【豪華小物5点プレゼント】【楽天ランキン...(nina’s 【ニナーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 店頭でなら30000円でも買っていました
  • 148cm、50kgです。プチサイズ11号を購入して文句なしのぴったりでした。お直しなしで着られる服なんてめったに購入できない体型なので、店頭で試着してみていたら、たとえ倍の価格、30000円だったとしても迷わず即買いしていたことでしょう。(・・・とはいえ、ネットでは無料での試着ができませんので・・・このくらいのお値段設定でないと購入できなかったと思います^^;)レビューを参考 ・・・(続きを読む
  • aikmamさん
  • 2 2013-04-17
  • わからない
  • 158・58。普段11号なので、試着サービスで11号(シフォン)と11号プチ(シフォン)をお願いしました。★11号プチ★胸やお腹の所はきつくもなくちょうどいい。腕もきつくなく上に上がりました。ジャケットも袖の長さはちょうどいい。でもワンピースのスカートの長さが膝あたりなのでもう少し長い方がいいなーと。袖のシフォンもほとんど透けがなく、共布?と思うくらい。★11号★プチではきつく ・・・(続きを読む
  • tvfxq685loveさん

4 2016-06-28

良い品です。
法事用に購入。可愛すぎるかと思いましたがアラフィフでも大丈夫なデザインです。
後ろのリボンを外せばもっと長くいけますね。若干腕周りは細めのように感じます。
良い買い物ができました。

5 2017-05-05

良かった
私は62才で身長150センチ、体重51キロです。
30才以上の方の服でしたが、良かったです。チビなので、スカート丈の長いのが嫌で、これだったらいいと、思って購入しました。夏用の肘まで袖があるのも良かったです。値段も安くて良かった。お店にも、見にいきましたが、値段高いし、あんまり、良すぎても、着用しないと思う。

4 2016-12-05

9号
161cm47kg/胸はD70の30代半ばです。
普段着はMサイズですが、スーツはストレッチが効いてる場合7号ジャストです。
手持ち7号の喪服だとジャケットは丁度良いのですがワンピースのバスト~ウェストがきつく腕が上がらない為、弔事の手伝い等では肩凝りが酷く疲労倍増でした(涙)
年齢的に今より痩せる事はまずないと思い、又何かあった時に慌てたくない&無駄に嫌な思いしたくないので、改めて一式揃えておこうと購入に至りました。
9号でヒートテックを着てワンピースはバストいい感じ、お腹周りカナリゆとりあり楽に着られます。肩パッドは抜こうか迷ってます。
ジャケットは手持ちの7号と大差ないので、もしかしたら若干小さめの作りカモ知れませんね。バックリボンが可愛らしくて好みなデザインです。
色は申し分ない深い黒で高級感ありますが、生地は夏でも着回せる仕様だからか薄目な気がします。
クーポンでお得に買えたし、総合的には満足です。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
40代、20年前に百貨店で買った7号の喪服がさすがにピチピチで、夏用で涼しいデザインをっと思い購入。本当はこちらでウエストがヒモのロング丈の物を買いたかったのですが、サイズが切れていたのでこちらにしました。160センチ50キロ、通常Mサイズを着ていますが、これから痩せる事はないと思い11号を選びました。私はどちらかと言うと上半身の肉付きが良いので、腕回りはピッタリでしたがお腹回りはブカブカでしたので、肩や腕が細い方はジャストサイズを選ばれた方がキレイなシルエットになると思います。袖のシースルーは写真ほど透けません。
春〜秋までの3シーズン用。
寒さをガマンすれば冬も着れない事はないですが^^;
百貨店でも4〜5万円くらいするので15000円くらいで買えるのはお得だと思います。
ただタグに定価が税込75800円とありますが、生地も薄めでベトナム製なので、適正価格は3万円くらいかなっと感じました。
白いゴミ袋の様な袋での配送なので、せめて黒の薄手のナイロン製の袋にでも入っていればいいですね。
また背中ファスナーは年をとるとツラいらしいので、ワンピースは前ファスナーのデザインが増えれば嬉しいです。
配送が残念な事に佐川急便で午前中着を希望しましたが、夕方の6時頃に届きました。やはりヤマト運輸の方が安心出来ますね。

5 2017-06-19

素晴らしい
ネットで礼服を注文するのは不安がありましたが
届いた商品を見て安心しました。
到着も早かったです。
生地もしっかりしていて、デザインもすごく気に入りました。
今回は娘の為に購入しましたが娘も大変喜んでいました。
ただ・・・持ち運び用の衣装カバーがあれば良かったと思いました。
私がデパートで購入したときはビニール製でしたが衣装カバーついて
いました。

• わらほさん
  • わらほさん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の死をきっかけに購入しました
父が急死し、きちんとした喪服を持っていなかった為、母の喪服で葬儀まで間に合わせました。49日を控え、これではいけないと思い、検索してこちらで購入しました。余りシンプル過ぎても寂しいし、色々見てこれを選びました。9号か11号か迷いましたが、太る想定で11号を選びました。試着してみると割とぴったりだったので、これで良いかと思います。後ろのファスナー付近のシースルーの生地が白く汚れていたので、交換して頂こうと思います。

• haleiwa0528さん
  • haleiwa0528さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入して良かったです。
値段が安いので正直届くまで少し不安もありましたが、届いて試着をしてみると、特に安っぽさも感じず、良いものでした。ただワンピースの丈が私には少し長めで、それだけは気になってしまいました。母親は喪服だから長めでいいと思うけど…と言っておりましたが、結局お直しに出しました。
プチも試着したかったのですが、そちらは入荷待ちで着用する日までに間に合わなかったのが残念でした。
でもまぁ、お直し代4000円かかったものの、相場よりはかなり安く購入できたので良かったと思います。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思った以上にピッタリでした
2枚試着しましたが、デザインによりワンピースのファスナーがあげやすいのと、胸の部分がきつく上がりにくいワンピースがありました。とてもデザインは気に入っていますが、着やすい服に決めました。ちなみに身長158センチ、体重48キロで、9号の試着です。非常に生地もよく、デザインが素敵でした。商品もあくる日の到着でした。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応ありがとうございました!
梱包もとても丁寧できれいな状態で届きました。
商品もとっても素敵でした。

4 2017-06-19

よかったです
ちょっと可愛らし過ぎたか心配ですが、小物5点もついてきたので満足です。試着チケットを利用しました。157cm47キロで7号が丁度いいサイズでした。

4 2017-05-29

素敵です
デザインは気にいっています。かわいいです
いつもより、皆さんのレビューを見てワンサイズ大きいものにしました。
肩のあたりがきついような感じがして、サイズ交換しようと思います。
生地もしっかりしていてお値段以上の品です。
ありがとうございます。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
もうすぐ50歳になろうとしている自分には、ちょっとデザインが可愛すぎるかもと
思いましたが、着てみたら悪くなかったです。後ろのリボンは外す予定ですが。
ワンピースの袖が透けるシフォン素材で肘まであって、ジャケットはちゃんと
ボタンで留められて、という私の希望が全部叶った商品に出会えて満足です。

4 2017-04-27

小さめ?
154cm47kgですが、9号がぴったりでした。

5 2017-04-26

法事のために娘に
長女の時もこちらでお世話になりました。今回次女にプレゼントとても良いお品で法事も気持ち良く終える事が出来ました。有難うございました。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
喪服
急に太ってしまい、買替用を探しました。50代なので、落ち着いたデザインと、しっかりした生地というコンセプトで、こちらの商品を知りました。まだ使う機会はありませんが、確かに高級感はあります。