4 2010-03-18

娘用に
柄が気に入って購入しました。
カーターズの購入は何度もしていますが、スナップ部分がかたくて止めるのに少々力が要りますが気に入っています。

5 2012-06-17

可愛いです!
自分が別の方からこちらのセットを出産祝いでいただいて、大活躍だったので
この度出産する友人にプレゼントしました。
カーターズはデザインもかわいいし、洗濯にも強いしおススメです。
肌着はよく着替えるので枚数あると便利です。
5枚でこのお値段は本当にお得だと思います。
ただ、外国のサイズなので背の高い子は大丈夫だと思いますが
うちの子は普通〜やや小さめなので、ちょっと股の部分が余ります・・・笑
でもちょっとのことなので問題はないです。

5 2009-10-01

三ヶ月の娘に買いました!大きめを買ったので、まだ着せられませんが、今から楽しみです!五枚ともカワイイ柄です♪

4 2014-06-26

235412-20140618-0379829241
初めてカーターズのボディを購入。
もうすぐ3ヶ月の娘に9Mにしましたが、ロンパースより細身なようなのでちょっと心配です。
首がすわったら被りにチャレンジするつもりなのでまだ未使用ですが、冬まで活躍してくれることを祈ります。

5 2013-10-07

プレゼントに
お友達の少し遅い出産祝いに購入しました。
カーターズを知らなかったらしく、とても可愛いと喜んでくれました。
ラッピングもしっかりしてくださってあって、良かったです。

4 2013-09-26

これから
生まれる前に購入したので使用感はわかりませんが、色使いが可愛いし、5枚セットなので夏場に使えるかな。

5 2011-08-18

プレゼント。
スタイとセットにしてプレゼントしました。うちには女の子がいないので、自分の子が女の子だったら・・・と想像しながらプレゼントを選んでみました。
とっても可愛くてお買い得だったので大満足です!!

5 2011-07-30

可愛いし、5枚でこの値段、とっても安い!
上かぶりなので首が座らないうちは少々着せづらいですが、それでもおすすめしたいです。
安いのに生地もしっかりしていてヘビロテしてるのにテロテロしません!

5 2010-12-24

ぽっこりお腹対策
もうすぐ2歳になる娘に。体重が13キロ近くありものすごくぽっこりお腹体系なので、24Mを購入しました。身長で選ぶと80センチの服になるのですが、それだとお腹が出たりボタンが止まらなかったりしていました。カーターズはおまたのところも無理なく止まるので長袖と使い別けに半袖も購入。

5 2010-07-30

娘に
五枚組でどれもかわいくて、今ではフル活用です★かわいすぎ!

5 2010-05-23

カワイイ〜
店頭では気に入るものがなく…こちらでやっと納得できる商品を購入でき嬉しいです。
お花柄はビンデージ加工みたいな風合いかな。
お店の方の対応が素早く気持ちの良いおかいものができました。

• kishi23さん
  • kishi23さん

5 2010-03-31

すごく可愛いです!
まだ娘に着させてはいませんが、女の子ならどの子が着たって似合いそうなスーツです。

4 2010-03-14

贈り物として購入。
とてもかわいい!と喜んでもらえました。
格安ゲットは嬉しい♪良かったです。

• sすずさん
  • sすずさん

5 2010-03-12

かわいい
もうすぐ6ヶ月になる娘に夏に一枚で着せてもかわいい半袖ボディを探していて、あまりのかわいさに即決しました。届いた商品を見てイメージ通りで本当にかわいくて良かったです。他の色のシリーズも購入を検討中です。

5 2010-01-27

長袖が良かったので春夏用に半袖も購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ