をはいてますが素足ではいてすこしおおきいと感じましたが、歩いてみるとフィットして脱げたりすることはありません。
でも履きこむと延びて脱げやすくなるかもしれません。
総体的にいい買い物でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けました!
足が25.5〜でなかなか履ける靴がなく、25.5でも小さかったり、履けても時間がたつと足が痛くなったり、ネットでの靴の買い物も何度となく失敗してきましたが、今回は大丈夫でした!とても嬉しいです!履き心地もとても良く長時間履いてても、子供と一日中遊んでも痛くなく、ストレスなく履けました!お安いし、他の色も欲しいなぁと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-24

凄いいい感じ
凄いしっかりした作りで、びっくりするほどです。お安く、スェード素材で履きやすいし、丁寧な作りで
大変気に入りました。ネイビーと明るいグレーを購入しましたが、ネイビーは、本当に素敵な色で、落ち着いカラーですので、コーディネートに合わせやすいです。明るいグレーは、思っていたより、少しベージュよりのカラーでしたがこれも気に入りました。色違いがもっと欲しくなりました。
梱包も大変丁寧な包装でした。ありがとうございます。

5 2015-12-22

ネイビー サイズ6
23.5センチでサイズ6を購入。素足だと余裕あり。靴下を履くとちょうど良いです。ミネトンカのモカシン×2足持っていますが、歩くと足に縫い目があたって痛く、また靴全体か柔らかいためかなり疲れるのですが、こちらはとても履き心地か良いです。色違いの購入を検討中です。

4 2015-11-01

思っていたより
ブラウンの色が濃すぎた?かな。
だけど、
柔らかくて
履きやすいです!

5 2015-09-25

歩きやすいです
普段24cmで、24〜24.5cmサイズでピッタリでした。
黒を選びましたが、オシャレで可愛いです。
はじめて見たとき小さいと感じましたが、革なので伸びてピッタリフィット
します。長距離歩くのに適しています。こんなにお安くいいものが買えて良かったです♪
配送もとても早かったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘がディズニーランドに行くのに購入靴はサイズが意外と難しいらしいけどピッタリフィットしたらしく大変気に入ってます

5 2015-07-29

すごくいいです
同じ色、同じサイズのミネトンカを2足履いてました。あ
サイズ感も色も同じ。むしろミネトンカで足にあたってた縫い目が全くあたらず快適です。
素足でもぜんぜんむれず、サンダル感覚で履けていいです。

5 2014-10-21

履き心地がいい❗
軽くて歩きやすいです。
普段23.5か24cmはいてますが、sizeは6でぴったりです。
とともいい買い物でした。

5 2014-10-08

初めて
購入しました。
とても履き心地がよかったです(^-^)
色違い、検討中です!

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24か24.5で、サイズ7を購入しました。
サイズはちょうどよく、一日履いてみましたが靴擦れすることもありませんでした。
お値段もお安く、また配送もとても早かったので大満足です。
色違いも欲しくなりました!

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通販で靴を購入して何度も失敗しましたがこの靴はとてもよかったです。
履き心地もよく長く歩いても痛くなることもなくとても気に入ってます。