5 2014-05-14

母の日のプレゼント
富士山好きな義母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。繊細な商品をネットで購入することに少々不安がありましたが、素敵なラッピング(上品でまさに「母の日」にぴったり!)の上からさらに緩衝剤で包んでくださっていたので、最高の状態でプレゼントすることができました。
商品自体は女性の手には若干大きめサイズに思えますが、デザインとアイデアそしてクオリティが高いので満足度の方が高いと感じます。
センスのよい義母へのプレゼントには毎回悩むところですが、商品もラッピングも桐箱も全てが喜ばれて、ほっとしました。自分用にも欲しいな…と思っています。

• donkeiさん
  • donkeiさん

5 2011-08-09

富士山!
ずっと欲しいと思っていた富士山グラス。とうとう購入です。いくつかショップを調べたのですが、こちらで購入しました。プレゼント用の梱包がとても素敵でしたので、プレゼントでの購入を考えている方がいたらお薦めです。街のスガハラ直営店に行くよりオシャレです。
友達にプレゼントしたのですが、私も本物が見たくなり見せてもらいました。グラスは思っていたより少し小さいです。すぐに飲んでしまうので、何度も注がなければいけないらしいです(友達談)。でも、富士山になるのでとても楽しいとのことでした。自分用にも一つ購入しようかと思っています。

5 2014-06-10

父の日
父の日のプレゼント用に無料ラッピングをお願いしました。
確認メールもすぐにいただきオマケにプレゼント用に手提げの紙袋まで付けていただけたのでうれしかったです。
薄いガラス製品なのでだいじょうぶかな・・と思いましたが心配はいらなかったようです。
丁寧なラッピングもスタッフさんの気持ちがこもっているようですね。
父に届けるのが楽しみです。

• 55may55mayさん
  • 55may55mayさん

5 2014-05-22

ひと目惚れ!
上司の海外出張の取引先の土産用に探していたらヒット☆ 外国人にも喜ばれそうだと喜んで貰えました(*^^*)
そして丁度、父の日のプレゼントは何にしようか?と考えていたところだったので自分用にも購入。今から渡すのが楽しみです。プレゼント用ラッピングも期待以上にステキでした!発送も希望に合わせ早く対応して下さり感謝です。また、よろしくお願いします。

5 2013-08-08

ステキなプレゼントになりました
プレゼントで購入しました。
以前実物を見たことがあったので、そのデザインに惹かれていました。
自分がもらってうれしいものをと思い購入しましたが、やはりとても素敵でした。ビールを入れると本当に富士山。夏にはぴったりで、とても喜ばれました。
色の綺麗なチューハイでもかわいく見えて、すごくいいです。
良い贈りものができて満足しています。

5 2013-06-23

ステキです☆
父の日プレゼントにちょっと遅れて購入。
二ヶ月待ちとのことでしたが一週間足らずで到着しました。
しっかりした箱に入っていてプレゼントにぴったりです。形重視で、持ちにくさを懸念していましたが想像していたより全然持ちやすく、大きさも大きすぎずで大満足です。
まだ渡せていませんが、ビールの富士山が見られるのが今から楽しみです♪

5 2013-06-20

プレゼントに最適
旦那へのプレゼントです。
とても気に入って毎日このグラスで飲んでます。ビールを
注ぐと本当にステキです。キレイです(≧∇≦)
薄いガラスなので、洗う時気を付けています。大切にします。
プレゼントに…木箱に入って高級感もあるので、ビール飲む方なら絶対喜ばれると思います(^ー^)ノ

• tokko9912さん
  • tokko9912さん

4 2011-09-26

結婚祝い
テレビで見ていいなと思ってプレゼントにしました。

5 2016-02-08

贈答用に購入いたしましたが、結局は家族で使うことに。
薄くて素敵です。持ちやすい、飲みやすいです。お勧め。

5 2015-11-26

喜ばれました
前日に知人の誕生会が開催されると知り、慌ててましたが電話で翌日発送をお願いした所、快く引き受けてくださり、贈り物用の梱包もとても素敵でした。
誕生会は無事に終わりプレゼントも喜んで頂けました。
酒飲みの方には大変喜ばれる商品だと思います。

5 2015-08-23

富士山に登ったことのある外国人の友人へのお土産として購入。
薄いグラスで口当たりよく、ビールを注いだ姿は富士山でした!
友人も大変喜んでくれました。

• fragoniaさん
  • fragoniaさん

5 2015-07-08

フォルムが美しいです。
ビールを入れると小さい富士山がそこにある感じ。オススメです。

5 2015-06-30

ありがとうございました
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
渡した本人はとても満足してくれました。
電話での問い合わせの対応も良く、また、ギフト梱包をお願いしましたが、梱包も丁寧で包装紙もチャラくなくとても好感が持てました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうございましたm(__)m

• クロシさん
  • クロシさん

5 2015-05-08

父の誕生日プレゼント
ビールが不思議とこぼれないし、晩酌のビールはこれで飲むことに決めた!と喜ばれました。

5 2014-11-25

クリスマスパーティー用
会社のクリスマスパーティー用に購入。
人気商品ですが、早く届いてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ