【後払いOK】在庫処分セール・売り切れ次第...(シーズザッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月10日11時23分〜2016年11月23日23時59分
  • 5 2016-01-21
  • pewter
  • 普段23.5〜24.0の靴を履いています。サイズは6と7で迷いましたが、実店舗で履いてみて6はきつくて足の指が曲がって伸ばせなかったので7にしました。届いたのを履いてみて素足で丁度で、タイツできつめにフィットでいい感じでした。伸びてきたら靴下で履こうと思います。pewterはどこのお店も完売でなかったのに7サイズが奇跡的にあり値段も安く大満足です。早速履いて出掛けましたが、とても歩きやすかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 初めてのUGG
  • 購入してすぐに届きました!対応が早いですus8ブラック購入しました。が…中身をみると外側のロゴの上にボンドがついたようなあとがあったり、かかとのスレ具合があったり、これはいくら安く購入出来ても、このまま履きたくありません…夕方電話しましたがお留守でした。交換は、3日以内に連絡しないといけないのでメールは入れてます。また連絡後にレビュー書きなおしますその日の夜にメールにてお返事きま ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

pewter
pewterはどこのお店も完売でなかったのに7サイズが奇跡的にあり値段も安く大満足です。早速履いて出掛けましたが、とても歩きやすかったです。
また真贋も不安でしたが、間違いなく本物だと思います。ブーツを三足持っていますがボアの感じやタグ、箱などが同じでした。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGボアモカシン
早々に商品到着しました。普段24.5で甲高幅広でLLサイズをはきます。ストッキングでぴったりフィットな感じでくつ下はくとキツいと思います。中のボアがぎっしり詰まってるので何度か使用するとくつ下も大丈夫な感じになりそうです。
初めてのUGG商品ですが ヘビロテ決定です。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人が UGGのモカシンが 欲しがってたので プレゼントしました。非常に履きやすく 喜んでます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて暖かい。
アグのショートブーツは3そく持ってますが、ミネトンカは初めてです。歩きやすく、ふかふかで暖かいので、ヘビロテしてます。

5 2015-12-07

あったかくて可愛い
とてもあったかくて可愛いです。ずっと欲しかったのでお安く買えて嬉しいです。

5 2016-10-22

足のサイズ23
今年はPCTのカラーにしました。とてもきれいな色です。
サイズ素足で履いているのでサイズ通りで、とても温かいです。他の靴が履けなくなります。

5 2016-12-01

とっても良かったです
商品も直ぐ届き、サイズは22.5cmで、5にしたのですが、ちょうど良かったです。ご親切な対応ありがとうございました。

5 2016-11-09

UGGかわいい!
すごくしっかりしています。
サイズすごく悩みました。24〜24.5センチの幅広.甲普通なのでUS8にしました。届いて履いてみるとかかとがカパカパだったので、US7に交換してもらいました。
中はふわっふわで暖かくてかわいいです。
発送も交換もとてもスムーズにしていただきました。

4 2016-11-04

ピーコート 8を購入
浅いからか踵が少し浮きます。
7じゃ幅がきついしなー、、。微妙な足サイズです。
普段24cm

5 2016-10-31

満足してます。
丁寧に梱包してくれてました。
ラッピングも、かわいらしかったのでテンションがあがやらました。

5 2016-10-29

可愛い
木曜日の午後に注文して、土曜日の午前中に届きました。普段24cmを履いていて、レビューを参考に7を購入。ピッタリです。足先は当たりませんが足の甲が少しきついです。でもなじむと思うので問題ありません。たくさん履きたいと思います。

• Ri8661さん
  • Ri8661さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に購入しました。
注文して。すぐに届きました。試着用のストッキングも入っており、丁寧で梱包もきれいにされてました。普段ピッタリ目が23.5ですが、こちら24サイズで足にピッタリフィットな感じでした。想像以上に少しキツめに感じますが、つま先がきつい感じではなく全体的な横幅が狭い感じがするので履き慣らして行けば少しボアが潰れてゆとりが出来そうな感じです。可愛くて満足です。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早かった!
シルバーウィーク初日に頼んで、2日で届いた!早くて嬉しい。
サイズはいつもUS6で、22.5か23だけど、お店でアグやらミネトンカのもこもこ履こうとすると全然入らなくて売り物だから無理矢理履く事も出来なくてサイズ選びは困った。。。
履けても大きく見えるのも嫌だったので、そのまま6を購入。
試し履き用の靴下も入っていて頑張って履いたら履けたので交換は無し!
店頭にはなかなかグレーが売ってないので、見つけた瞬間即買いでした。もうちょっと寒くなるのが楽しみ。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年からアグのモカシンが欲しかったけど、サイズが売り切れてたり欲しい色が売り切れてので、今年こそ売り切れる前にと思い今回購入しました。 普段23.5cmか24cmを履いているので7にしました。少し締め付け感はありますが、8にしてたら大きかったと思います。
エスプレッソにしましたが、落ち着いた色で合わせやすそうです。色違いもほしくなりました。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピーコート☆
UGGはブラックのアンスレーを持っているので、ダコタもアンスレーと同じUS5サイズで注文しました。色は前から気になっていたピーコート。今日無事届きました(-_^)明るめのネイビーに薄いパープルの革紐が可愛い☆とても気に入りましたV(^_^)Vもちろんサイズもぴったりです。今回お安く購入できて嬉しいです☆ありがとうございましたm(__)m