3,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • taa27さん
  • taa27さん

5 2018-04-27

厚すぎず薄すぎずの柔らかい生地で、これからの季節、サロペットとの重ね着に重宝しそうです。4枚セットでお値段もお得だと思います。

5 2016-10-08

可愛い
カーターズは色やデザインが好きで何着か持っています。
洗濯してもへこたれないし、オススメです。
4枚セットでこの値段は嬉しいです。

• sun120430さん
  • sun120430さん

5 2021-10-19

上品で可愛いです。
青と紫は色が濃いめでした。
スナップボタンはかためです。
首元の開きは浅めです。

5 2020-03-13

カーターズは凄いしっかりしるし、丈夫です。毎日洗濯しても大丈夫で助かります。

5 2018-05-12

可愛くて着せやすい
結構生地がしっかりしてるので、春秋冬の肌着としていいと思う。花のポイントが可愛らしい。

• oneu37さん
  • oneu37さん

4 2015-10-18

とっても可愛いです。
ただすごく細身にできているのでもう少しゆとりが欲しいです。

5 2011-12-22

便利
冬用の下着を探していて、購入しました。生地も厚すぎないので、暖かい室内でも、汗をかかず、かと言って、外出時に1枚着せておくと防寒対策にもなって便利です。カラーも合わせやすいので、重宝しています。下着を探している方はオススメです。

5 2011-12-21

1歳11カ月の娘に
重ね着にも使える肌着をずっと探していたので、この4枚セットならどれも使えそうと思い購入しました。普段80と90を着せていますが、サイズもちょうどよかったです。

5 2011-11-12

とても活躍!!
1歳5ヶ月の息子に冬の下着のために購入。
シンプルなのでとても使いやすく大活躍してます。
今はまだ下着兼半袖と重ね着用としています。
生地ももっと薄いのかな?と不安でしたが、そんなことなく下着としてはちょうどよく、肌触りも柔らかいです。

5 2011-10-30

色味が落ち着いていて重ね着で使いやすそうだと思い、4ヶ月7キロの息子に9M購入。袖と胴がまだ少し長いですが問題なく着られます。生地も柔らかいですし、長く着させられそうです。

5 2014-01-08

初めてのカーターズ
下着を探して、初めてカーターズを買ってみました。今までは西○屋で下着を買っていたのですが、2回洗濯しただけで首のところが伸び伸びで困ってました(;^_^
が、カーターズの下着はもう何度も洗ってるけど伸びません!びっくり。これからは子供の下着はカーターズにします!

5 2011-12-08

子供 普段着
子供用の無地のシックな色は少ないので四枚セットは嬉しいです!

3 2018-05-10

約9キロの娘に♪12m花柄 無地を購入!
一歳で約9キロの娘に、長袖の肌着の上に半袖の服を着せようと思い購入しました。
他の方のレビューでも、ちらほら見受けられましたが細めな作りです。
着せるのがちょっとキツくて、18mを購入すれば良かったかな、、と思いました(^^;
でもそうすると袖が長くなるけどまくればいいしね。
生地は好きです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ