THE NORTH FACE MEN'S VENTURE JACKETザ ...(シーズザッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ60キロで普段はLサイズきてますが、Mサイズ注文しました。ゆったり着れますが、袖は長いです。
生地はゴワゴワ感もなくよいのですが、色が少し微妙でした。やっぱり、ツートンの方がいいかなー

5 2016-01-20

良いです!
普段Mサイズなので、Sを注文。アウターなので、ぴったりジャストより中にフリースなど着込んでも大丈夫ぐらいが良いのでよかったです。確かに腕は長いです。手先まで隠れますが、マジックテープでとめれますからOKです。
ただそのマジックテープ少し弱い気がします。色合いは綺麗だと思います。山登りで着ていますが、雨は防御してくれました。良い買い物したと思います。買ってすぐ売り切れていたので、早く購入しといてよかったです、

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすい素材で満足しています。コートなどでは動きずらいのですが、この商品だと動きやすく暖かいのでとても使い勝手がいいです。

• anmi0328さん
  • anmi0328さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
子供の通学用に購入しました。
普段はMサイズを着用していますが、制服の上に着るためLサイズを購入しました。
袖が少し長めでしたが調節ができるので気になりません。
とても良い商品でした。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くていいよ!
思ったより生地がかたいし、腕のところ長いけどマジックテープあるからそれでなんとか。でも軽いし愛用させてもらってます

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
173cmでUS Sを購入しました。袖丈、丈ともに若干長めですが、ベロクロ、ドローコードで調整すればそんなに気になりません。軽く、パッカブルにもなるので持ち運びにも便利です。いい買い物が出来たと思います。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
風を通さず寒さ対策にはいいです
寒くて風が強い日でも風を通さないので、
いいと思います。身長176センチで、多少身体を鍛えて70キロですが、Lはちょっと大きいです。
下にフリースを着込むほどであれば、Lでいいですが、トレーナー程度だとMで
いいと思います。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズでぴったりでした。しかし袖は若干長いのですが、気になるほどではありません。色は思った色と若干違うかな?予想以上に防寒で、暖かかったです。

5 2015-10-22

大変満足しています
174センチ60キロでSサイズです。多少腕が長いですが、これからの季節インナーを着れば全然大丈夫です。対応も早く大変満足しています。また利用したいと思います。

• funi-beerさん
  • funi-beerさん

5 2015-10-27

普通に使えています
10月の山行き用に購入。インナーを調整することで寒さもしのいでくれ、にわか雨に遭いましたが、しっかりはじいてくれました。その後、ウインドブレーカーとして、スーツの上にはおりましたが、これも寒くなし。
サイズは170cm、58kgでSを選びましたが、袖が少し長いぐらいでちょうどよいです。色はHERONBLUEを選びましたが、画面上で見るより濃く普通の青です。
輸入品なのでジッパー部が逆ですが、余り問題ではないです。発送も早かったです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っております。
身長174体重70でもMで十分でした。自分は手が長いですが、寒さしのぐに長めでとてもいいです。軽くてあたたかでとても良い商品です。発送もスムーズです。

5 2015-11-27

180cm75kgアジアL
トレーナーの上に着てちょうど良いです。

5 2015-09-06

息子へ
北海道に住んでいます。こちらの地方では1年間の半分以上はジャンパーやダウン、パーカーなど、何か上に羽織るものが必要です。
息子はこちらの商品を2着もっていますが、すこし傷んできたので買い替えました。北海道の春先きや秋頃にはとても活躍します。少々袖が長いですが、とても良い品だと思います。
また、、北海道でも2日間で到着しました。
送付ラベルの横に手書きで、「最短で配送お願いします」と書かれており、改めてショップの対応の良さと心づかいに嬉しく感じました。次回もこちらのショプツで購入したいと思います。

4 2015-09-25

使い勝手の良いジャケット
Mサイズのベンチャージャケットを着回していて今回は、US仕様なのでSサイズ。身長170センチ、体重58キロの私には袖が5センチほど長い以外はピッタリ。おすすめ度、☆4つなのは袖口のシャーリングがなくなってしまった事ですが、他の使い勝手は同じで優秀なジャケットです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
まだ雨中に使用してないので防水性は分かりませんが防風性は良いので原チャでタバコ買いに丁度良いです。
サイズ感は170cm60k普通体型で肩幅、着丈はUSのSサイズでちょうどいい感じです。が、さすがに日本人には袖丈が10cm位長いです。
まあベルクロしめるから問題なし。