• yutokorinさん
  • yutokorinさん

5 2014-03-16

DSTQ☆
とっても綺麗なグリーンで可愛いです(*^O^*)
2歳8ヶ月の息子とお散歩や公園に行くのに購入しました♪一見小さく見えますが、オムツ、おしりふき、お着替え、水筒、お財布、スマホといっぱい入ります。
暑くなって脱いだアウターも表のバックルで留めておけるしとても便利です(*^O^*)リュックだと物を取り出すのが大変ですが、アトムはくるっと回せばチャックが前に来るので簡単に取り出せます☆旦那はラリマーブルーを持っていますが、こちらも発色がよくかっこ良かったです♪

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすそうで、自分用に購入しましたが、小学生の子供が気に入ってます。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
さすがパタゴニア
パタゴニアの製品は、ダスパーカーをはじめ、フリースも愛用しています。やはり、ここの製品にはとっても暖かい愛を感じます。今回購入したこのアトムも定番だけあってとても使いやすく、自称バックお宅の僕の要望をかなえる品物でした。以前から使いやすいワンショルダーを探していましたが、やっと気に入った品物に出会えた気がします。また機会があれば、他のパタゴニアの製品を購入したいと考えています。

4 2014-08-21

満足です!
家族に購入。鮮やかな赤希望でしたがやや朱色よりだったのと、多分、胴にも巻いてカチっとハメる紐だと思いますが、長くて邪魔だったので(斜めがけのみで、胴にはベルトをはめないので)★マイナス1で。とにかく軽くて!意外と荷物が入ります。長財布、小銭入れ、単行本、タオル、メガネケース、ハンカチ、テッシュ、ペットボトルほか余裕です。目立つのか・・「どこの商品ですか」と聞かれたみたいで使っている本人も満足みたいですよ!

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて持ちやすい。あまり肩に負担がかからないのがよい。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アウトドア初心者にも似合う、可愛いデザインで普段使いもOK!

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
運動会で活躍!
主人用がこどもと公園などへ出かける時のために購入しました。
綺麗で落ち着いたパープルで、洋服にも合わせやすそうですし、
使い勝手も良いとのことで気に入ってもらえました。
先日の運動会でもハンディやタオルなどを入れて終日使っていましたが、
肩部分の素材と幅がしっかりしているので痛くなったりしなかったようです。
また、三連休の初日に注文したのですが、なんと連休中に届いたのでびっくりしました!

5 2013-09-26

使い勝手よし!
外のチャック付き小ポケットはタバコや携帯電話を入れるのにちょうどよい。
中にもチャック付きポケットと小ポケットがあり、普段使いにも小旅行にも便利で大満足です。

5 2013-09-05

自転車乗りやバイク乗りに最高
以前も購入して、義理の息子にあげたので、今回おなじアトムを購入しました。以前は2回くらいした使ってないので、その良さを実感出来ませんでしたが、やはり本当にこのアトムは使い勝手が良くて、普段自転車とバイクを足として使っているので、とても体にfitしてとても使いやすいです。少し、難をいえば、もう少し容量が大きければもっといいですが、普段に使うのであれば十分ですね。また、田舎に住んでるので、周りにあまり同じ物を持っている人を見かけないので、その点でも優越感を感じます。自転車乗りやバイク乗りの方に自信を持ってお勧めできる商品です。

• suigyouza3さん
  • suigyouza3さん

5 2015-02-05

最高
やっぱりブラックにしてよかった。
アトムにしてよかった。
これからも使い続けるだろうし、使い潰してもまた同じものを購入したいです。

• ta13909さん
  • ta13909さん

4 2015-01-05

バイク用に購入
財布、携帯等を入れても若干余裕があるので、使い勝手がいいバックです。

• 防水魂さん
  • 防水魂さん

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりパタゴニアはカッコイイ!デザインも大きさもちょうど良かった。残念なのは右肩しか掛けれない点だけだね。あとはサイコーでした❗️

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
チョットした時に役に立ちます
ipadや小物を携帯する時のために購入。ipadは大きすぎてはいらず、本来の目的を達成できませんでしたが、両手が使え便利なため、まぁまぁ満足しています。

4 2014-02-27

良いです
ショップの対応が早く、配送も良かったです。
商品は色めを間違えたかな 。。ブルーが鮮やか過ぎて男性向きな感じ。
好きな色なんですが。
後、送料をよく見ずに購入してしまいました。
後から送料込みでもっともっと安いショップを見つけ残念な気持ちに。
これからの季節、ランニング用として使います。

• ナオ2393さん
  • ナオ2393さん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
丁度いい大きさで普段用に愛用しています。