UGG australia DAKOTAアグ オーストラリア...(シーズザッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • pewter
  • 普段23.5〜24.0の靴を履いています。サイズは6と7で迷いましたが、実店舗で履いてみて6はきつくて足の指が曲がって伸ばせなかったので7にしました。届いたのを履いてみて素足で丁度で、タイツできつめにフィットでいい感じでした。伸びてきたら靴下で履こうと思います。pewterはどこのお店も完売でなかったのに7サイズが奇跡的にあり値段も安く大満足です。早速履いて出掛けましたが、とても歩きやすかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 初めてのUGG
  • 購入してすぐに届きました!対応が早いですus8ブラック購入しました。が…中身をみると外側のロゴの上にボンドがついたようなあとがあったり、かかとのスレ具合があったり、これはいくら安く購入出来ても、このまま履きたくありません…夕方電話しましたがお留守でした。交換は、3日以内に連絡しないといけないのでメールは入れてます。また連絡後にレビュー書きなおしますその日の夜にメールにてお返事きま ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

pewter
pewterはどこのお店も完売でなかったのに7サイズが奇跡的にあり値段も安く大満足です。早速履いて出掛けましたが、とても歩きやすかったです。
また真贋も不安でしたが、間違いなく本物だと思います。ブーツを三足持っていますがボアの感じやタグ、箱などが同じでした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて暖かい。
アグのショートブーツは3そく持ってますが、ミネトンカは初めてです。歩きやすく、ふかふかで暖かいので、ヘビロテしてます。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてUGGのモカシンを購入しました。
とてもしっかりとした作りで履き心地はふわふわで温かいです。
素足で履くのでぴったりサイズにしましたが、ぴったりで丁度良かったです。
靴下を履く場合はキツイと思います。
購入して良かったです。

• Ri8661さん
  • Ri8661さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に購入しました。
注文して。すぐに届きました。試着用のストッキングも入っており、丁寧で梱包もきれいにされてました。普段ピッタリ目が23.5ですが、こちら24サイズで足にピッタリフィットな感じでした。想像以上に少しキツめに感じますが、つま先がきつい感じではなく全体的な横幅が狭い感じがするので履き慣らして行けば少しボアが潰れてゆとりが出来そうな感じです。可愛くて満足です。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいです。
サイズにかなり迷いましたが 7にしました。
若干大きめですが大丈夫そうです。
ふかふかで気持ちがよいです。
買って正解でした。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文の翌日には届きました。普段は23.5〜24センチを履いており、レビューをみて7を購入。甲部分がすこしきつく感じますが、ボア部分もへたってくるため脱げないので良いかと思います。

4 2015-09-22

早かった!
シルバーウィーク初日に頼んで、2日で届いた!早くて嬉しい。
サイズはいつもUS6で、22.5か23だけど、お店でアグやらミネトンカのもこもこ履こうとすると全然入らなくて売り物だから無理矢理履く事も出来なくてサイズ選びは困った。。。
履けても大きく見えるのも嫌だったので、そのまま6を購入。
試し履き用の靴下も入っていて頑張って履いたら履けたので交換は無し!
店頭にはなかなかグレーが売ってないので、見つけた瞬間即買いでした。もうちょっと寒くなるのが楽しみ。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年からアグのモカシンが欲しかったけど、サイズが売り切れてたり欲しい色が売り切れてので、今年こそ売り切れる前にと思い今回購入しました。 普段23.5cmか24cmを履いているので7にしました。少し締め付け感はありますが、8にしてたら大きかったと思います。
エスプレッソにしましたが、落ち着いた色で合わせやすそうです。色違いもほしくなりました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人が UGGのモカシンが 欲しがってたので プレゼントしました。非常に履きやすく 喜んでます。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGボアモカシン
早々に商品到着しました。普段24.5で甲高幅広でLLサイズをはきます。ストッキングでぴったりフィットな感じでくつ下はくとキツいと思います。中のボアがぎっしり詰まってるので何度か使用するとくつ下も大丈夫な感じになりそうです。
初めてのUGG商品ですが ヘビロテ決定です。

5 2015-12-07

あったかくて可愛い
とてもあったかくて可愛いです。ずっと欲しかったのでお安く買えて嬉しいです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3年前くらいにUS7を買いました。
普段はUS5でブーツは買ってますが、ダコタは大きめをお勧めします。
今回はUS6にしてみました。初めはきついけど、段々慣れていくと思います。

• fork923さん
  • fork923さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
横はキツイ位ですが、縦はやっぱり余ってますが、安くで買えたので、そのまま履こうと思います。新色を安くで買えたので大満足です。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ迷いましたが
普段、24.5か25を履いているので迷いました。
8サイズにしましたが、ちょっとキツめな感じです。
痛いぐらいではないので馴染むといいなーと思います。
注文してすぐに届きました。
これから履くのが楽しみです。

4 2015-11-12

ふかふかです。
ずっと欲しくてチェックしていたのですが、試着しなくて大丈夫か不安で躊躇していましたが思い切って購入しました。少し踵が浅いかな?と感じましたが問題無く履けそうです。とてもかわいいです。