2023/02/24
    poohcさん
    最高でした
    内祝いにオリジナリティーがあり選びました 親戚にもとても喜ばれこの商品にして良かったです 自分用にも買うか検討してます
    注文日:2023/02/20
    2010/06/23
    aoricaさん
    記念買い
    初節句の内祝いに親戚へ送るついでに実家の母、姉用に記念にプレゼントしました。安いのでついで買いが出来てよいです。 米袋の紙質が和紙っぽいカンジなので印刷された写真はクリアじゃありません。ちょっとソフトフォーカスなカンジになってました。(私が使用した写真のせいかも知れません) それはそれで雰囲気があって良かったです。 他のデザインも選べると嬉しいです。 味は美味しかったそうです。 まだ知名度の低い商品なのでビックリ&喜んでもらえるので祝い米にしてよかったです。 -★なのは包装用紙と箱が安っぽく、イマイチなので。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/13
    2020/05/15
    mexside13さん
    内祝として お菓子や日用品等は よく見かけますが 今回お米ということで 好き嫌いもなく食べていただけると 思い注文しました。 送った相手からは 面白い、可愛い、こんなの初めて と絶賛していただき あたしたちも嬉しいでした。 もっと早く知っていれば、、と思っています。 また何か機会があれば 注文させてください! プレゼントとして、最高です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2021/05/05
    GW直前に急いで送って欲しいと無理をお願いしたのですが、難しいと返信いただいてましたが結果送っていただき感謝です。 商品もとても鮮明に出来上がっていて、大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/27
    2015/05/08
    mrhmamaさん
    初節句の内祝い用に
    初節句の内祝い用にしました。 自宅用はなかったので実際には見てはいませんが GW前ぎりぎりの注文でしたが、丁寧な対応でとても安心でした! 可愛かったとの声が多く、とても喜んでいただけました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2015/05/07
    YUU4522さん
    初めての購入だったのですが、送り先の方からも珍しいと喜ばれたので良かったです。 梱包が簡易的とレビューで見かけたので不安でした。 デザインの仕上がりはメールで確認画像を送っていただけるので良かったです。 また機会があれば利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/23