まっ黒チーズケーキ Mサイズ【あす楽対応...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-06
  • 家族に頼まれて注文しました。それまでこちらのケーキの事を知らなかったのですが、各メディアにもよく登場されているようですね。価格設定は無難な所かな。送料を差し引いた分のお値段設定にどれだけ価値があるのかなと半信半疑で到着を待ちました。あす楽対応でしたので注文日の翌日夕方に届き、そのまま冷蔵庫ではなく室温で解凍。この時期のリビングで5時間もかからなかったと思います。明日の夜急にお客様がいらっしゃる!という場合にも良いかもしれないで ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-05
  • 好みが分かれます
  • 楽しそうなケーキ!レビューの評判もよさそう!送料無料!ということで購入しました。チーズケーキに同じココアクッキーでふたをしてひっくり返している形状は楽しいのですが切るときにズレてしまいやすいです。ココアクッキーのほろ苦さに合うようにだと思いますがチーズが私には甘すぎましたフォークを入るとクッキーとチーズが一緒に切れず、ボロボロになるので最後は手で食べました。バランスはいいと思い ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

子どもからリクエストされて…
急いで注文しました。本人は、以前食べた時のことを思い出して、急に食べたくなったそうです。
中の濃厚なチーズクリームに、外のほろ苦い生地の組み合わせが絶妙ですね。子どもは、中のクリームだけ綺麗に食べていました(笑)。滅多にチーズケーキを食べない母も、「濃厚よね〜。(前に食べたけど)こんなにおいしかったっけ?」と言いながら食べていました。時々無性に食べたくなるケーキです。

5 2017-03-26

贈り物。
大分喜んで頂けたのでこの評価です。
そのうち個人的にも注文致します!

• 虎0766さん
  • 虎0766さん

5 2017-03-22

違和感、存在感在り在りですが、物としては有りでした(*´ω`*)
何故か一度は食べなきゃと思いたち、購入。
送料がネックでしたが購入した価値はありました(*´ω`*)

5 2017-03-21

美味しかったそうです
両親へプレゼント。美味しかったそうです。

4 2017-03-19

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入。買ってみたけど特別感は特になし。

• hide3925さん
  • hide3925さん

5 2017-03-16

満足な贈り物
ホワイトデーの御返しでしたが、喜んで頂けました。

5 2017-03-15

おいしい
ホワイトデーに奥さんへ送りました。黒のクッキーがほろ苦く、中のチーズケーキの甘さのバランスが絶妙で美味しかった。
いいホワイトデーになりました、ありがとうございました。

• 楽天35efさん
  • 楽天35efさん

4 2017-03-15

いつも通り美味しいと喜んででもらい良かったです。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2017-03-14

友人の娘にバレンタインのお返しとして本日渡そうと思っています。リアクションが楽しみです。

5 2017-03-13

ホワイトデーのお返しに購入しました。
味はわかりませんが、凄く喜んでくれたので、
良かったと思います。
また購入したいと思います。

• へい♪さん
  • へい♪さん

5 2017-03-02

濃厚なレアチーズです
がわは真っ黒でサクサク、中は濃厚なレアチーズケーキ。
家族に好評でした♪

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 購入者 レビュー投稿 326

5 2017-02-14

チョコ味も美味しい♪
受注番号235415-2970111-0569906659 バレンタインに旦那さんと2人で食べようと思い購入しました。チョコが濃ゆ過ぎず食べやすかったです。

5 2017-01-06

ホントに真っ黒w
かなりウケました
美味しかったそうです

5 2016-09-24

チーズケーキ美味しいです
黒い部分がサクサクして美味しく、チーズケーキとの相性が最高でした。前回購入した季節限定のイチゴ味も最高でした。

5 2016-09-23

友達の誕生日に贈りました。
とても美味しいと好評でした。