• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2016-11-19

おすすめ
画像の様にキャンドルホルダーとしても使えるし、私はポプリを散りばめてます。色々な使用用途がありそうです。

5 2015-10-08

キャンドル
直径7センチのキャンドルを置いて、その周りをお花で一周。お安く見えない。ぐらつかない。良い買い物が出来ました。

5 2021-02-19

リピート品です!
リピートして、何個も所有しています。作りがしっかりしていて、とても気に入っています。
キャンドル、観葉植物の鉢、ケーキや焼き菓子など、こちらのスタンドに乗せるだけで素敵さが増します!またリピートします。

4 2020-06-19

オシャレな感じにお部屋を演出することが出来ました。

5 2019-09-25

結婚式のキャンドルを飾る用に購入しました。とても丁寧な梱包で届き、またサイズもぴったりで雰囲気も本格的で大満足です!

5 2016-10-27

お値段が安いので、どうかなどうかな思いましたが、高級感があって、いい買い物をしました。

4 2016-09-11

思ったより小ぶりでしたがデザインも良くキラキラ感が気に入りました!
キャンドルの周りにバラを置いたらゴージャスで素敵になりました。

5 2016-06-28

太めのキャンドルと、小物を一緒にのせて、アレンジがきいて、良かったです。のせるものを見栄えよくしてくれます。

5 2014-05-06

素敵
キャンドルホルダーにするつもりで購入しました。

5 2014-04-11

いい雰囲気です。
キャンドルとプリザードフラワーで飾り付けしてます。
想像以上に高級感があってめっちゃお気に入りです。
また違うタイプも捜してみたくなりました!

5 2013-11-15

とても可愛いくて気に入ってます。いいお買い物が出来ました。

• Elena8さん
  • Elena8さん

5 2013-10-25

マントルピースの上にキャンドルと共に置きました。上品で綺麗ですね。

5 2016-12-05

届くのも早かったです!
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。見た目も上品で(多少の柄のズレは、飾れば見えなくなります)、キャンドルの回りにお花やハーブを一緒に飾り、より素敵になること間違いなし!ガラスなので、溶けたキャンドルも取りやすそうなので、長く使えそうです。大変気に入りました。

3 2014-01-10

クリスマスのキャンドル用に
真っ赤なカラス入りのキャンドルを真ん中に置き、赤い花で(造花)取り囲みましたらとても素敵なアクセントになりました。下の金属の部分が少し安っぽかったのは残念ですが、お値段も安かったので仕方がありませんね。