まっ黒チーズケーキ Mサイズ【あす楽対応...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-15
  • たまの贅沢!
  • ケーキ一般を好きな私ですが、特にタルトやパイ、ビスキュイなどの焼き菓子と、柔らかいケーキ本体やクリームなどのコラボレーションが大好きな私。このケーキを見つけたときすぐにぴんと来ました。真っ黒自体にも驚きましたが、チーズにチョコが合うのは常識なので、ほろ苦いチョコを使っているのだろうと納得。実際小さめのホールケーキでお値段は高めに感じたりもしましたが、食べてみてお値段にも納得。冷 ・・・(続きを読む
  • ericabellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081
  • 3 2009-09-05
  • 好みが分かれます
  • 楽しそうなケーキ!レビューの評判もよさそう!送料無料!ということで購入しました。チーズケーキに同じココアクッキーでふたをしてひっくり返している形状は楽しいのですが切るときにズレてしまいやすいです。ココアクッキーのほろ苦さに合うようにだと思いますがチーズが私には甘すぎましたフォークを入るとクッキーとチーズが一緒に切れず、ボロボロになるので最後は手で食べました。バランスはいいと思い ・・・(続きを読む
  • hide3925さん
  • hide3925さん

5 2017-03-16

満足な贈り物
ホワイトデーの御返しでしたが、喜んで頂けました。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2017-03-14

友人の娘にバレンタインのお返しとして本日渡そうと思っています。リアクションが楽しみです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 購入者 レビュー投稿 356

5 2017-02-14

チョコ味も美味しい♪
受注番号235415-2970111-0569906659 バレンタインに旦那さんと2人で食べようと思い購入しました。チョコが濃ゆ過ぎず食べやすかったです。

5 2017-01-25

ありがとうございます。
体調を崩された親戚に送りました。口の中で溶けるようで美味しいと言って下さいました。

5 2017-01-06

ホントに真っ黒w
かなりウケました
美味しかったそうです

5 2016-12-10

子どもからリクエストされて…
急いで注文しました。本人は、以前食べた時のことを思い出して、急に食べたくなったそうです。
中の濃厚なチーズクリームに、外のほろ苦い生地の組み合わせが絶妙ですね。子どもは、中のクリームだけ綺麗に食べていました(笑)。滅多にチーズケーキを食べない母も、「濃厚よね〜。(前に食べたけど)こんなにおいしかったっけ?」と言いながら食べていました。時々無性に食べたくなるケーキです。

5 2016-09-23

友達の誕生日に贈りました。
とても美味しいと好評でした。

• yoriki324さん
  • yoriki324さん

5 2016-09-22

美味しかったです。
美味しかったです。外のクッキーの様な生地と柔らかいクリームチーズがたまらなく美味しかったです。

• kota3696さん
  • kota3696さん

5 2016-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
とてもよろこばれました。
とても早く届きました。

5 2017-06-24

幸せ
チーズケーキ大好きっ娘の私☆こちらを見つけました!とても濃厚でととも美味でした( 〃▽〃)大きいサイズ買えばよかったと後悔、、、(笑)まわりのクッキーもサクサクでぺろりとたいらげました(*´ω`*)また特別な日にでもリピしたいとおもいます☆☆

5 2017-06-11

チーズとココアの饗宴に脱帽!
チーズの濃厚だけど諄くなくさっぱりとした食感にビタークッキーのほろ苦さが絶妙にコラボしたケーキ、いつ食べてもたまりません!

5 2017-06-08

美味しかった(^^)
スイーツ好きの父に父の日用で購入(^^)
私も一緒に食べましたが美味しかったです(^^)

5 2017-06-04

最高に美味しかった!
機会があればまた買いたい!最高に美味しかったです!

5 2017-05-31

うますぎる!
うまい!すごく、おいしい!
またお願い致します。
食レポ苦手なので、以上となります。

5 2017-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入。今まで食べた中で一番濃厚で美味しいチーズケーキだったと、喜ばれました。今度は自分用に購入してみたい。