【楽天ランキング36ヵ月連続1位入賞】30代...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 店頭でなら30000円でも買っていました
  • 148cm、50kgです。プチサイズ11号を購入して文句なしのぴったりでした。お直しなしで着られる服なんてめったに購入できない体型なので、店頭で試着してみていたら、たとえ倍の価格、30000円だったとしても迷わず即買いしていたことでしょう。(・・・とはいえ、ネットでは無料での試着ができませんので・・・このくらいのお値段設定でないと購入できなかったと思います^^;)レビューを参考 ・・・(続きを読む
  • aikmamさん
  • 2 2013-04-17
  • わからない
  • 158・58。普段11号なので、試着サービスで11号(シフォン)と11号プチ(シフォン)をお願いしました。★11号プチ★胸やお腹の所はきつくもなくちょうどいい。腕もきつくなく上に上がりました。ジャケットも袖の長さはちょうどいい。でもワンピースのスカートの長さが膝あたりなのでもう少し長い方がいいなーと。袖のシフォンもほとんど透けがなく、共布?と思うくらい。★11号★プチではきつく ・・・(続きを読む
  • tvfxq685loveさん
  • snow_wonsさん
  • snow_wonsさん

5 2015-09-02

とてもいいです
146cm、40kgです。
本当は別のデザインのものが欲しかったのですが、プチサイズがなかったので、こちらを選びました。
プチサイズ、7号、共布を購入しました。
いつもブカブカで丈の長いものしか売っていないし、持っているものもかなり大きいので、こちらで見つけて即購入しました。
適度なゆとりがあり、窮屈さを感じることがなく着ることができ、スカート丈もひざ下でちょうど良かったです。腰のリボンも上品でオシャレでした。
おすすめです。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
40代、20年前に百貨店で買った7号の喪服がさすがにピチピチで、夏用で涼しいデザインをっと思い購入。本当はこちらでウエストがヒモのロング丈の物を買いたかったのですが、サイズが切れていたのでこちらにしました。160センチ50キロ、通常Mサイズを着ていますが、これから痩せる事はないと思い11号を選びました。私はどちらかと言うと上半身の肉付きが良いので、腕回りはピッタリでしたがお腹回りはブカブカでしたので、肩や腕が細い方はジャストサイズを選ばれた方がキレイなシルエットになると思います。袖のシースルーは写真ほど透けません。
春〜秋までの3シーズン用。
寒さをガマンすれば冬も着れない事はないですが^^;
百貨店でも4〜5万円くらいするので15000円くらいで買えるのはお得だと思います。
ただタグに定価が税込75800円とありますが、生地も薄めでベトナム製なので、適正価格は3万円くらいかなっと感じました。
白いゴミ袋の様な袋での配送なので、せめて黒の薄手のナイロン製の袋にでも入っていればいいですね。
また背中ファスナーは年をとるとツラいらしいので、ワンピースは前ファスナーのデザインが増えれば嬉しいです。
配送が残念な事に佐川急便で午前中着を希望しましたが、夕方の6時頃に届きました。やはりヤマト運輸の方が安心出来ますね。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足です!
持っていた礼服は義理の母からのプレゼントでしたが‥‥もらったのは20年以上前!ロング丈で私の体型にあっていなかった為、息子の結納にも使えることを理由に新調!
サイズに迷いたくさんのレビューを見て決めました。身長161cm 体重 50kg 最近年令のせいもあってひとまわり贅肉もつきましたが9号でジャストサイズでした。
これ以上は太れません!でも身体のライン気にならないデザインなので安心して着れます。40代には可愛らしいデザインですが、ジャケット背面のリボンは外せて良かった。
以前の礼服より深い黒で品質の良さを感じました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あつらえたみたい!
14日に注文し、17日到着しました。
152センチしかないので、サイズを選べるのが決め手です。
定価70000円以上もするお品で満足です。
再来月の法事に使いますが、いつ何があるかわからないので
購入して良かったと思います。
共布のプチサイズです。腕の長さもこんなにぴったりで、あつらえたみたいです。

• mifu0922tさん
  • mifu0922tさん

5 2015-11-05

長く使えそう
緊急で必要になりそうで探していました
モデルさんがきれいに着ていたため目に留まり
ここに決め購入 3日に購入4日に到着 長身の人のレビューがないためかなり悩みましたが
身長が172 ワンピースの着丈が心配でしたが膝が隠れてきれいです
サイズに悩んだ為試着サービスも利用 福岡に住んでいるため他のショップは割増になるのですが 金額が変わらない(\500)のもポイントでした どなたかもレビューにあるように白い粉?汚れがありましたが酷いものではない為 よしとします年齢重ねても長く着れそうです

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
実寸一覧表より少し小さめ?!
身長151cm 42kg プチ5号サイズを購入しました。
ほんの少しゆとりがあるかな?!とプチ5号にしましたが、
実寸一覧表のサイズと比較すると
届いた服のサイズ(バスト・ウエスト・ヒップ)が少し小さめでした。
肩幅・着丈は、ほぼ同じです。
今現在は、オーダーしたようにピッタリ!
ファスナーをあげる時に胸の部分が少し窮屈ですが、着丈もちょうど良いです。
今後、体型維持で行かなくては!と言った感じです。
プチ7号でも良かったかなとも思いました(残念ながら売り切れですが)
デザイン・仕立てなどは、お値段の割には満足!購入して良かったと思います。

• くみ1466さん
  • くみ1466さん

5 2016-06-20

初めての旦那側の法事
旦那側の法事があり、初めてちゃんとした礼服を買いました。きちんとしたお店に行くべきが悩みましたが、試着サービスと一緒に買いました。64と67で悩み64でいけました。試着システムは良かったと思います。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今まで着ていた喪服が古臭いのでさんざん悩み、こちらを購入しました。決め手は小柄サイズがあったことです。背が150cm以下なので、既成の喪服ではちょうどよい丈になかなか出会えません。あったとしても高額だったり・・・。
この喪服は背の小さい私にジャストサイズ。9号は11号か悩んだので両方試着をして9号に決めました。お値段の割には高級感ある作りですし、デザインもおしゃれでおススメです。

5 2016-05-17

妻に頼まれて。
購入しました。
気に入っているようです。
また礼服が安く手に入って
たいへん喜んでいます。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162cm 56kg。11号か13号か悩みましたか、11号に。
届いてすぐに着てみましたが、11号でもゆとりがありました。
ぴったり着たいのであれば9号でも良いかと思います。
喪服として使用するのでゆとりがある方が良いかと、このままのサイズで着てみようと思います。
生地、デザイン共にお値段にしてはとても良い商品です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです。
164cm55kgです。
9号が入るか心配だったので9号と11号で試着チケットを使わせてもらいました。
どちらも違和感なく着れたのですが、スカートの部分が11号だとほんの少しダブついて感じたので、太らないように意識するためにも9号を選ばせてもらいました。
この価格でとてもいい買い物が出来ました。

4 2016-01-21

満足です!
面倒くさいので試着なしで 13号と15号で悩みましたが、小さめとのことだったので15号にしました。人生初の15号です。 入力した途端、[大きいサイズ]と出たのでショックでしたが 実際大きいので仕方ありませんね。着てみると良い感じで本当にスッキリ見えます。色も掲載通りの深みのある黒でした。共布生地の在庫が無かったのが残念でしたが、「今だけ\3000引き]で購入できたので満足です。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
30代、156cm、45kgで、9号を購入しました。
7号と迷いましたが、これからずっと使うことを考えて1つ上のサイズに。
着てみると、少し大きめで特にスカートが広がってみえるので、交換しようか迷いましたが、すぐに着ることもなさそうなので、そのままにしました。
共布にしましたが、しっかりとした生地でよかったです。
お正月クーポンで3000円引きになってよかったです。

5 2015-12-03

大満足!!!
10年以上前に買った礼服がパツパツで見苦しいので買い替えました。試着無し、実物を見ない、そしてこの価格、たくさん不安はありましたが、買って大正解!!皆さんのレビュー通り素敵なお品でした。この価格で本当にいいんですか?ってくらい黒もしっかり黒いです。40歳になったので、可愛すぎるかと思いましたが、大丈夫そうです。早速法事に着ていきます。

• S.Kittyさん
  • S.Kittyさん

4 2015-11-22

助かりました!
突然喪服が必要になり、お金もなかったので、こちらで購入させていただきました!
本当は7号がよかったのですが、なかったので9号になってしまいました…やはり大きかったです。
丈は小さい人用?の買って膝くらいでした。
ちなみに身長149です。
デザインも可愛くて、でも大人でも着れそうです。
家族や親戚からも、一万には全く見えないと言われ、いい買い物と言われました(^^)